Luxe Mshoes
Мастерская по химчистке обуви
Елена Разумихина
Огромное спасибо за отличную работу!! В буквальном смысле воскресили обувь! Результат превзошел все ожидания!!!!
НУ
Нурсулу Укасова
Любимая мастерская 🫶🏻 классно все восстановили, почистили. Все в сроки сделали, девочки на приемке вежливые
Марат Кузербаев
Пришел по рекламе , результат удивил. Молодцы
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
ТА
Томирис Аблайхан
Не приносите свои вещи /сумки на ремонт сюда ,если цените свое время !!!!! Сдала сумку на покраску неделю назад !15.09.2025 года ,девушка на ресепшине сказала ,что покраска займет 7 дней ,пишу соответственно ровно через неделю 22.09.2025 ,спрашиваю готова ли сумка ,на что мне дают ответ ,что да . По факту ничего не готово ,девушка забыла отправить сумку мастеру 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Говорят человеческий фактор улыбаясь в лицо.Мол сумку лежала под пакетами и они про нее забыли🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ На мои слова о том ,что возможно ли сделать какую то скидку ,мне предлагают скинуть 2000 тенге из 20000 тг,смешно. Берут предоплату в 50% ,а сами ничего не делают 🤷🏼♀️ Ужасно расстроена ,ждала эту сумку неделю ,чтобы забрать ее еще и в помятом виде,без оказанной услуги. Прикладываю ниже переписку и чек .
Алуа Сарсембаева
Как обычно все идеально, почистили мои кроссики, стали как новенькие 😍
Добрый вечер, Алуа! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Л
Ляззат
Отнесла кроссовки, которые ранее были испорчены в другой химчистке, уже подумала не спасти. Но после химчистки Luxe Mshoes они выглядят как новые! Все пятна ушли, цвет стал ярче, а материал — мягким и ухоженным. Спасибо большое, обязательно приду ещё и порекомендую друзьям! Очень довольна результатом!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам снова💐🫶🏻
Асель Шонова
Рекомендую Всем,очень качественно выполнили свою работу,обувь как новенькая,персонал очень быстрый и оперативный,что очень необходимо в наше время,внимательны и любезны,всё аккуратненько упаковали, Благодарю Вас Всех за профессионализм,Успехов и Процветания Вам!🙌🙌🙌
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Приходите к нам еще💐
NA
Nurik Ast
Я не думал что мои кросовки могут вернуться в преждеий вид, спасибо
Здравствуйте, Nurik! Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
LL
Lyuvena Life
Сделали набойки на мою любимую пару обуви. 😻 Рекомендую данную мастерскую 🙏🏼 Не первый год обращаюсь только к ним
1 августа 2025, официальный ответ
Lyuvena, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
Almira Almira
Качественно и быстро!!!! Я восторге от ваших услуг, теперь только к вам 🤗 В Астане у вас только восстанавливают обувь круто!
Асель Хаметова
Отлично отремонтировали! Обувь стала как новая. Обработали все очень тщательно и аккуратно. Также всегда ставлю здесь защиту и профилактику. Всем рекомендую 👍🏻 Особо хочу отметить Администратора - она очень вежливая и внимательная, помогла выбрать подходящий сервис и всегда была готова ответить на все вопросы. Определенно буду возвращаться!
ЮЖ
Юлия Жаркова
Новые стельки сделали, прошили подошву, качественно. Рекомендую
Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова!🌷
Кузькина мать .
Почистили замшевые сапожки идеально 😻 Спасибо за работу!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Приходите к нам снова!
Amirka_lol67💀💀💀 U.
Дд, Восстановили мою сумку любимую. Почистили и отремонтировали ручки 🙏🏼 ребята, спасибо 😻
Iw
I was here
Рекомендую данную мастерскую. Работа действительно качественная.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Приходите к нам снова!
BR
Bakyt Rakat
👍
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Гульнара Айткалиева
Благодарю за качественный ремонт, химчистку, покраску обуви , отличная работа, желаю вам вам больше благодарных клиентов🙏💐
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Darya Zorina
Уги почистили отлично👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ZZ
Zamira Zamira
Уже 3ю обувь чищу у вас, каждый раз качественно и быстро😍 и цены приемлимые чем у других👍🏻👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам снова!😊
🦋Б
🦋 Боранбаева
Девочкииии спасибо большое, проделана огромная работа, я не ошиблась в выборе, просто супер🤗 мы в восторге❤️
Благодарим за такую обратную связь! Будем ждать Вас снова!😊
БД
Бахтияр Даниярович
Хорошо чистят обувь, только к ним и обращаюсь
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приходите снова!
Наурызбек Қуаныш
Көп көп рахмет жұмыстарыңыз көңілмнен шықты
Пікіңізге рақмет!😊
Bek User
Недели две назад оставляла три пары обуви.Честно,думала их уже ничего не спасет. Они были в не самом лучшем состоянии ,думала уже выкинуть. Вроде обещали почистить их в течении 2 недель,позвонили сказали забрать могу пораньше деп.Теперь думаю какую пару привести в порядок 😅
ДБ
Динара Бейсен
Все очень быстро и качественно слелали
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
01 Ast
Отличный сервис , делают в срок
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!💐
Элеонора Елеубаева
Менеджеры девушки очень милые. Мастера хорошо работают, сапоги как новые стали
Dande Zeinetzhan
Жанерке Нуралова
Хорошо почистили, спасибо☺️
SA
SABYRZHAN ALIMBAEV
Очень грамотный мастер -золотые руки! Девушка на ресепшене очень тактичная и учитывает все рекомендации заказчика. Спасибо Вам успехов и удачи!
Аубакир Болысбек
Все качественно и быстро👍
A
Aizhan
Классное обслуживание, обувь, как новая, спасибо большое 🙏 Буду обращаться к ним👍
Lyazka Batyrbekova
Спасибо большое за Ваш труд!!! Просто дали вторую жизнь моим сапогам))) очень рекомендую
PK
Perizat Khodenova
Спасибо вам большое , сдавала обувь брата , все потертости исчезли, он доволен как слон, говорит как будто новые купил, это его любимые кроссовки, столько слов спасибо услышала 😁 хотя я просто посредник , мастера 👍 🔥
ЖС
Alina Evans
Молодцы Шикарно сделали , результат очевиден 🤩👍🏼
БЖ
Бауыржан Жумадыл
Отличный сервис, красовки как новые, рахмет👍👍
Aneka Mt
Моему счастью нет предела🎉 самая лучшая химчистка обуви в городе 😍 кроссовки как новые👍🏻 советую всем👌 администратор очень вежливый.
Oksana Esenturovna
Не рекомендую это место для ремонта кожгалантерейных изделий. Сумку бежевого цвета прошили тёмными нитками. О чем думал и думал ли вообще так называемый мастер, когда такое делал мне непонятно. Так как меня не было в городе на момент готовности сумки, сумку после *ремонта* принимал другой человек.
Sunshine ♥️ Lee
Ура, наконец-то нашла время забрать свою зимнюю обувь. Спасибо большое ребятам, кто это делает. Все очень аккуратно, думаю еще года два обувь прослужит 😁 девушка, которая принимает обувь, очень милая ♥️ всегда приветливо встречает 😁
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!обращайте к нам снова!😊
Valiullov Daniyar
Спасибо за работу, качественно выполнили химчистку. Теперь только сюда буда обращаться. Состояние кроссовок, как будто вчера купил только. Открывайтесь на левом)) уже пора масштабироваться😎
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!😊
AB
Aya Borankul
Я решила воспользоваться услугами компании для чистки обуви. Но, к сожалению, мой опыт был далек от идеального. Первый раз, когда я отдала обувь на чистку, мне её вернули с задержкой, и к тому же качество выполненной работы оставило желать лучшего. Пришлось тратить дополнительное время и усилия, чтобы исправить результат. Однако, я решила дать второй шанс. Но второй опыт еще хуже. Они просто забыли, через месяц напомнила о себе, приезжая издалека. К моему разочарованию, оказалось, что они выполнили только часть работы, и это было неприемлемо. Единственный ответ, который я получила от менеджера, был крайне невнимательным и несерьезным. Он утверждал, что "в базе не написано" и "мхм". Подобный относительный подход к клиентам оставляет желать лучшего. Что меня также раздражает, так это то, что менеджер почти всегда отсутствует на рабочем месте и бежит как попало, принимая заявки. Это создает неудовольствие и не дает возможность клиентам получить должное обслуживание. На основе моего опыта, я не могу рекомендовать компанию никому. Я надеюсь, что мой отзыв поможет улучшить качество обслуживания и повысить уровень профессионализма в будущем.
Тамер ⠀
Качественно почистили обувь, оставлял белые кроссовки, прям не узнать, удивили 👍👍💪
BB
Baurzhan Belgibayev
Не в первый раз пользуюсь вашими услугами и всегда просто шикарный результат. Казалось бы реальная проблема с обувью, но нет, ваши специалисты с лёгкостью придают обуви новый вид и вдыхают вторую жизнь. Спасибо вам за крутой сервис! 💪💪💪
Амангельды Мишелов
Качество очень хорошее и так же обслуживание и поэтому желаю так же держать...!!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой!
Мариаш К
Не понравилось как почистили обувь,потертости оставили и очень долго
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, при сдаче обуви нужно уточнить детали. При обычной чистке потертости не убираем. Извините, что не оправдали Ваши ожидания 🌷
МВ
Марина Власова
Сдавал кроссовки, реставрация должна была занять 10-14 дней. Обувь отдали через 2 месяца, кожу заменили на дермантин. Как следствие через неделю дермантин отклеился от подошвы. Итог: кроссовки за 500 баксов в мусорку!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста Ваш номер и на чье имя Вы оставляли? В базе не видим эту обувь.
Асхат Ташкенбай
Всё супер. Всё чисто и свежо!