Квартиры посуточно
РекламаООО «ДубльГИС».
Нина К.47 отзывов
Останавливались в квартире на Улы Дала 31. Плюсы: расположение (рядом Экспо, Ботанический сад, Мега), квартира чистая, есть закрытый внутренний двор с детской площадкой. Минусы: отсутствие микроволновки, вода из унитаза при смывании пытается вылиться наружу. Ручка и замок на входной двери держится на соплях. Подтянули болтики самостоятельно. Убитый пролежанный диван. Вообще получилась очень интересная история. Квартиру забронировала сильно заранее, предоплату внесла через суточно.ру диалог с компанией вёлся в Ватсапп. За неделю до заселения сменился аккаунт и название компании, общалась я в итоге с Ханскими Юртами. Оплата остатка должна была производиться в офисе компании в этом же ЖК наличными. В день заселения включается полнейший игнор. Мне не отвечают в Ватсапп на сообщения и на звонки. В 2ГИС нашла номер компании, кое-как дозвонилась по нему. Девушка не в курсе ситуации, пообещала, что передаст информацию менеджерам и мне перезвонят. В итоге с нового аккаунта мне предоставили данные для заселения. Офиса как такового нет. Оплату занесли в соседний дом в обычную квартиру. После заезда обнаружилось, что в квартире нет микроволновой печи, написала арендодателю, сказали выясним и... потерялись. На следующий день утром пропадает интернет и отключают воду. Ни горячей, ни холодной. Нас 6 человек, 4 взрослых и два ребенка. Ни умыться, ни чаю попить. В злополучном унитазе элементарно смыть нечем. Пришлось покупать питьевую воду, чтобы унитазом воспользоваться, а вода еле уходит и наровит вместе с экскрементами вылиться на пол! Замечательное утро! С 8 утра звонила и писала менеджерам ответили мне только в обед! Хотя, время работы указано круглосуточно! Примерно в это же время включили холодную воду, к ночи появилась горячая. Я понимаю, они никак не могли повлиять на работу коммунальных служб. Но есть же какие-то оповещения. Есть сайты с отключения и и прочее. Можно же элементарно предупредить! Поддержка ужасная. Шарашкина контора. Обращаться сюда не рекомендую.
Zhandos Karimbai14 отзывов
Дональд Трамп6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ДА
Дана Абдил5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Будем рады вас увидеть вновь
AssAnali1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 будем очень рады увидеть вас вновь!
Еркеш Арбузов9 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркеш! Спасибо большое за отзыв 😉 будем рады вас увидеть снова😊
Елена Бойко (Касеинова)4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Bek User29 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за вашу оценку и отзыв🙏 Будем рады увидеть вас вновь 🤗
Анжелика Свиридова5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Диас Кабыкен4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады вас увидеть снова 🤝
YK
Y K5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова 😊
Аль-Мансур Беков8 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда будем рады вам!
Илья Карпик2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 будем рады увидеть вас снова🙏🏻
Еркебулан Анапин9 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады увидеть вас вновь 🤗
Tolkyn Yesariyeva10 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Tolkyn. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Nargiz Makhmudova15 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiz. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
АФ
А Ф17 отзывов
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады увидеть вас снова 🤗
MA
Man Aa11 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь 🤗
AE
Anatoly Evgenyi14 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Anatoly, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать еще 😊
A🐾
Amina 🐾8 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова☺️
Данияр Карабалин5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, будем надеяться увидеть вас вновь в наших апартаме…
АУ
Алдияр Утеулиев7 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алдияр, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, будем рады увидеть вас вновь!
BB
Bagnag Bagnag8 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Bagnag, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку и выбор нашей компании!!! Очень приятно, будем рады увидеть вас еще ☺️
ㅤ ㅤ6 отзывов
Хочу выразить глубокую благодарность Saparkz! Брал квартиру на три дня — всё очень понравилось. При заселении было чисто и уютно, и это сразу создало приятное впечатление. Спасибо, что помогли сделать моё пребывание в Астане ещё лучше. Я прилетел в Астану, чтобы навестить своих детей. Мы с их мамой в разводе, и, к сожалению, я не могу быть рядом с ними так часто, как хотелось бы. Поэтому каждая встреча — особенная, каждая минута вместе — бесценна. Я очень рад, что смог остановиться в таком уютном месте. Эта квартира стала для нас чем-то большим, чем просто жильё на несколько дней. Здесь мы смеялись, готовили вместе завтрак, играли в настольные игры до поздней ночи, смотрели любимые мультфильмы, обнимались перед сном. Эти моменты – самые дорогие для меня, и я бесконечно благодарен, что у нас была возможность провести их именно здесь, в атмосфере тепла и уюта. Спасибо Saparkz за комфорт, заботу и возможность почувствовать себя дома. Эти три дня останутся в моей памяти как одни из самых счастливых.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось…
777 8889 отзывов
DP
Denchik Private3 отзыва
saya !13 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Assylkhan Sarsenbayev10 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам в наших апартаментах. Будем…
ЕД
Ержан Джаксыбаев10 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова ❤️ Будем очень рады увидеть вас снова в наших апартаментах
НИ
Нуржан Искаков1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
Anonimous User1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады увидеть вас снова
Apple User2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Apple, thank you very much for your kind words! We will be more than happy to see you again in our apartments
Artur Zhastalapov9 отзывов
СТ