Төрт түлік
3.3
3.3
ЛЕ
Лаззат Есбатырова
Оте керемет, таза! Барлык заттар оте сапалы
Ақнұр Жанболатқызы
Фарштарында жағымсыз дәм бар. Негізі мясовиктен алатын едік . Бүгін осыннан көрейін деп алғанмын. Басқаша бір дәм бар, жүрек айнытып жіберді
ak
abdulla konysbek
Bauirjan Abjapbarov
Баға мен сапаның бір жерден табылғаны
ZM
Zhanmyrza Meyiruly
Телефоны все отключены, написано что открывается в 8:00, в 8:30 по факту еще закрыто
Абылайхан Зайв
Тигры
А Дн
Классный магазин все нравится👍🏻
Ablay Astaov
😍
ГБ
Гульшат Болатова
Сегодня купила мясо. Сказали молодняк. Мясо щас не дешевое. Как так можно обманывать. Мясо старое. Твёрдое. Не свежее. Не советую там покупать. Тем более Мясо там очень дорого.
AB
Aslan Bazarbayev
Сатушы бала сақалымен сапсиып дұрыс жауабы жоқ, өте нашар сөйлесуі, ондай адамдарды алып тастау керек сату жерінен,
GZ
Gulvira Zhumagaziyeva
Продавец был сегодня наглым, ондай кісінің қолынан алғанша лучше не брать. Главные иммейте ввиду
Цой Валерия
Ужасный магазин !
ЖЖ
Жазира Ж
Фарш сатып алғанмын, ішінде көгерген бірнәрселер жүр, не екенін түсінбедім, алдап сатуға қалай ар- ұяттарың шыдайды? Құдайдың жазасынан қорықпайсыңдар ма?
Қупиягүл Жапыраққызы
Фарш ужасный
Тогжан К
Написано с 8 работают , магазин закрыт притащилась как ненормальная, измените график работы напишите что вы работаете когда захотите, дезинформацию не пишите, реально зло берет, в Казахстане нет нормального отношения к потребителю! Люди не идите туда с утра, они как выспятся потом открывают
СБ
Сарсенбай Байбатыров
Тесто на беш 👍🏻
Айнур Тасбулатова
Пару дней назад брали фарш по 4500/кг. Странный вкус 😡либо жира много либо из плохого мяса накрутили.
Айгерим Бейсеева
Телефоннан звандағанда басқа сумма айтады. Барган сон басқа сумма айтады. Көңілімнен шықпады.
AIBEK SERIKOV
Еттің сапасы нашар болып кетті
Ardak Sanykbaev
2 дня с утра прихожу до работы написано с 8:00 ждал 1,5 часов закрыт еще 2 дня нет мысы
Джуасбаев Нуржан
Постоянно когда нужно у них нету ничего
NE
Nurlybek Erekhan
Не работают они с 8:00 уже 40 минут жду. Телефон не поднимают
MO
Mariyam Omarova
Хороший выбор копченного мяса и фермерских продуктов
shahh assabay
Очень хороший магазин мясы и всегда мясо свежий
Иса Қонысбек
Өте керемет
ГБ
Гүл Бек
Сапасыз фарш!!! Қызметкерлері де адал емес.
JS
Julduz Shalkarova
Жылкы етін алып едім қазымен бірге өте нашар шықты ..Қазының ішіне піспейтін ет салынған қатты майы жоқ,5 сағат қайнапта піспеді не сұмдық тегін алып жатқан жоқпыз қалай болса солай қазы тықкансыздар ... Жирентаева адресінен алдым.
ҚК
Қуаныш Кабдошев
В сети магазина төрт түлік, я покупаю мясо уже третий год, всегда свежее, хорошое мясо, раньше брала мясо по ул.Жирентаева,2, сейчас приезжаю на Альфараби, 17/1, качество мяса, обслуживание очень хорошее, я долго искала место где мне продадут, то что надо, без каких либо надбавок, как это делалось в других местах. И главное свегда свежее мясо, кроме этого в этом магазине есть продукция Арай, по городу не видела кто бы продавал продукцию этой фирмы. Отдельное спасибо Маржан, всегда отзывчивая, в каком бы она филиале не работала, везде приятно обслуживаться у нее. Желаю магазину процветания, больше благодарных клиентов.
G
Goha99
В 16:00 магазин закрыт нет мяса
ZA
Zhak A
Трубку не берут никогда. Позвонила, чтобы узнать есть конина или нет. В итоге приехала, а мяса нет. Такое отношение к своим клиентам
AL
Assem Lim
Хороший магазин но не всегда есть баранина, почему то в 19ч магазин постоянно закрыт 😣
Sailor Moon
Обычно всё нравится, мясо хорошее, продавцы вежливые. Но в предпоследний раз попался кусок с шерстью. Пожалуйста, будьте внимательнее при разделке — такие детали очень важны для покупателей. Надеюсь, это был случайный недосмотр.
Cerato KIA
Приехали в 19:55 магазин закрыт, рано закрылись
Асель Шекербек
Еттері өте дәмді екен🍗🍖
Асел Абдималик
Сатушылары онша емес боп қалыпты, ет көрсетуге ерініп тұр телефонвн шұқылап. Қайсысы айтшы деп . Еттерді төңкеріп көрсетіңізші десем
M🙂
Makhambet 🙂
Постоянно покупаю мясо в магазине Торт тулик на Арнау. Продавцы всегда вежливые, обслуживают с уважением и подскажут, когда ожидать свежий согым. Качество мяса всегда на высоте, поэтому разбирают быстро. Было бы здорово, если бы скот закалывали более регулярно — хочется почаще видеть такой отличный товар в наличии!
SA
Shakhnoza Abdullayeva
Купила на днях фрикадельки, 4500с чем то за 800гр. Приготовила суп с ними и очень пожалела что купила. Сами пробуете свои продукты? Точно из мяса делаете фрикадельки?! Совсем не свежие и ужасно вонючие
DD
Diamond Dia
Сделайте пожалуйста уже казы и шужык, как ни зайдешь, нету ничего, уже под года как точно. Спрос же есть, почему перестали делать?
ЭА
Эльмира Алиева
Была постоянной клиентом. Купила мясо. Казы был весь в жилках, не кусочка жира. Отправила руководству фото, видео Казы не отреагировали. Поехала в филиал нагрубили. Поговорила с хозяином по телефону. Объяснила всё как было. Вместо извинения предложил 10% скидку на след.покупку. Но следующего раза не будет, больше не ногой. Цена не соответствует качеству.
Фарш ужасный😞Раньше был лучше,подоражал и качество испортилось.Один прожилки и кости,приходится чистить.добавляют что то желтое как старый жир,Жасулан который крутит мясо ,прошу делайте на совесть🙏🏻
РУ
Рая Уразалинова
Здравствуйте! С нового года у них испортился фарш, вроде что то добавляют, почему хозяева не проверяют! Теряют постоянных клиентов!
ЖБ
Жания Блялова
Ужасный фарш!
Рашида Ивлеева
Фарш алдым, ішек-қарынның дәмі шығады, жаман дәмі. Барлығының бағасын көтеріп тастаған! Дүкеннің айналасы толған тышқандар.
Кун Кук
Продали шұжық из протухшего мясо! Ни стыда ни совести! Как же было стыдно перед гостями на ужине. Прям шұжық был с душком.
SA
Svetlana Abilova
Недавно купила мясо конины на вид нормальный был.яЯ еще у продавца спросила мясо свежее или нет так как я здесь первый раз мясо покупаю, когда приготовила был запах думала нормально Потом из за этого мясо отравилась 🤢 хорошо что сыну не дала мясо Не советую не свежее мясо , больше не ногой ❌
AM
Alina M
Купила фарш перед Новым годом. На вид хороший, нежирный, посторонний запах отсутствовал. Приготовили манты. Столько времени потратили. После приготовления вкус фарша оказался ужасным, непонятно что туда добавили. Больше никогда не возьму. Пришла, им показала и рассказала ситуацию, даже приготовленные манты понесла. На что заявили надо было сразу сырой фарш принести. По их мнению я должна пробовать сырой фарш на вкус! Вот что значит сервис. Не рекомендую никому! Читала предыдущие отзывы- оказывается я не одна….кто был в этой ситуации? Напишите комментарии, будем коллективно обращаться в защиту прав потребителей. Они уверяют мне что я одна пришла с такой жалобой!
GK
Galiya Kadyshaeva
Здесь всегда все свежее и продукты
Алмаз ❤️🩹
Почти всегда покупаю здесь.Свежие мясы и приемлимые цены.
СА
Серикбол Абибуллаев
Все отлично, жас мал советую 👍
КА
Куннур Абдикаликова