Чеширский Кот
Зоомагазин
Доставка за наш счёт от 8000 тг! Огромный ассортимент и суперцены
Быстрый заказ в WhatsApp
Aidana …
Встретила Саида с утра. Такая милая. Такая внимательная. Благодарю за заботу и теплое отношение. С утра заряд на весь день). Умничка просто! Люблю эту точку за теплое отношение к клиентам ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Будем вас ждать.
Настя Самойленко
Безумно приятная девушка консультант Марина! Все подробно объяснила! После общения настроение поднялось до небес! Везде бы таких приятных сотрудников ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛
UB
Uljalgas Bahtybaeva
Я брала корм для рыб хорошие спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Uljalgas, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ас Бас
По их совету не стоит брать ничего! Взял не подошло, попросил замены отказали! Корм для кошки россыпью!
Amira Tarology
Супер место только тут все покупаем уже 5 лет
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amira! Спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
КV
К V
Хороший магазин!
2 октября 2025, официальный ответ
К, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Анар Досбаева
Рада что недалеко от дома есть такой магазин, гле есть все корма, которые подходят моим кошкам. Продавцы все очень приветливые, всегда хорошо проконсультируют, посоветуют. На звонки всегда отвечают. Спасибо, что вы есть❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
d0
darych 01
Без проблем заказал доставку на дом. Оперативно
Здравствуйте, darych. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
OG
Olga Gricay
Прекрасный магазин. Продавцы вежливые, все объяснили, про каждый корм. У нашего питомца больной желудок. Так вот продавец Марина помогла с выбором корма. Все своевременно отправили курьером. Большое спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Alissa Klyauzer
Мне очень понравился этот зоомагазин, много товаров, все сотрудники хорошо знают свою работу и могут подсказать в случае чего. Внутри все убрано, и приятно там находиться
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
анадель
очень добрый продавец,приятно с ней разговаривать😘😘
Анадель. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Зоомагазин с хорошими ценами, но хотелось бы видеть больше разнообразия кормов для разных пород. В целом, можно найти всё необходимое, но иногда приходится заказывать товар заранее.
14 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ВТ
Виолетта Таирова
Хороший магазин. Беру уже второй раз, все устраивает. Быстро отвечают, сами доставляют, еще и бесплатно😻
18 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мариям Адилбаева
Самый любимый магазин🩵 всегда заказываю онлайн, быстро отвечают и доставляют, хороший ассортимент и всегда готовы помочь с выбором 😽
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
БК
Баян Конысова
Я являюсь постоянным клиентом магазина Чеширский кот. Всегда оперативно делают доставку, всегда свежий корм и ассортимент очень хороший. Я пишу на ватсап, оплата выставляется на каспи удаленно, оплатил и всё, корм привозят в тот же день. Спасибо магазину Чеширский кот за то что экономят мне время, есть ещё накопительный бонус.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баян, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
MA
M A
Очень удобное расположение, хорошо, что сразу с вет. клиникой рядом, многое есть в наличии, чего нет в других магазинах. Спасибо!)
Ai Kali
Большой выбор и компетентный консультант. Подсказали, подобрали и очень выгодные условия приобретения.
LS
Lyazzat Salykova
Как всегда все быстро и оперативно, доставка 👍🏻, большое спасибо за заботу о клиентах и профессиональный подход! 🐾💛 Благодарность Саиде🌹
29 декабря 2025, официальный ответ
Lyazzat, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
AZ
Adlet Zhamanov
Отличный магазин
10 апреля 2025, официальный ответ
Adlet, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше ❤
СД
Соня Демьянова
классные сотрудники, большой выбор товаров
Здравствуйте, Соня! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
Мая СЕЙТХАШ
Очень хороший магазин для наших любимых питомцев все тут доступно и всегда все есть в наличии а продавцам отдельное благодарность 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мая, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
KK
Kristina Kr
Выражаю огромную благодарность данной компании. У нас кот, бенгальской породы, очень капризный. Мы для себя выбираем только этот магазин. Очень хорошее обслуживание, доставка всегда вовремя, никогда не откажут, все подскажут. Персоналу отдельное спасибо, руководству на заметку таких работников в наше время очень мало!! Желаем процветания, всем знакомым советуем только Вас! Желаем процветания и всегда благодарим 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ернур Манарбеков
Очень понравился консультант , все объяснила и показала
22 января 2025, официальный ответ
Ернур. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
Aizhan Shagataeva
Отличный магазин, всегда беру у них😍 продавцы очень дружелюбные🥰
Добрый вечер, А. Благодарим. Будем рады вам всегда 😁
ВВ
Вера Валерьевна
Оперативно отвечают, приемлемые цены в сравнении с другими магазинами, есть доставка день в день 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вера, за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
DK
Diana Kozchenko
хороший выбор кормов, всегда в наличии наш любимый корм
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Diana A
Хороший ассортимент, отличные цены, приветливый персонал 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Dias Alibekov
Самый лучший зоо магазин Приветливый персонал !!! Всем советую!!!
ДА
Давыдова Александра
Очень хороший магазин много всего есть, продавец приветливая, хорошо знает свою работу
BA
B A
Очень вежливая девушка обслужила ,хорошие цены ,удобно что рядом с вет.клиникой👍🏻
азалия
очень нравится магазин,приятные продавцы,очень добрые и вежливые,со всем помогают подсказывают.хорошие цены,большой выбор,вообщем очень нравится магазин
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, азалия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегд…
Валерия Салий
Большой ассортимент, Продавец очень помог с выбором корма для моей привередливой кошки Большое спасибо 🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Благодарна данному магазину за то что был в наличии гепатовет, так как он есть в наличии не у всех, а особенно на левом берегу. Увидела я сразу приобрела и познакомилась с девушкой Мариной! Очень доброжелательная, веселая, отзывчивая и ответственная! В любое время отвечает на сообщения и всегда клиентоориентирована!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ДА
Дана Атултанова
Постоянно обслуживаюсь в этом магазине,буквально каждую неделю. Мой питомец-капризуля кошечка,британка.И девушки-Марина и Настя ,всегда подскажут в любом вопросе-я не преувеличиваю.И вижу порой,когда в магазине еще покупатели,как они обслуживают других -вежливо ,и со знанием того,что у них есть в магазине. Рекомендую!Удачи магазину,всем -кто его содержит и кто работает в нем 🙂.
Дана, здравствуйте, спасибо 🤗 Были рады помочь 💛
AM
Alex Mikhalyuk
Понравился ваш магазин, стал вашим постоянным покупателем :) приятные консультанты, и зайти к вам приятно и доставку оформят оперативно. Лайк определённо
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
🌸🌸
🌸 🌸
Такой классный магазин, все есть, а девочки супер, подскажут что как… рекомендую магазин
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
СН
Сергей Н
Удобное расположение, приятные цены и доброжелательные девушки, процветания вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛЩ
Лариса Щукина
Супер магазин, большое спасибо за консультацию и за вашу работу 🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Vaigik K
Классный магазин, приятный персонал.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Assem Shukeyeva
Отличные цены и ассортимент 👌🏻
Здравствуйте, Assem. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Anelya Vip
Хорошие цены и вежливый персонал
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anelya, большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь.
KE
KRIS EIZ
Отличные цены ))
Добрый вечер, KRIS. Спасибо за отзыв! Успехов вам 🌸
ГЕ
Гнедова Елена
Очень хороший магазин, отличные цены )
14 ноября 2024, официальный ответ
Гнедова, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Dana Balabay
Отличный магазин!
ЖК
Жибек Кусаинова
Большой выбор, хорошие цены
Валентина Приходько
Отличное место, хорошие цены
Асель Мурат
Всегда хороший выбор, отличные цены👍
Маргарита
Отличный ассортимент в магазине !
AM
Alibi Mugaz
А можно бесрлатно взять питомцев
29 декабря 2025, официальный ответ
Alibi, здравствуйте. К сожалению у нас питомцы только на продажу, но мы подскажем Вам, что на ОЛХ от…
Владимир Мартемьянов
Вежливые продавцы,быстрое обслуживание.Всегда большой ассортимент товара. Всегда помогут советом.
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть 💛