Reima
Магазин
Аида Турсынбекова
Мы полностью одели ребёнка в магазине Reima, и остались очень довольны! 💙 Отдельное спасибо консультантам и Управляющему помогли подобрать размер, всё идеально подошло по росту и сезону. Ассортимент большой, всё можно подобрать в одном месте от верхней одежды до обуви и аксессуаров. Цены соответствуют качеству, Очень приятно когда уходишь из магазина с полным набором вещей и уверен, что ребёнку будет тепло и удобно. Reima как всегда на высоте! Рекомендую всем родителям.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
FA
F A
Шикарный ассортимент, качество отличное, модели стильные, на все сезоны одеваем тут детей. Постоянным клиентам подарки, вот недавно подарили манишку на шею стоимостью 11к😍 сертификаты дарят, и кэшбеки! Спасибо рейма мега силк вей ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
DS
Dinara S
Просто супер магазин!👍🏻 С маленьких лет одеваю детей в Reima, обожаю эту фирму, очень радовалась когда и у нас открыли, раньше заказывала. Бонусы хорошо собираются, помимо этого в этот раз шапку бесплатно подарили. В этом магазине консультанты обслуживают на высшем уровне, мне очень нравится!🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Botagoz Q
Постоянно одевали ребенка в Рейма, но последний случай - дно! В октября 2025 купили шапку, но начали носить в ноябре (как похолодало). Спустя 4 месяца шапка тупо порвалась. Считаю, что шапка за 32.000тг должна была прослужить лучше и дольше. А еще больше не понравился сервис) Никакой лояльности к клиентам, мы стабильно покупаем вещи в Рейма на довольно хорошие чеки (100-200 тыс тг), а они в ответ нам дают 2 тыс бонусов за шапку плохого качества. Разочарована, лучше брал вещи Рейма в mothercare. Там всегда лояльны к клиентам!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.🙌🏻 Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впе…
Madina Sydykova
Я своих детей полностью одеваю в Рейму,да все мои родные тут одевают😄 особенно нравятся куртки зимние, зимой тепло, ребенок не потеет лишний раз, и на вес лёгкая🤍 И отдельная любовь к обуви зима-осень, это то самое качество которое можно передавать из поколения в поколение! Качество 🔝, не промокаемая, лёгкая удобная❤️
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
SAYANULY …
Здравствуйте,очень остался довольным магазином,выбором одежды, доступные цены,качество отличное.Спасибо консультанту Жанаре все вещи подобрала по размеру и очень вежливая.Я остался доволен.
27 сентября 2025, официальный ответ
SAYANULY, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Айгерим Нура
Купили детям в магазине Reima осеннюю куртку, обувь и шапку. Консультант Динара помогла с выбором, очень вежливая и внимательная, все подробно объяснила и подсказала нужные размеры. Остались довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо🫶🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
AR
AIGUL RAKHMETOVA
Вчера делали внучкам подарки в магазине Reima, очень были довольны обслуживанием, персонал внимательный, ненавязчивый, все грамотно объяснили, подсказали, дали правильные рекомендации. Особенно хочу выделить девушку Лауру, которая является профессионалом в своей работе, делает все с душой и улыбкой, помогая клиентам сделать правильный выбор, весь коллектив девушек молодцы. Процветания и высоких показателей прибыли! 🎄💐👍🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Мерей Слепакова
Сегодня совершила покупку в магазине REIMA для своей дочки — и получила просто невероятные эмоции ✨ Участвовала в беспроигрышной лотерее. Честно скажу: я из тех людей, кто никогда ничего не выигрывает, поэтому вообще ничего не ожидала 😅 Сумма покупки вышла немаленькая, я вытянула карточку, мне сказали прочитать… открываю — скидка 40%! 😍 Это был такой вау-момент! Я радовалась, и весь персонал радовался вместе со мной — настолько искренне и по-доброму, что эмоции просто зашкаливали 🥹 Спасибо REIMA за качество, за атмосферу и за такие моменты радости. Мы — постоянные покупатели и точно будем возвращаться снова 💛 Рекомендую от души!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей, благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝🌸💞
DA
Damir Aliev
Все понравилось вещи очень хорошие продавец консультант Лаура супер очень хорошее обслуживание!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Damir! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Шалкар Маженаков
Дорого но качественно. Есть акции и подарки
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Kami R
Спасибо консультанту Динаре! Очень приятная девушка, хорошо знает ассортимент товаров, быстро все подобрала👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
JB
Juli Black
Благодарю консультанта Татьяну! Вежливая, приятная девушка. Помогла подобрать сыночку удобную, легкую и дышащую летнюю обувь и заодно выбрали осеннюю. В подарок в цвет обуви подарили шарик)
14 мая 2025, официальный ответ
Juli. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Дана Саекова
Мегадагы дукенде болдым. Казак сатушы келыншек жакындап, "здравствуйте " деды. Салеметсыз бе деп жауап бердым. Тагы 2 сатушы касыма кеп, "здравствуйте " деды, салеметсызбе деп жауап бердым. Сонда казактын 3 кара кыздын (расымен кара) ешбыреуы казакша жауап берейын-ау деп уялайын деп турган жок. Алы орыс империясынын кулдыгында журген кездеймыз!
1 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мұндай жағдайға және қызметкерлер тарапынан орынсыз қарым-қатынасқа тап болғаныңызға…
НБ
Назерке Бурумбаева
Спасибо Жанар за консультацию, смогла подобрать обувь на узкую ногу дочери!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Мадина Балашова
Хочу поблагодарить продавца Татьяну за внимательное и доброжелательное обслуживание! Помогла с выбором, всё объяснила, уделила максимум внимания.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть!
Raushan Mamayeva
Хочется поблагодарить за профессионализм Дарину, благодаря ее отношению к работе и правильному определению потребности клиента носим вещи с удовольствием, эффективно и долго! Спасибо Дарина!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
S
Sabina
Приобрели две пары обуви по акции и курту, еще шопер в подарок дали. Качество супер! И обслуживание 👍🏼 спасибо консультанту Жулдыз !
15 апреля 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Меруерт Б.
Отличный выбор качественной одежды для детей. Девочки всегда подскажут, найдут размер 👌🏼 Сегодня Дарина быстро и профессионально подобрала ребенку кепку
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Aika Kabkenova
Спасибо большое консультанту в магазине на Меге Айнуре!!! Все четко объяснила и помогла выбрать все необходимое! Магазину за бонус спасибо!!! Сервис 👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aika, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
GL
G L
Очень довольна консультантом, очень милая девушка, подсказала про босоногую обувь, за что огромное спасибо. Очень редко встречаю таких отзывчивых и внимательных сотрудников, было приятно 🥰Теперь хочется возвращаться к вам снова. Куртку тоже помогли поменять, и консультанты, и система обмена и возврата работают отлично. Благодарю 🙏🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Giza! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были Вам помочь!
ТМ
Тілек Мырзахан
Рахмет вам за качественную обувь, одеваемся часто у вас. Благодареность персоналу и отдельно управляющему магазина.
3 апреля 2026, официальный ответ
Тілек, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
MU
Mariya Ussenova
Рейма- очень крутая фирма, думаю лучше купить сразу что-то качественное, пусть и подороже. Отдельное спасибо за сервис: консультант Фариза и Айгерим топ 🔥 придем еще.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Рая Есбосенова
Өте әдемі және сапалы киімдер. Қызымызға көктемгі шопинг жасадық. Фаризаға рахмет за консультацию приветливая и помогала с выбором 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Рая! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет 💛 Біз сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 🌸
KU
Kuzembay Umit
Хочу оставить отзыв и от всей души поблагодарить Татьяну 🤍 Я обслуживаюсь здесь уже довольно давно — практически с тех пор, как моей дочке было около 9 месяцев. И за всё это время ни разу не разочаровалась. Отдельно хочется отметить сервис — он действительно на высочайшем уровне. Всё всегда проходит легко, спокойно и с заботой. И, конечно, Татьяна — это человек, который делает это место особенным. Она сопровождает от А до Я: помогает с выбором, учитывает все нюансы, подсказывает, что лучше подойдёт, и делает это с таким вниманием и теплотой, что хочется возвращаться снова и снова. Одежда всегда радует качеством — всё продумано, красиво и действительно носится с удовольствием. Спасибо за такой подход, за заботу и за тот уровень сервиса, который сейчас редко встретишь 🤍
24 марта 2026, официальный ответ
Kuzembay, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещ…
Bakytgul Alibayeva
Любимый бренд, отличное качество одежды и обуви! Консультанты приветливые и отзывчивые! Отдельное спасибо консультанту Татьяне, все объяснила и помогла нам выбрать подходящую модель обуви и без подарка не ушли ! Круто 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
AG
Aruzhan G
Обожаю магазин Рейма, мы всегда покупаем там обувь👍🏻 у сына с рождения была дисплазия, ходили к ортопеду, делали массаж, и вот нам сказали, что обувь должна быть правильной, тем более до 2-3 лет точно. И когда ребенок начал ходить, нам надо было купить весеннюю обувь, мы неопытные родители, купили в нескольких магазинах, чтобы нам врачи сказали какая обувь лучше. Так вот, в Рейма, была именно такая 👍🏻 теперь мы каждый сезон будем выбирать именно Рейма🥹 да, консультанты классные, потому что про обувь сразу говорили, что ортопедические, все плюсы озвучивают, по международному стандарту изготавливают обувь👍🏻 спасибо отдельное спасибо консультантам, что всегда могут посоветовать исходя из наших запросов🩵
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
СИ
Саида Имамутдинова
Спасибо большое за сервис, всегда внимательно объясняют и подбирают вещи! Всем детям куртки, комбинезоны тут покупаем👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Саида, за высокую оценку. Всегда вам рады.💞
ЖА
Жанна Абельдинова
Уже трое детей выросли в этих комбинезонах и куртках от Reima. Благодарим бренд за качество и сотрудников магазина за сервис 🫶🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
МИ
Милана Искакова
Спасибо большое консультанту Динаре, помогла подобрать сандалики! Наш любимый магазин, качество всегда на высоте😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Макашева Багдагул
Здравствуйте Сегодня сходила к Вам в бутик. Хотела купить шапку. Продавцы не поздоровались и еле ответили на мой вопрос. Сидели осек айтып не до покупателей было им.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию 🤍 Нам очень жаль, что у Вас в…
СР
Сусанна Рефатова
Очень вежливый персонал. Девочки профессионалы. Жанар -отличный специалист. И одежда и обувь хорошего качества. Всем советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Сусанна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
S👑
Sabina 👑
Киімдері өте сапалы. Жылда келіп аламыз. Консультант Фаризаға алғысым шексіз. Көмектесіп, үйлестіріп тауып бере қойды. Рахмет 🙏🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, жылы пікіріңіз үшін рақмет 🤗 Біз сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Отличный сервис! Подобрали все необходимое быстро, помогли оперативно разобраться с сертификатом! Консультант Фариза молодец! Рахмет
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Асель Мырзахмет
Очень любим магазины эти магазины. Огромное спасибо Диане и Фаризе за помощь по подбору одежды детям.
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
SA
Saule Abilgaziyeva
Сегодня посетила магазин очень хорошо подобрала и помогла девушка Дарина здесь всегда отлично встречают и находят что нужно👍
Спасибо, Saule, Всегда рады помочь 💛
EE
Erlan Erlan
Отличный детский магазин с очень качественным товаром. Цены не низкие, за то качество на уровне. Сезонные скидки очень радуют!!!
Erlan. Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
AB
Amilya Balguzhinova
Наш любимый магазин! Порадовали скидки на зимний ассортимент. Хочу поблагодарить консультанта Динару, за помощь в выборе и заказа размера с другого склада. Очень вежливый и грамотный специалист. Помогла быстро сориентироваться по размеру и подобрать именно то, что я искала. Покупкой довольна, сервис на высоте!
19 февраля 2026, официальный ответ
Amilya, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снов…
KA
Kabykenova Almagul
Любимый магазин моих деток( а их у меня трое) !!!!! Приятный персонал,отличный ассортимент и качество товаров, приятные бонусы и сезонные скидки!!! Хочу отметить консультанта Динару, в Мега Силквей Астана, всегда подберет правильные размеры (даже на вырост) , индивидуальный подход к каждому клиенту, улыбчивая и очень приятная,спасибо ей!!!!! Всегда хочется возвращаться в этот бутик 💯
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kabykenova, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ДХ
Дарина Хасенова
Наш любимый магазин в очередной раз порадовал качеством! 🛍️ Анэля — просто профи, подобрала всё четко по размеру и сразу подружилась с детьми. Спасибо за классный сервис!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Малика Богомолова
Вчера хотела приобрести комбенизон,обслуживание консультантов ужасное.Пришла они отсмотрели меня с ног до головы,стоят человек 5 и просто игнорят,спрашиваю по размерам никто даже не помог,выпросила консультанта найти мне размер и посмотреть есть ли в других городах,на что возле кассы девушки сказали НИЧЕГО НЕТУ! Что за хамское отношение? Я ведь не бесплатно пришла,а купить хотела,но после меня зашла блоггерша и перед ней пархали и помогли,я также осталась стоять,в итоге вышла с ужасным настроением! А заказала этот же комбенизон с Шымкента в орчестре,неужели было тяжело обслужить? Выполнять свою работу
Алим А
Благодарим магазин Рейма за классное консультирование и качество😍 помогли с выбором размера , и моделей , Рахмет!
22 января 2026, официальный ответ
Nazym, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Аделина Максимова
Не люблю навязчивых консультантов … Хотелось просто посмотреть товар ( при необходимости обратиться за помощью ) Но консультант дышал прямо в спину и комментирует каждый товар который смотришь 🤦🏻♀️👎🏻 Нужно обучить правильному сервису . В итоге сделала покупку онлайн
MA
Mira Ainagulova
Здравствуйте! Большое спасибо консультанту Татьяна за помощь выборе!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Zhaniya Nagiparova
Отличный магазин , одежда хорошего качества, вежливые продавцы🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Zhaniya, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Адия Мухамедали
Самый комуникабельный консультант Фариза!!!отличное взаимоотношение с клиентами!!!спасибо за оказанную Вами помощь в выборе товара!желаем побольше таких сотрудников!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
LG
Lyazzat Galimardanova
Спасибо Жанар за быстрое обслуживание
21 апреля 2025, официальный ответ
Lyazzat, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
RS
Riza Seidemetova
Одеваем дочу в Reima с самых ранних лет и каждый сезон выбираем вещи только здесь. Качество действительно стоит своей цены — одежда прочная, удобная и красивая. Всё продумано до мелочей! Наш любимый бренд, которому доверяем уже много лет ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
П
Патриот
Наш любимый магазин детской одежды. 5 лет как мы с Вами. Одежда качественная. Выбираем всегда сами. Очень удобно, что еще и рядом с домом
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
EB
Elvira Borzilova
Хороший ассртимент, качественные вещи и отзывчивый персонал. Спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛