Центры раннего развития детей
Kenespek Aigerim
очень хороший центр. Сания Казбековна - сильный преподаватель английского языка. Этот учитель однозначно лучше всех !
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв🌸
Гульмира Жапарова
Здравствуйте ужасный центр , категорический не советую,особенно 1 класс продленку, учителя не знают методику преподавания , ребёнок месяц ходил и ничего не научился , хотя я перед тем как отдавать спросила руководителя какой учитель ,на что она конечно ответила что квалифицированный ,с многолетним стажем , ну ок я отдала ,теперь мой ребенок таки пишет и по слогам еле читает всё также, им говоришь они на возрост или на ребёнка всё спирают зачем тогда брать детей учить если не знаешь сам как обучать ???? Говорят типа за 1 мес не может быть результата да другие за 2,3 дня оказываются уже такие достижения,просто поздно узнала я… Деньги не хотят возвращать конечно же ,руководитель конечно же говорит ой мы не знаем с учителем разговаривать надо😒 сразу их хата с краю же всегда , а когда хочешь отдать всё у них замечательно ! Ваш учитель кажется не владеет навыками быстро обучать первый класс , вам нужно сначала узнать какого учителя берете на работу а потом их хвалить !!!!! Зря потраченное время и деньги конечно! Надеюсь полезно будет кому-нибудь мой отзыв! Вот её домашнее задание которую типа она сделала с ребенком ,всё в ошибках это она так учила вот доказательство
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Мы рады что Вы уделили ваше золотое время, чтобы написать нам. М…
ДЕ
Динара Елеусизова
Кеш жарық! Осы центрге менің екі қызым барады. Математика пәніне Ляззат Нурмагамбетовнаға өте білікті, білімді кісі👍 менің үлкен қызым 6 жылдан бері барып жүр. Екінші қызым 3 жылдан бері барады. Осы центрді таңдағаныма өкінбеймін бағасы да қол жетімді қаншама мықты білім беріп жатыр. Тіпті шетелге 10 күнге кетіп мектепте тақырыптардан қалып қойса да бір күннің ішінде барлық өткен тақырыпты қуып жетіп түсіндіріп қызымды жақсы нәтижеге шығарып жүр. Қызым сыныбында математикадан үздіктер қатарында☺️ Өзімнің таныстарымның барлығына осы центрді кеңес беремін. Ляззат апай зейнет жасында болса да өте сауатты, білімді мұғалім дер едім. Басқа районға көшіп кетсекте тек сол кісіге барып жүрміз.👍☺️ Сіздерге көп-көп рахмет білімді шәкірттер сіздің центрден білім ала берсін☺️🙏🏻
Нұрасыл Салыхбай
Гаухар Абдумуталиповна өз ісінің маманы
Ерке Чакчак
Хожу сюда и на математику и на английский, очень рада что посетила именно этот центр. Благодарна учителям за знания!❤️
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
аika 🩷
Просто и понятно,лучшие учителя,оценки становятся лучше благодаря центру!
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно❤
Мои дети уже 2 год ходят в ваш центр. Огромная благодарность преподавателям. Спасибо за ваш труд . Результат есть и мы конечно же дальше будем ходить.👍🏻✋
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв 🌸
РЕ
Райхангул Ешбаева
Бастауыш мұғалімі Гаухар апай сабақтарын жақсы өтеді ,балдарға түсінікті👍
Рақмет пікіріңізге🌸
Айзере Алжаппар
Гаухар Абдумуталиповна ға алғыс. Жақсы білімді ұстаз.
Сәлеметсіз бе. Пікір қалдырғаныңызға рақмет🌸
Акнур Пердеханова
👍👍👍👍👍 все отлично,
Благодарю 🌸
Анипа Бекбауова
Бастауыштың мұғалімі Гаухар Абдумуталиповна өте білімді,білікті тәжрибелі маман. Жұмысыңыз жемісті болсын!
MA
Madina Amirhanqyzy
Гаухар Абдумуталиповна өз ісінің маманы👍🏻
Сәлеметсіз бе. Пікір қалдырғаныңызға рақмет🌸
Санду Мұханбетжан
Гаухар Абдумуталиповна мықты ұстаз!
AO
Все отлично
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю🌸
Anelya⋆ ⋆
Өте күшті сабак білім жақсы береді 👍🏻😁
Сая Саипова
Хочу выразить благодарность учителям этого центра: Сания Казбековна и Лаззат Нурмагамбетовна. Мой сын с удовольствием ходит на дополнительные занятия. Хорошо подтянулся по математике. Не умел читать правильно и не разбирался в грамматике по английскому языку. Второй год уже прошел, мы все еще ходим на курсы. Он сейчас свободно выражает свои мысли и бегло разговаривает. Нашел себе новых друзей. Уроки очень интересные и познавательные. Благодарю вас за ваш труд ✊🏻
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв🌸
Рысалды Ахметбекова
Ағылшын мұғалімі Сания Қазбековна баламен дұрыс қарым-қатынас жасай алмайды. Балам менің қанша рет жылап келді үйге. Баланы ағылшын тілін үйренсін деп беремін, баланы төмендетіп айғайлау үшін берген жоқпын. Ескертуде жасадым. Баланың тілін таба алмасаңыз несіне ұстаз болып жүрсіз.
20 декабря 2022, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір жазғаныңыз үшін рахмет. Бізге әр пікір маңызды. Бұл мәселе бойынша айта кетсек, м…
ГБ
Гриша Баунти
очень благодарен Ляззат Н. мой ребенок получил качественные знания в этом образовательном центре.
Здравствуйте , Айсултан. Благодарим вас за ваш отзыв🌸
ДР
Дана Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность, Ляззат Нурмагамбетовне. Моя дочь благодаря ей показывает отличный результат по математике! Вкладывает свою душу, и все объясняет от и до. Показывает путь решения, которое можно решить легким путём по рассказам моей дочки. Развивает логику и решать задачи на уме. Спасибо за ваш труд👍👍👍
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв🌸
Жарасбек Турсунбеков
Очень позновательный центр. Успехов и всех благ вам.
10 октября 2022, официальный ответ
Жарасбек спасибо за ваш отзыв 🌸
АЕ
Айгерим Ертисовна
Очень крутой педагог Лаззат Нурмагамбетовна. Таких учителей сейчас уже практически нет. Очень довольна. Всем советую
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мерей. Очень рады за ваш отзыв. 🌸
Сауле Исмаилова
Я очень рада, что моя дочь ходит в такой замечательный центр развития. Большое спасибо Сание Казбековне преподавательнице английского, благодаря ей мы подтянули свои знания ❤️
Добрый вечер , Сауле. Мы рады что вам все нравится🌸
Adiya Bexsultan
всё очень классно и учителя находят подход к каждому ученику. топчик!
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв🌸
nn
no name
Отлично учат, Ляззат апай самая лучшая :)
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🌸
K
KentKevelek
самый лучший центр Ляззат апай рахмет сізге:)
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш положительный отзыв .
Райымбек Ермекпаев
Хорошие учителя, все понравилось :)
12 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро , Райымбек. Благодарим вас за отзыв.
Dayasshii :)
Очень рада что попала в этот центр! Очень компетентные учителя, знают свою работу на 100%. Отдельное спасибо Лаззат Нурмагамбетовне, благодаря ей у меня 5 по математике
Добрый вечер, Даяна. Благодарим вас за ваш отзыв. 🙌🏻
ЖЕ
Жанна Есбергенова
Довольна уровнем преподавания математики в этом центре! Отдельная благодарность репетитору Ляззат Нурмаганбетовне 🌹
Здравствуйте, Жанна. Благодарим Вас за Ваш отзыв
Пишу только реальный отзыв .
Добрый день! Хотела поблагодарить удивительного человека и замечательного преподавателя по математике, профессионала своей работы, Педагога с большим стажем Ляззат Нурмагамбетовну! Моя доча Тогжан посещает занятия с 2020 года и по настоящее время, она умеет обьяснить и донести ребенку учебный материал и заполнить пробелы в знаниях по алгебре и геометрии. А самое главное мой ребенок с первого занятия сказала - что она классная и так хорошо обьясняет, с любовью и теплотой относиться к каждому, только к ней будет ходить🤗. В свою очередь рекомендую родителям, кому нужен грамотный специалист математик-педагог, т.к. в классах у моих детей по 33-36 детей и они сами говорят, что в школе толком не обьясняют, не поясняют детям, если они не поняли тему. Хотела бы пожелать Ляззат Нурмагамбетовне здоровья,всех благ и успехов!
9 сентября 2022, официальный ответ
Айнаш, добрый вечер. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады вам и вашим знакомым 🌸
ЛК
Лилия Кагарманова
Мы очень благодарны Сании Казбековне за её труд мы подтянулись по английскому языку. Успехов вашему центру!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы рады за ваши результаты.
Асем Хасенова
Очень благодарны нашему центру за то, что влёгкую подтянули нам английский язык! Особенно хотим поблагодарить Санию Казбековну, за ее индивидуальный подход к каждому ребенку и свой метод работы. Мои дети ходят с удовольствием!! Английский классно подтянули!! Мы очень довольны спасибо!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер , Асем. Очень признательны вам за ваш отзыв и высокую оценку!
НТ
Нургазы Ташенов
Өте керемет
9 сентября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нұрғазы. Сіздің қалдырған пікіріңіз үшін рахмет.
AM
A M
Ляззат Нурмагамбетовна профессионал своего дела. Очень сильно подтянула по математике, спасибо большое за индивидуальный подход
17 сентября 2022, официальный ответ
Арайлым, добрый день. Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку!
MM
Madina Muratbekkyzy
Өте білікті мұғалімдер! Әсіресе Лаззат Нурмаганбетовна. Қазақ тілінен білікті математик репетитор. Әр балаға деген қарым қатынасы жақсы. Үйіміздің жаңынан ашылғанына қуаныштымын.
Қайырлы кеш, Мадина. Пікіріңіз үшін рахмет. 🌸
SD
Sherali Dosbalaev
Хорошо все
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шерали. Благодарим Вас за отзыв.
Галамат Керимбек
Жақсы жер екен, жақсы үйретеді, білікті мамандар өкінбейсіздер!!!
Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Рахмет🙌🏻
Канат Кузбаков
Хорошое место..Преподаватели высшей категории
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Канат. Большое спасибо за замечательный отзыв!
БГ
Булатбек Газезов
👌 Отличное место, преподаватели высшего разряда . Советую
17 сентября 2022, официальный ответ
Булатбек, спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
RS
Rustem Sarazhetdinov
Отличное место. Хорошие преподаватели. Удобное местоположение. Всем советую!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Рустем. Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ОҚ
Олжас Қабұлдаев
Өте керемет үлкен рахмет 👍👍👍👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Қайырлы кеш, Олжас. Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Эля .
Вожу своего ребёнка к Сание Казбековне на английский язык, очень нравится подход преподавателя к ребёнку, доче очень нравится и я очень рада!!!! Спасибо вам большое, а мы продолжаем ходить и обучаться!!! 🌹🌹🌹
17 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Эльвира. Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку!
НМ
Нурия Миниахмет
Хочу оставить честный отзыв преподавателям центра - Ляззат Нурмаганбетовна и Сания Казбековна. Профессионалы своего дела. Мои внуки ходят с удовольствием. Умеют найти подход и общий язык. Довольна результатом. Будем дальше ходить до окончания учебного года.
17 сентября 2022, официальный ответ
Нурия, добрый день . Благодарим вас за выбор нашего центра и высокую оценку!
Хайруллина Сая
Ходит сестрёнка . Результат с 1 месяца занятий ! Сания Казбековна - лучшая в своём деле! Всем рекомендую !🌺🤘🏼👍🏼
Здравствуйте , Зарина! Нам очень приятно . Благодарим вас за отзыв.🌸
Арайлым Омирзакова
Сюда моя сестрёнка записалась, очень довольна, всем рекомендую 😊
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Арайлым. Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку!
Казбек Кабдулдинов
Новый образовательный центр, расположен в удобном районе. Руководитель центра- Сания грамотный и квалифицированный педагог английского языка. Методика обучения позволяет учащимся в кратчайший срок овладеть знаниями. Рекомендую родителям обратить внимание на этот образовательный центр Start Smart. Уютные и оборудованные кабинеты. Также в центре работает Ляззат Нурмананбетовна- педагог математик с 41-летним стажем. Ее ученики добиваются отличных результатов, победители олимпиад, поступают в НИШ. Если есть выбор- то это образовательный центр START SMART!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего центра!