Жемчужина
Швейная фурнитура
Алиса В Стране Чудес
Отвратительное поведение персонала: Звоню на номер в инсте, скидывают звонок, дозвонилась: в ответ гавкают «вотсап» и бросают трубку? Че за ? В условиях бешенной конкуренции в столице, такое недопустимо. Там мутно все. Рыба с головы гниет. Судя по отзывам теперь понятно в целом. Хорошо что полно таких лавок, нет желания в жемчужину идти, и никому не советую. 🤢🤮
МН
Мархабат Ныгманова
Посетила магазин фурнитуры «Жемчужина» в ТЦ «Артём». Во время обслуживания рядом со мной находился мой малолетний ребёнок (4 года). Ребёнок из любопытства аккуратно тронул бусы, находившиеся в свободном доступе. Хозяйка магазина без моего согласия резко схватила ребёнка за руку и грубо оттолкнула её. Данное действие произошло в моём присутствии и вызвало у меня обоснованное возмущение. Я спокойно и корректно попросила в дальнейшем не прикасаться к моему ребёнку, пояснив, что все замечания в отношении детей должны адресоваться родителям. После этого хозяйка магазина начала повышать голос, отказалась от обслуживания и заявила, что не будет продавать мне товар. Отмечу, что магазин является обычным магазином фурнитуры, а в случае возможного повреждения товара я была готова компенсировать его стоимость. В дальнейшем обслуживание было продолжено продавцом-консультантом, которая проявила профессионализм и корректное отношение к клиенту. Покупка была совершена. Считаю поведение хозяйки магазина недопустимым, нарушающим нормы делового общения и базовые правила взаимодействия с несовершеннолетними. После данного инцидента посещать данный магазин более не планирую.
Ayalа ⭐️
Консультанты вечно ходят за тобой, и следят будто бы ты что то украдешь, я понимаю были бы там дети лет 3-8 лет, но мы с подругой девочки 13ти-14ти лет, но они не переставали ходить и смотреть за нами будто бы мы маленькие. А так раньше всегда закупалась именно там, еще с 2021. Но на этот раз полное разочарование!! 🫥👎🏼 Раньше такого не было, все консультанты ходили сами по себе и наоборот что то предлагали или же давали контейнер что бы выбрать самим. А сейчас какая то новая консультантка 👎🏼😑
Диана Егемберді
Бүгін заттар алдым, екінші жоламаспын. Кеше ғана бусины алғам по 150тг, бүгін сол бусины сары түсін 200тг деп тұр. И еще көзбе-көз ценасын өзгерте салады, резинка метр 130тг деп калькуляторға 135тг есептеп тұр, киімге гүлді брош алғам, тоже самое 600тг деп айтып, 650 ден есептеп тұр.
Aiym 🐈⬛
Я посетила магазин фурнитуры и осталась крайне разочарована. Во-первых, они не принимают оплату по QR-коду, что в наше время кажется совершенно неуместным. Также не было возможности оплатить покупку переводом, что создало дополнительные неудобства. В итоге мне пришлось искать карту , что заняло много времени и испортило общее впечатление от покупки. Кроме того, охранник в магазине явно не был в лучшем состоянии — от него несло перегаром так, что было некомфортно находиться рядом. Это просто недопустимо для магазина, где люди приходят за покупками. Консультанты тоже не отличались вежливостью. Их грубость и пренебрежительное отношение к клиентам просто поражают. Вместо того чтобы помочь, они только отмахивались и отвечали с явным раздражением. К тому же, складывается впечатление, что магазин что-то скрывает от налоговой. Такое ощущение, что они пытаются уйти от ответственности и не хотят, чтобы их деятельность была под контролем. Это вызывает еще большее недовольство и недоверие к этому месту. я не вижу смысла возвращаться в этот магазин. И вам тоже советую
Madina💌
Ужасно грубые консультанты. В особенности нагрубил продавец мужчина, который ходил с перегаром. Не смогли принять оплату по каспи, не хотели принимать оплату по другому. Не выдают фискальный чек, таким образом избегают налоговую и обходят законы РК. После такого уже будем обращаться!
Адиля Алиакпарова
Очень грубые продавцы !!! В магазине душно, нет никакой этики со стороны персонала, один из них ходил с перегаром. Безумно агрессивные !!! Нет каспи, не выдают фискальный чек, избегают налогов. Куда смотрит налоговая ??? Будем обращаться.
onlsvch 7
Нормально 🙂
Гульнур Сагиева
Классный бутик, купили бусы для сумки, доча уже сплела, также есть все комплектующие, и клиенты подсказали что лучше выбрать 😍. Посоветовали, мы первый раз пробовали себя в таком творчестве
DO
Diana Orazbakhova
Огромный выбор бижутерии и прочего Очень вежливые продавцы
БН
Баха Нүркен
Міне панравилас
AR
Amina Resh
Мен үнемі осы бутикты таңдаймын. Себебі-тек күліп тұратын персонал мен сапалы қызмет көрсету. Дәл қасында осындай фурнитура сататын бутик бар.Мүмкін онда ассортимент одан да көп шығар, мүмкін арзан шығар. Бірақ мен ойланбай 8жылдан бері Жемчужинаға барамын. Бұл андай өтірік подставной отзыв емес. Конкретно солай. Барып байқап көріңіз🤗
сабина пикми
Большой выбор
Панда
Большой выбор товаров для рукоделия!
Аслан Шора
Профессионально проконсультировали и подобрали индивидуальные подарки для семьи👍
Анеля Асубаева
Нашла всё, что искала😍 Обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
НТ
Нуржан Турсынжанов
Улкен рахмееет Ассортимент коооп прям барин таптым Дочама унады куштии😍😍
Лейла Казмухамбетова
Хороший выбор, хороший магазин, жаль, что тесно, проконсультировать мало кто может, самому очень тяжело искать необходимое. Хотелось присмотреться, разобраться не торопясь, но из-за тесноты, духоты и ажиотажа сложно это сделать:(
Даяна К
Отвратительное отношение к клиентам! Не советую этот магазин. Отзывы говорят сами за себя
Aysulu K
Сервис на нуле! Ватсап и инстаграм никогда не отвечают. В магазине вечно толпа народа. Невозможно ничего выбрать. С доставкой беда ужасная!
Aiym Madiyarkyzy
Обслуживания ужасно,консультанты не вежливые! Продают не по размеру,и не по ценам! И дают совершенно другой товар! Нужно поработать над сервисом по обслуживанию!
Жемчуг яркие как твоя улыбка
Aiau E
продавцы грубые
Дінмұхаммед Дәулетұлы
һд д һь һльдььл. д. либдл. өсо. ш л. лғ. д. д. ж с. с с с с ж
Жако ;)
Далеко очен
Никита🏀 ⠀
Осень на улице холодно а а я я люблю люблю я я тебя тебя я я люблю хочу с вами хочу жить с я хочу я я люблю скыр скрыть и и да да нет я хочу я спать не хочу я я хочу хочу с с да с да да я с с да да с с тобой тобой да да я я да да ты да
NivtiUwU
бусинки красивые
𝔂𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷 🤍
Продавцы очень грубые. По хамски себя видут. 1 звезда
IS
Ilya Shevyakov
Незачем грубить посетителям. Если в помещении душно, купите вентилятор, копейки стоит🙂
ГИ
Гульнур Исабекова
Бұл дүкенге енді бармаспын, сатушы ер адам өте дөрекі, қашан барсан да ашуланып, әрен жауап береді. 👎👎👎
KT
Kazybek Tolegenov
Самый лучший магазин фурнитуры ❤️особеннт Мика продовец , всегда все есть.
Аминка Канал
Ең сүйікті дүкенім
Alina Gassimova
Спасибо хоть, что ответили, жаль до ума заказ довести не смогли, ну если товар есть, в чем проблема отправить фото или дать номер человека, который сейчас на работе и может сделать фото?? Так элементарно клиентов теряете, цените время людей, вы могли бы кассу повысить, отправив мне лишь одно фото, для достоверности🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Жулдыз Алтынгалиева
Адамдарды алдап сатады, 2 м флизилин сурагам, билми 3 м кестим деп алдап айтып, есептеп берди. Уйге келип карасам 2м гана. Адамдарды алдап сауда жасаганнан байып кетпейсиз, АЛЛАДАН кайтысын жасап жаткан тирликтерин!
ТК
Тамира Кунгазиева
Алган букваларлын ишинен <<А>> арип 1-штук гана шыкты,ариптерди штуктап сатып пайда корип отырсыздар ма? Нормально сауда жасауга болады алдамай
КА
Ксения Аксинина
Все что нужно есть для изготовление браслетов, очень маленькие детали все в наличии, спасибо продавец в е объяснила и помогла с выбором
DB
Dilyara Baigobyl
Выбора много, я пришла купить подвески, цепи, фурнитуру, но мужик который там работает выгнал меня потому что я без разрешения связано в руки подвеску😂😂😂 а покупать тогда как?
Влада М
Лучший магазин! Приятные цены, спасибо, что вы есть! Мой бизнес развивается благодаря вам!
Айжан Толеубекова
Мен жакында тұрған сон көп барамын. Көбінесе тырысып жауап бергісі келмей тұрады. Полкадағы ленталарды алып көрсетуге ерінеді. Жок ол сізге келмейді,көрейінде может унаса баска жеріне саламын десем. Нагло жоқ деп турып алды. Ана жерде менен баска адам жок. Қолы босамай жатыр дейтін. Одан кейін тағы бардым баламен. Алдана турсын деп жылтырлак темирди устатып койып едим. Тиіспеңіз майыстырады дейді. Сатып аламын десем, жок ол балаларға ойыншықпа- деп ұрсып берді. Вам какая разница сатып алғасын, бала ойнайма, тастай саламба өзім білемінғой. Жанындағыға бардым сосын. Проблем жок бир жылтырлакты устап турды. Мен асыкпай тандап алатынымды алдым. Енді кірмеспін, ешкімде жок сонда ғана болсада. Бірінші тұрғанын наглеют. Арт жактарында толып тұр фурнитура. Болмаса алыстау болсада Ырыстыға барып алғаным жаксы.
IS
I S
Ужасно хамаватые продавцы ,не умеют разговаривать с людьми,качество изделий 👎
Оксана Калугина
Магазин ужасный ! Продавцы не умеют разговаривать с клиентами , выгоняют с магазина!! Нечего у них лучше не брать , цены завышены, рядом есть другие бутики где выбор лучше и к клиентам относятся уважительно !!!
MS
Marzhana Shukirgaliyeva
Супер магазин! Самый большой выбор фурнитуры и натуральных камней по городу 😻. Спасибо!
ГК
Гульназ Калиева
Самая ужасная фурнитура , которые не стоят своих денег ( очень пожалела что набрала куча всего не качественного материала ( не рекомендую
Руслан Тураев
Договорились что примут,ехал через весь город.по итогу сбрасывают трубку.игнорируют.так и не нашел их местонахождение
Нурбек Айдарханов
Тема классикалық шетел өнері жақсығо айтпа аты да керемет көпқо.........
РА
Рахия Абжанова
Сегодня была в этом магазине. Продавец девушка не выдала фискальный чек сказав что не ловит сеть, ждала пока заработает аппарат , оказалось что аппарат вовсе был неисправен.На вопрос почему не сказали что аппарат не работает на что продавец начала выгонять грубить и кричать на меня. Таким образом они избегают налогообложения обходя законы РК.