Столовые
Imagination Robe
Ну такое, достаточно часто бывает никого нет в зале, часто путают пирожки, что с чем. Просишь одно, выдают другое. На любителя конечно
Все вкусно
Ян
Я не местный Я не местный
Очень вкусные пирожки, долго искал их такие же готовили в школьной столовой 🥲
Stefaniya MIA
Все супер вкусно, как всегда. Благодарна Татьяне! Когда пост был, кормили вкусной гречкой и салатиками. Все свежее, офигенное 🤗😍😚 Рекомендую, 100 из 100 Все съедается, речь кушают каждый день ✊🏻🤝🏼 🕊️Процветания вам и вашему делу❣️ Татьяна - особое мое почтение 🎩
Алия Махатова
Советую посетить данное заведение. По домашнему вкусно. Чисто. Разнообразно. Еда сбалансирована. Персонал благодушный. Пришла заказать комплексный обед для своих сотрудников. Посидела, понаблюдала все довольные уходят и искренно благодарят. Очень много завсегдатаев. Очень обрадовало, что комплексный обед всего 1700 тенге, порция большая, сытная, вкусная. Доставка от 10 обедов БЕСПЛАТНАЯ. Обязательно приходите, не забудете, вернётесь. Спасибо за Ваш труд!
Aigul Aliakbarova
Отличная столовая, выручает когда нужно быстро, вкусно и недорого покушать! Манты просто обалденные👍 Все блюда свежие и вкусные. Обслуживание быстро! Очень чисто и уютно! Обязательно придем еще👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
olesya seredina
Хорошая столовая, рекомендую! Всегда все свежее, по-домашнему вкусно и БЕЗ ИЗЖОГИ! Меню не на неделю, всегда меняется и не приедается! Манты и карасики моя любовь! Спасибо поваром! Не теряйте свой уровень!
Olesya! Благодарим за добрые слова. Будьте здоровы 💛
Aidana B
В столовой всегда уютная атмосфера и вкусная еда! Блюда свежие, разнообразные и приготовлены с душой. Персонал вежливый и внимательный, а обслуживание быстрое и приятное. Здесь каждый обед — это маленький праздник вкуса. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!😋❤️
Aidana, спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😁
M
Marzhan
Добрый вечер!Хочу оставить отзыв. Еда просто обалдеть,мммм как вкусно, даже не передать словами ,так вкусно и сытно,что хочется приходить снова и снова .Порции очень хорошие, что не мало важно☺️. Мне очень понравилось,спасибо 💐
17 февраля 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НА
Нургуль Амиргалиева
Очень вкусно, особенно манты
Благодарим за ваш отзыв. Успехов вам 🤗
МО
Менсулу Омирбаева
Часто ходим обедать.Кухня вкусная, домашняя, разнообразная.Выпечка обалденная.Персонал приветливый.Повар, который на раздаче всегда доброжелателен,быстро обслуживает и помогает с выбором блюда.Спасибо за вашу работу!
Добрый вечер, Менсулу. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Толегенова
Здравствуйте 👋 всем,все было очень вкусно, советую всем придти🥰 Манты очень вкусные👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Аида ❤️
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНЫЙ ОБЕД🫶
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аида, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
АЖ
АСИЯ ЖАКИЛАНОВА
Асхана өте таза тамақтары дәмді.Қыздар молодецый.Маған қатты ұнайды .Баруға Кенес беремін
Добрый вечер. Спасибо, АСИЯ, за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Aigerim Abdikasova
Советую всем придти и попробовать блюда и убедиться как же вкусно тут готовят. Без сомнений самая лучшая столовая для меня. Очень вежливый персонал, всегда очень чисто, цены приемлемые.
Aigerim, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Elya
Отличная столовая, все вкусное, сервис приятный, рекомендую
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
ДА
Динара Асайхан
Самая вкусная еда и лучшие повара, всегда чисто, девочки классно, благодарю! Так держать! Ну а манты, плов это отдельный вид искусства
Динара, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Гульсая Карабалина
Как всегда всё вкусно 😋 Спасибо вам за ваши золотые руки! А манты вообще топчик!
Гульсая! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Антонина Гаммель
Отличная столовая, приятные цены, большой ассортимент, комплексы шикарные, выпечка огонь 🔥 персонал вежливый, все супер 👍
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮК
Юлия Корниенко
Очень вкусно, не дорого, девочки вежливые, обслуживание супер, очень довольна, всем советую эту столовую
15 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АЕ
Асланбек Енсепбаев
Пришел пообедать по рекомендации, вкусно очень! Понравилось отношение к людям! Еще собой забрал)
Асланбек, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Марина Ковалева
Супер столовая! Лучшая в этом районе. Всегда вкусно и аппетитно
РК
Роза Кусапкулова
Была приятно удивлена,посетив столовую по адресу ул. Шагыл 10/3 огромным ассортиментом вкусной и качественной еды ,и ОЧЕНЬ приятными ценами. Всем рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Tellis 👾
Очень вкусно, обедаю каждый день. Очень нравится. Советую всем
16 сентября 2024, официальный ответ
Tellis! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Тауржан Енсебаев
Хорошая столовая, мне все понравилось, вкусно как дома, цены приемлемые, вежливый персонал. Советую всем от души!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Тауржан, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Metan 666
Всегда вкусно и чисто. Спасибо большое. Советую всем!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова!
Вячеслав
От души столовая , все вкусно ) каеф , молодцы от души делают )
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
АЦ
Александр Царицинский
Отличная столовая, готовят очень вкусно, разнообразие блюд очень радует, повара всегда меня удивляют, есть из чего выбрать, то есть меню не на неделю, часто заезжаю туда когда проезжаю мимо,можно взять еду на вынос, все упаковано в ланч боксах, в зале чисто, персонал приветливый, в общем всегда приятно когда тебе улыбаются и даже пожелают приятного аппетита, короче раскрученные сети столовых просто отдыхают!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова…
ТС
Татьяна Савицкая
Классная столовая всем рекомендую !!!Всегда вкусно и разнообразие блюд.
23 августа 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё 😉
Anton Ka
Регулярно завтракаю и обедаю в этой столовой. еда всегда свежая , большое разнообразие в выборе блюд. Персонал отзывчивый и гостеприимный, цены адекватные. Самое главное после приема пищи нет изжоги
Добрый вечер, Anton, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
Татьяна Нагорняк
Посетила много раз. Всегда всё вкусно. Благодарю
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Пушкарёва
Хочу оставить отзыв, потому что всё очень вкусно 😋 по домашнему. Брала картошку с курочкой просто бомба 😋😋😋 салатик из морковки, чебурек и компот. Давно я так вкусно 😋 не ела в столовых. Побольше вам клиентов гурманов ❤️ вернусь ещё не один раз 👋
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас…
NS
Natasha Sharova
Все очень вкусно, по домашнему, разнообразное меню, даже тем кто на правильно питании есть, что поесть, куриные котлеты отдельная любовь. . Цены тоже радуют и персонал приветливый. Советую однозначно.
23 августа 2024, официальный ответ
Natasha, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MA
Miss Accent
Это та самая столовая в которой готовят, как дома. Всегда все вкусное и свежее. Всегда свежая выпечка, разнообразное меню. Чего только стоят жаренные карасики это просто бомба. Приветливый персонал и руководители. В обед всегда встречают с улыбкой и радушием. Цены как в СССР И все по ГОСТУ. настоятельно рекомендую посетить эту столовую.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 😁
AC
Andrei Chigirev
Отличное меню, постоянно появляется, что то новое, персонал приветливый ни кто не грубит, в обед конечно очередь,но ради вкусного обеда можно и потерпеть)))
23 августа 2024, официальный ответ
Andrei, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
OK
Oksa Khan
Очень крутая столовая, всё очень понравилось цена и качество вообще супер,выбор огромен, выпечка, мясо, курица, пельмени, манты, вареники, даже есть доставка комплексных обедов стоимость 1500 тнг.
23 августа 2024, официальный ответ
Oksa, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, очень приятно.
SG
Sergey G
Очень все вкусно. Просто не реально. 10 из 5 Процветания вам.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
БЕ
Багдат Есбатыров
Очень вкусно готовить. Цени приемливие. Комплек 1500тг
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Nurseit Kabdenov
Очень вкусно, цены приемлимые.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurseit! Спасибо большое 😌 Нам очень приятно.
ROMANOFF76
Очень вкусно готовят . Большой выбор блюд , выпечки и напитков . Часто обедаем в этой столовой и берём на вынос .
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ROMANOFF76! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Нурлан Р.
Все вкусно! Вежливый персонал! Недорого!
Нурлан! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Эльбрус Абилов
Очень вкусно готовят, советую 😁😁
Эльбрус, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждём снова 😉
Talgat Nauanov
Очень вкусно готовят!
Добрый вечер, Talgat. Спасибо. Мы всегда вам рады 🌸
Ерик Шахмуратов
Очень даже хорошая столовка. Всё доступно, всё есть! По ценам тоже неплохо👍
23 августа 2024, официальный ответ
Ерик, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ТТ
Тадеуш Тадеуш
Очень вкусно, всем рекомендую.
Тадеуш, добрый день! Спасибо большое! Обращайтесь 🙏🏼
ДГ
Данил Герасимов
Очень вкусно и не дорого!!!!
Асет Бабаканов
Очень вкусно, всем советую!!