INFINITY LIFE
Медицинский центр
Лечение боли в спине и суставах: точная диагностика и терапия
Запись к ведущим врачам
Chio San
Выбран компанией
Редко пишу отзывы, но тут грех не написать. Прекрасная клиника, бережно и внимательно отнеслись к моему вопросу. Отдельное спасибо гинекологу Кисыковой. 🫶🏼
1 мая 2024, официальный ответ
Chio, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Куры гриль Фри. Наггетсы.Напитки
Огромная благодарность врачу Быкову Роману за высокий профессионализм. Уже за пару приёмов полностью ушли боль и щелчки в челюсти. Доктор очень грамотно и подробно объяснил причины проблемы, дал понятные рекомендации и тщательно проработал все зажимы. Осталась очень довольна результатом и подходом к лечению.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, были рады помочь ❤
Гульбаршин Бисянова
Посетила центр и доктора Быкова Романа Юрьевича. Огромное спасибо за профессиональный подход, внимание, чуткость, персонал очень вежливый, сама обстановка располагает. Получила результат по своему запросу и много ответов на вопросы. Рекомендую кто ищет профессионала в области остеопатии, висцеральныой терапии,и очень внимательного доктора.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульбаршин! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
SB
Sss Bbb
Не советую! Записались 12:00 на УЗИ . Пришли 11:30! На наш запись заходит другая женщина, без записей ! Это все делает гинеколог и ресепшен ,вместе что то мутили ! Еще стоит спорит с нами . Ужасно ! Мы все видим . Лучше попросили бы по человечески,чтобы мы пропустили бы . Кабинет Узи воняет ужасно . Первый раз вижу такое обслуживание !!! Но УЗИст нормальная ,она одна призналась вину .
Василица
У дочки был сколиоз начальной степени. Обратились к Асхату Орынбасаровичу. Он нашел слабые зоны, все показал, дал упражнения. Через месяц спина стала ровнее мы в шоке от результата!
17 декабря 2025, официальный ответ
Василица, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Делала физиотерапию у Құралай Булатовны помогла при хронической боли в шее. Процедуры приятные, эффект чувствуется сразу. Теперь хожу регулярно.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉
DQ
Dana Quatova
Болела поясница так, что не могла наклониться. Абылайхан Бекболат за пару сеансов поставил меня на ноги. Никогда не думала, что мануальная терапия так работает. Огромное спасибо!
Добрый день,Дана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
NI
Nurgul Iskakova
Oтличная клиника👍
Добрый день, Nurgul! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Анвар Асамиданов
Высший уровень!✨ Врачи эксперты, а стерильность идеальна. Ваше здоровье их приоритет! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анвар! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
МУ
Марат Умаров
Мне делали массаж у Кундузай Танатбековны. Спина горела от сидячей работы. После курса чувствую себя совсем иначе боль ушла, мышцы мягкие. Очень внимательный специалист.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Марат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, 💚
Данагуль Сембаева
клиникага алгысым Шексиз рахмет бари унады сиздерге гана келемин енди
11 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Данагуль! Бізді таңдағаныңызға рахмет💚
ИШ
Индира Шакенова
Очень нравится процедурный кабинет. Часто когда надо хожу именно сюда. Медсестры татешки просто ТОП! Аккуратно вежливо профессионально всё сделают. Всегда вежливо встретят девочки у входа. Чисто и уютно. Советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Добрый день, уважаемые руководители клиники. Прошу провести меры для сотрудника вашей клиники АЙГУЛЬ, которая всем своим поведением и резкой манерой речи показывает свою некомпетентность и непрофессионализм! Что за агрессивное отношение, что за тон она себе позволяет в общении с клиентами?! За бесплатно что ли работает?! Пусть дома ведет себя так похабно со своими родными, а на работе она должна оказывать должный сервис, за который она получает зарплату! Прошу дать обратную связь по поводу предпринятых мер касательно данного сотрудника. Ваш филиал по Кабанбай, 30 ноября, сидела на дежурстве, видимо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятные эмоции, которые вы исп…
Айдана Сарманова
Здравствуйте! Сегодня была на приёме у гинеколога Еркежан. Врач всё подробно и понятно объяснила. Осталась очень довольна, внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Благодарю, Еркежан💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Благодарим за теплые слова.
ИG
Илона G
Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение доктору,Быкову Роману Юрьевичу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Илона! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Gulsaya Muhtarova
Быстро прошли узи сердца, и цена приемлемая 👍🏻 Прекрасная клиника! Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Gulsaya! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Аня Вихорь
Все понравилось, девушка администратор очень вежливая, приятная, сразу объяснила что да как🫶🏻👍🌸 и очень замечательная dr.Eltaevna ПЕДИАТР , мамочки и папочки советую этого врача и этот медицинский центр INFINITY LIFE 👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌸🌸🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Алиса Мырза
Для того чтобы поставить одну капельницу берут 2к, дороговато конечно
Асель Исенова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о докторе Кисыковой Е.Б. Очень грамотный врач, профессионал своего дела. Все четко подробно объясняет, назначила лечение, есть положительный результат. На приеме ушли все сомнения, так как очень дружелюбная спокойная обстановка. Все четко и без лишней воды. Также хочу отметить клинику в целом: чисто, уютно, вежливый персонал. Очень удобно, что можно консультацию с доктором провести онлайн.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Асель! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Мехродж Набиев
Добрый день.Недавно побывал в этой клинике.Очень понравилось профессионализм сотрудников.Хочу отметить Елтай Айгерим педиатр терапевт,профессионал своего дела.Специалист который любит свою работу.Помогла решить вопрос который в других клиниках не смогли(не хотели).В общем рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мехродж! Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
DO
D O
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Аскару Байелиевичу! Обратился с сильной болью в спине, а уже после первого приёма боль ушла. Врач сразу понял, в чём проблема, всё подробно объяснил. Профессионал своего дела, внимательный и доброжелательный. Спасибо огромное за помощь и лёгкость, с которой теперь живу без боли! 🙏 Отдельный плюс - очень удобное месторасположение клиники.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Alen Zhumalee
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аскару Байалиевичу за то, что помог мне восстановиться после эпидуральной анестезии. Были жуткие боли в спине, и только благодаря его лечению я снова чувствую себя хорошо. Теперь лечиться к нему ходит вся наша семья! Очень жаль, что такого замечательного специалиста переводят на правый берег. Далековато. Спасибо ему за четкий профессионализм, внимательность и доброту!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alen! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
NA
Nur Ai
Попала с острой болью коленного сустава к Стамкулову А.Б. Хочу искренне поблагодарить за внимательное отношение и профессионализм. Порекомендовала Вас всем своим знакомым, коллегам. Сама работаю в КТЖ, местоположение клиники очень удобное, можно успеть во время обеденного перерыва получить процедуры. Руководство клиники прошу пересмотреть решение по переводу Стамкулова А.Б. в другой филиал по адресу Жирентаева.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏🏼
Nazeka
Была на Приеме Врача травматология - ортопеда Стамкулова А.Б. Прекрасный врач,честно обьяснил что одной иньекции РRP будет мало.Классная физио процедура ,и я избавилася от боли ,от которой я мучилася годами!
28 октября 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
Алимжан 75
Полностью удовлетворен медицинскими услугами. Благодарность врачам Айгерим Ельтаевне и Жанна Жанатовне
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алим! Благодарим, что выбрали нас 🙏
Амина Оразбекова
Invivo клиникасына үлкен рахмет! Анализ тапсырған кезде де, консультацияға да керекті мерзімге жазып, уақытылы бәрін ескертіп отырғандарына да алғысым шексіз. Инкар Сериковна-өте керемет дәрігер, бәрін бастан-аяқ түсіндіріп, рекомендация бәрін жазып берді. Рахмет.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Амина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
DP
Danila Petrov
Был у врача Ибраева Майра Душановна. Очень тщательно всё посмотрела, сходу видно большой опыт. Умеет объяснять по ходу процедуры простым языком.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danila. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
LA
Lazzat Abenova
Бүгін INFINITY LIFE клиникасында болдым, Дәрігер Майра Душанова,өз маманының білікті маманы,қабылдауы жақсы өтті,бәрін түсіндіріп, көптеген сұрақтарыма жауап алдым.Іш қуысының УДЗ, Қалқанша безінің УДЗ жасатқан болатынмын,нәтижесі де жақсы болды.
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет 🙏
ЖТ
Жазира Тохтиева
Записалась к доктору Елтай Айгерим,нашла ее через сайтDOQ kz, так классно все объяснила,очень вежливый доктор.Спасибо ей,успехов на работе
21 октября 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
РК
Рустам Куанбеков
Профессионалы своего дела!
Рустам, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ТБ
Талгат Базарбаев
Были на приеме у мануального терапевта Быкова Романа Юрьевича. Остались очень довольны. Он многое разъяснил по поводу грыжи. С ней ходили 2 месяца по разным врачам и только здесь нам объяснили причину боли в ногах. Спасибо ему. Будем ходить на дальнейшее лечение сюда
16 октября 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Асема Акимжанова
Отдельное спасибо Инкар Сериковне, все доступно объяснила и назначила лечения Закрыла все мои вопросы. Очень довольна 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Асема. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Гулим Шонтасова
Очень хорошая медсестра, так классно и легко ставит уколы. Даже моя годовая дочь не плакала 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Гулим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Анатолий Строкачинский
проходил УЗИ брюшной полости в данной клинике у врача Ибраева Майра Душановна.Очень профессиональный специалист.Во время обследования все поясняла.Обязательно вернусь к ней на обследование.Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Nurbaqyt Habylbek
Отличная клиника, отвечаю!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв
MO
Madina Omarova
Очень понравился мед центр👌🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Madina! Спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Сороченкова
Очень довольна приемом. Доктор Еркежан Багланкызы Спасибо огромное врачу за своевременную и грамотную помощь. У ребенка были жалобы на боль при мочеиспускании, сильный зуд и дискомфорт. Доктор внимательно осмотрела, направила на анализы. После сдачи анализов трижды выходила на связь, подробно консультировала и назначила правильное лечение. Благодаря этому ребенку быстро стало лучше, все неприятные симптомы ушли. По результатам анализов проблема полностью устранена. Огромная благодарность за профессионализм, внимание и заботу!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏
Наргиз Сабдина
5 сентября была на УБП у Майры Душановны, УЗИ-специалист со стажем более 25 лет, доброжелательная, вежливая, объяснила все четко! Спасибо!
Здравствуйте, Наргиз! Огромное спасибо за отзыв 🙏
D
Dina
Лучшие из лучших. Майра Душановна лучшая!
Dina, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛
Ардак Байманасов
Пришёл в грипоздном состоянии и за 2 дня поставили на ноги.
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Айгуль Мукатова
Добрый день!этот INFINITY LIFE медицинский центр я увидела по Инстаграм ,эндокринолог Инкар Сериковна как раз подробно рассказывала тему ,которая меня интересовала.Сегодня я сходила на прием и мне очень понравилось,как встретила у входа ресепш,далее доктор все досконально меня осмотрела и разьяснила мою ситуацию.
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
RK
Rauza Kozhahmetova
Доктор Роман Быков остеопат очень внимательный и добросовестный доктор . Я благодарю его за его компетентность . В клинике вежливый администратор . Чисто .
16 октября 2025, официальный ответ
Rauza, добрый день. Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь!
BB
Baga Batyrkhan
Катты унады деп Айта алмаймын коп кутип калдым, уакытылы бардым 2 филиалы бар екен из Деп журип калдым 10 мин кешиксем менен кеинги пациентти киргизип жиберген одан 1 сагат кутип отырдым,не рекомендую,конилимнен шыкпады лучше эмир медке бара салган дурыс любой уакытта бара бересин поликлиника сиякты жазылып барсанда кутесин
Amina Sagandykova
Разочарована обращением в этом центре. Моя консультация у невролога была оплачена заранее, и я приехала вовремя. Однако, когда подошло назначенное время, из кабинета вышли пациенты, и вместо того чтобы пригласить меня, врач принял другого мужчину. На ресепшн мне ответили, что это «экстренный пациент» и что они сами не знали о его визите. Фактически, мою оплачиваемую запись просто проигнорировали и заставили ждать. Дальше — ещё хуже. Консультация прошла формально: врач не провёл никакого осмотра, поставил предварительный диагноз исключительно со слов и даже не поинтересовался, принимаю ли я какие-либо препараты. Такое халатное отношение к пациенту и его здоровью абсолютно недопустимо. После подобного доверия к этому центру больше нет. Категорически не рекомендую.
ГА
Гульнур Айдарханова
Мы делали узи в данном центре Обслуживание очень хорошее Врач 👍
КА
Кудрявый Абеке
Сегодня посетил в медцентр «Инфинити» остался очень доволен. Пришел на прием во время, сразу, без задержек приняли и направили на УЗИ. УЗИ проводила врач — всё объяснила чётко, спокойно, профессионально. После процедуры сразу назначили лечение. Всё прошло без суеты, аккуратно и по делу. Спасибо врачу Инкар Сериковне и всей команде центра — видно, что работают с душой и уважением к пациентам.
GN
Ggg N
Клиника понравилось, врачи опытные, персонал дружелюбный, в целом рекомендую эту клинику. Здесь мы проходили УЗИ брюшной полости и почек, апараты новые.
ОИ
Ольга Ибраева
Была сегодня на узи и у врача эндокринолога. Очень понравилось . Всё объяснили чётко и ясно . Советую.
И
Ильсияр
Хорошая клиника, все приветливые. Мне понравилось. Спасибо педиатру Елтай Айгерим.
Дилфуза Каюмова
Кисыкова Еркенжан Бағланқызы врач от бога 🙌 По больше таких специалистов в нашей стране
16 сентября 2025, официальный ответ
Дилфуза, добрый день, благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь 🤗