Кузовной ремонт
Диаз Батаев
Канат мастер, сделал задний бампер как положено!
Анар Сыдыкова
Канат указал сроки, но закончил раньше ,кроме покраски, устранил и по ходовке детали. Рекомендую , не пожалеете
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам,мы всегда рады помочь!
ZD
Zhanar Dzhunuspayeva
Очень хорошее сто,все делается быстро и качественно
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам,Вам желаем всех баг,здоровья,спасибо за добрые слова!
КМ
Кайрат Макашев
Канат мастер своего дела в срок покрасил авто , и устранил не исправные детали ходовой части. Рекомендую, не пожалейте!
Асемай Тулегенова
Нравится качество👍
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в наше СТО !
КП
Карлыгаш Пернебаева
Самое главное качество И срок, И цены адекватные большое спасибо кузовшику Канату мастер своего дела
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы с радостью готовы встрече с Вами!
Мали Нохчи
Отлично сделали авто, в срок. Спасибо)мастер Расим
25 апреля 2024, официальный ответ
Обращайтесь.будем рады Вас увидеть!
Aqa KZ
Всегда отличное качество покраски автомобиля. Мастер Расим
19 июля 2024, официальный ответ
Aqa, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Арман Арман
Не первый год знаю мастера Каната. Обслуживает нашу фирму уже более 7 лет. Качественная покраска, использует качественные материалы. И самое главное выполняет кузовные работы в срок. Рекомендую✊🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо.Ваши отзывы нам важны.
ДА
Даулет Абилов
Покрасили весь кузов и вытянули заднее крыло. Работу сделали на высшем уровне. Работой очень даволен Рахмет мастеру Канату! Рекомендую, цены приемлимые. Всем удачи на дароге! АК ЖОЛ сыздерге!
КА
Канат Акынов
Всем спасибо за отзыв мы стараемся что-бы каждый клиент был доволен нашей работе.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо клиентам,рады вас обслуживать!
Кунганыс Кунганыс
Не раз обращалась к Канату, выполняет в срок, качественно. По покраске кузова даже в мой редкий цвет попал 🔥 Хотя в другом месте разница видна была очень. Цены адекватные.
Риза Алтыбасаров
Мастер Канат быстро и качественно заменил две двери отрихтовал и покрасил крыло. Рекомендую!
Руслан Тулуспаев
Обращаюсь к мастеру Канату уже много раз,делает всё классно и качественно,мастер своего дела,рекомендую данное СТО
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Машину обслуживаю только тут, опытные мастера, всем рекомендую 👍
Лейла Эйвон Астана
Крыло, бампер покраска быстро качественно и в срок. Огромное спасибо Канату за то что сделал красиво все и аккуратно. По больше вам клиентов .
спасибо!
Илья Вознюк
Хорошее сто,пацаны работают на совесть ,быстро ,качественно ,Рекомендую, Процветание в дальнейшем !
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем стремиться улучшить качество сервиса.
Dzhoni Dzhoni
Канату рахмет! Работа качественно и быстро. Пострадавший доволен. Рекомендую!
Спасибо,будем улучшать сервис.
AT
Amanbike Tusupova
Очень хорошее СТО, очень отзывчивые, профи своего дела, всем советую. Покраску отлично делают, респект маляру Қанату.
Спасибо Вам за хороший отзыв
ТТ
Тамер Толегенович
Хорошие мастера знают свою работу Машину сделали в кратчайшие сроки Всем советую
25 апреля 2024, официальный ответ
Очень лестно,читать Ваши отзывы,спасибо, приезжайте еще будем рады!
Айдар Чингожинов
Сто работает кузовной работает
25 февраля 2024, официальный ответ
Айдар сам возглавляет бригаду мастеров кузовных и ремонтников по ходовке.
Astana A
Спасибо сделали мне парктроники . Качественно. Аккуратно. Быстро. Рекомендую. Очень доброжелательные Мастера.
Адильхан ...
Отличное отношение к клиентам, сразу записали на СТО и проконсультировали. После посещения оставлю комментарий.
Айжан Абайдельдинова
Нет мастера по ходовке
Nurlan Smagulov
Хорошие мастера! 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlan! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
pИ
petsevich Иии и
Датчик АБС сломали и сказали что не подходит надо новый . Не советую ехать
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы приехали с проблебным вопросом по датчику или по иному вопросу?
Вячеслав К.
Быстро делают и 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав,добрый день,благодарим Вас заезжайте и посылайте своих знакомых!
Dauir Esenbekov
Келиниздер сто ашык
Абырой
Очень быстро и качественно зделали спасибо мастерам.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Абырой, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤Супер!
DF
DAX Finance
Не мог давно починить нормально бмв. Здесь сделали. Дешевле чем у других и быстро
Асель Исаева
Гани помог Рахмет , все не дорого , молодцы парни обращайтесь не дорого и качественно и честно
Алфия Қалиева
Автосервис ашылды, жұмыс жасап жатыр
Нурлан Сыздыков
Они не работают
16 июня 2023, официальный ответ
Мы тоже люди и имеем право на отпуск,в данное время автосервис открыт,добро пожаловать .