Avto Favorit
Автосервис
4.3
4.3
ruslan zarva
Отличные мастера устранили поломку которую многие не могли даже найти цены адекватные
Асылбек Амангельды
В объявлении указано что ремонтируют завтра генераторы когда приходишь здесь говорят что такие услуги не делаем зачем людей обманывать поменяйте
алена красникова
Квалифицированные мастера. Быстро качественно выполнили свою работу.
СЖ
Сандугаш Жайлаубаева
Шиномонтаж Ки нету здесь
Ануар Амзеев
ребята молодцы, собирают моторы как с завода, запчасти отличные. клиент доволен
ЕР
Евгений Руднев
Сегодня был в этом сервисе, остался очень доволен. Грамотные специалисты, по всем вопросам помогли, всё рассказали, всё сделали. В сервисе приятно находиться. В следующий раз только сюда. Спасибо вам огромное ещё раз.
АО
Аскар Омаров
Асаламагалейкум всем хочу оставить отзыв, автосервис классный, МАСТЕРА вообще крутые ребята реально молодцы знают толк в ремонте и обслуживании авто это сейчас большая редкость в нашем городе, загонял на капитальный ремонт 2 авто очень доволен результатом, так что рекомендую
IK
Irina Kairatovna
Очень грубый оператор, не отвечайте тогда на звонки, по поиску услуга есть, а звонишь узнать в грубой форме отвечают «нет!»
Айбосын Жарылкасын
Промывку печки не делают уберите такую информацию
Сыздык Гибрат
Ребята молодцы! Отличный автосервис и цены приемлемые
Amangeldy Kaharman
Отличное сто, чисто, не дорого.
ДГ
Дос Гелен
Сервис на высшем уровне,недавно ремонтировал машину,ребята хорошие👍
GA
Gulshat Aytbanova
Здравствуйте очень хорошее Сто
Жанат Омаров
Очень отличный сервис!!!
TS
Tlek Saktayev
Молодцы ребята работают отлично! Знают свою работу на 5! Быстро качественно и не дорого! Советую 👍👍
Арман Нурпеисов
Отличное сто, чисто, работают профессионалы своего дела. Спасибо!
ЖК
Жасулан Курмангазы
День добрый! Спасибо вам огромное ребята! Всё отлично работает! Всем советую! Отличный автосервис! Чисто,уютно,и главное очень вежливые и знающие своего дела специалисты! Установили сигнализацию Starline S96 настроили на телефоне его программу! Всё отлично работает! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ )))!
KK
Kanagat Kuanganov