Zhuldyzdar_skating
Школа фигурного катания
СН
Саяжан Нукиева
Хочу сказать спасибо клубу за вложенный труд и внимание к детям. Очень любим нашего тренера Майю, очень нравится ее подход, ребёнок идёт на тренировки с удовольствием 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о работе клуба и его тренерах!
Арайлым Нугметжанова
Очень нравится наш клуб, потому что он полностью детский — группы только для детей, без взрослых, поэтому на занятиях нет лишнего давления, а атмосфера получается более уютной и комфортной. Тренеры очень чуткие и находят индивидуальный подход к каждому ребёнку: внимательно следят за техникой, поддерживают и помогают, когда что-то не получается. Всегда стараются мотивировать и поощрять за отличные успехи. Также приятно, что в клубе обращают внимание на дни рождения: детей поздравляют, создают дружелюбную атмосферу. Работа администратора в клубе заслуживает отдельной благодарности,помогает разобраться с расписанием, оплатой и любыми организационными моментами. Видно, что человек действительно заинтересован, чтобы детям и родителям было удобно. В целом клуб производит очень тёплое и профессиональное впечатление. Ребёнок ходит с удовольствием, и результаты заметны
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно знать ваше мнение о работе клуба. это помогает нам работать лучше.
ТЖ
Тимур Жармухамбетов
Дочка ходит чуть меньше года к тренеру Алтынарай ,очень нравится ей ! Очень хорошо катается ,ну мы так думаем по крайней мере 😂,проходят занятия весело в конце урока поощряют звездочками и раскрасками ! Ребенок ходит с удовольствием 💐💐💐
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это помогает нам становится лучше!
AМ
Aigerim Мураткызы
Всегда с заботой и теплом к ребенку. Воспитывают командный дух, умение ставить задачи и планомерно к ним идти.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв; доверие и поддержку
Анар Алиева
Қызым барғалы 1 жылдан асты, ешқандай бұрын қатыспаған, қазір осы тренерлердің арқасында жақсы мәнерлеп сырғанайды. Баланың ынтасын қабілетін ашып, дисциплина, тазалық, тез шапшаң қимылдау, тренерге деген құрмет соның бәрін осы тренерлер үйретіп қана қоймай, өмір жолында одан ары шыңдалу бағытында, қалыптасу бағытында өте күшті зор үлестерін қосатын адал тренерлерге алғысым шексіз🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Үлке рахмет пікір қосымша берілген үшің!Өте керемет!
ШШ
Шолпан Шолпан
Второй год доча занимается у тренера Майи, очень любит ее и фигурное катание. Тренерский состав отличный, работают на совесть. Рекомендую ✅
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы высоко цените нашу работу!
AZ
Aliya Zhankarina
Спасибо большое тренерскому составу за огромный труд и терпение в этом нелегком деле подготовки фигуристов! Наша девочка стала еще более уверенной, а главное занятой! Сейчас мы видим большой сдвиг и интерес к непростому виду спорта! Спасибо Вам огромное!🙌🙌🙌
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв; очень приятно:
AM
Aliya M
Дочка тренируется в этом клубе 3-ий год, очень нравится профессиональный подход к организации процесса - у клуба свой заботливый менеджер, отдельные тренеры для каждого уровня, хореограф, тренер по ОФП, растяжке, спортивный врач и массажист. Клуб постоянно организует сборы, в том числе с выездами. Помимо спортивных достижений дочери, отдельно отмечу прививаемую тренером дисциплину. Периодически клуб поощряет спортсменов полезными подарками за ежедневный труд и победу над собой вчерашним. А еще у нас дружные родители!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, спасибо за доверие и поддержку
Галя Шахматова
Один из лучших наших выборов, именно эта школа по атмосфере и по процессу обучения! У них свои фишки и очень крутые техники для детей, ребенок мотивирован и счастлив приходя на тренировки! В общем уже 5 ый месяц ходим, ну вообще есть один недостаток: требование дисциплины☺️👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо , за доверие и лояльность, приятно очень
Мереке Мурзанова
Начинали с нуля, сейчас катаемся уверенно! Профессиональные тренеры, внимательный подход к каждому ребёнку и тёплая атмосфера. Спасибо за поддержку, терпение и вдохновение — ребёнок ходит на тренировки с радостью и уверенно развивается. Огромная благодарность всей команде клуба💗
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, совместная работа родитель+спортсмен+тренеры=результат. Здорово, что дев…
Mt
Marshmallow toca
Мы занимаемся 2 год, начали в 3,5 года. тренеры работают по методике, тренировочные процесс нацелен на результат. Детям комфортно заниматься, моей дочери нравятся тренировки, бежит с удовольствием.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что дочери нравится
Assemzhan K
Мы безмерно рады, что судьба привела нас именно в этот клуб в марте 2024 года. С первых же тренировок понравился внимательный, грамотный и очень бережный подход тренеров. Моего ребёнка поставили на коньки в три года — с нуля, шаг за шагом, помогали полюбить лед, уверенно стоять, кататься, а теперь уже и выполнять первые прыжки. Тренеры в клубе — настоящие профессионалы своего дела: терпеливые, требовательные, но при этом очень поддерживающие. Видно, что им важен каждый ребёнок и его прогресс. Благодарны за такую атмосферу, за качественные тренировки и за результаты, которыми мы уже можем гордиться. Рекомендую всем данный клуб, приходите, не пожалеете👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Асемжан за приятный отзыв, спасибо за доверие и лояльность.
ЛБ
Ляйля Бектурганова
Отличный клуб, профессиональные тренера и самые лучшие спортсмены! Огромная благодарность всему коллективу за труд, дисциплину и успехи наших деток!🙏🙏🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Ляйля за отзыв, очень рады, что все получается.
AB
Altynay Beyembetova
Мы очень рады, что пришли именно в ваши доблестные руки. Доверили вам самое дорогое и наблюдаем прогресс длиною в два года, которые пролетели незаметно. Ваша команда научила нас быть дисциплинированными, верующими в свои силы и упоенными единой целью! Большая благодарность за чудесный коллектив, за уроки жизни и моменты радости. С первых шагов до уверенных прыжков - ваша неустанная заслуга ♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв, Алтынай, очень приятно
Zhuldyzdar Skating
Благодарим за оценку
CA
Curle Asap
Вожу своего ребенка сюда, все нравится . Ребенок ходит 3 год, тренера очень профессиональные и компетентные
fatih tekik
Очень добрый менеджер, идеально все подсказала и подобрала нам коньки, и проконсультировала
AO
Adiya Okenova
профессиональные тренера, знающие свою работу ! К каждом ребенку находят индивидуальный подход
2 декабря 2025, официальный ответ
Adiya, здравствуйте! Благодарим ❤ за обратную связь 🌸
Меруерт Бисенова
Если хотите записать ребенка,то спросят не ходил ли ребенок на тренировку в другие школы по фигурному катанию, при положительном ответе, откажут,причина не принимаем после других школ, теперь смысл,где логика,вы что теряете работоспособность или деньги?? Ушемленые какие-то))) Это тоже самое если вашего ребенка не примут в среднюю общеобразовательную школу возле дома,по месту прописки,так как вы только переехали в этот район, и вам надо поменять школу. Чтоб ребенок не таскался через весь город. Не мозгами работаете ребята, однозначно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Меруерт Бисенова, нам очень жаль, но согласно правилам клуба-мы принимаем деток с нуля…
a
askintekik
Cocugum burada buz pateni yapiyor. Kesinlikle tavsiye ederim. Tam bir aile ortami ve cocuklarimizi sporcu yapiyor. Tesekkurler, Iyi Calismalar.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, askintekik, благодарим за приятный отзыв.
BA
B Abdr
все очень нравится
Здравствуйте, B. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы ценим ваше мнение
МТ
Мая Тезекбаева
Хорошие тренера. Интересные тренировки 👍🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛Как
Abai Akylzhanuly
ТС
Тәңірберген Сұлтанбек
Отличное место
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв
Ясмин Текик
Очень дружный коллектив 🙏
SA
SALIKH ASHKYN TEKIK
Классный тренер
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, SALIKH! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Арна Талгат
Люблю наш клуб❤🧡💛
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю🌷
Жанболат Талғатұлы
Вожу сюда дочь, все нравиться. Раньше ходили три дня теперь каждый день, сразу пошёл прогресс
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
LS
Lyazzat Sarbupina
У них тренер с большой буквы-профессионал, моя дочь научилась у неё не только кататься, но и трудиться. И как результат высокие результаты на соревнованиях. Цены средние. Можно сказать для фигурного катания нормальные цены.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Gulira Mustafina
Главным показательлем является любовь ребенка ко льду и тренировкам❤️. Дочь ходит в эту школу уже давно. Очень хороший тренер, работает на совесть! Почти все дети спортивной группы чемпионы в своей категории, это о чем то говорит
14 ноября 2024, официальный ответ
Gulira, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.