UniqKids

Центр развития
СКИДКА 10% НА ПОДГОТОВКУ К ШКОЛЕ + ПРОБНЫЙ УРОК✅
М$
Макпал $$$2 отзыва
Детский центр UniqKids — это место, куда дети идут с радостью. С первых занятий видно, что здесь работают настоящие профессионалы, искренне любящие своё дело. В центре создана комфортная, доброжелательная и развивающая атмосфера но особенно хочется отметить работу педагога Маржан Ерболовны. Это преподаватель с высоким уровнем профессионализма и огромной любовью к детям. Она очень внимательная, терпеливая и чуткая, умеет найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно, в спокойной и доброжелательной атмосфере, дети вовлечены в процесс и с удовольствием учатся. Маржан Ерболовна грамотно выстраивает учебный процесс, поддерживает и мотивирует детей, благодаря чему видны отличные результаты. Огромная благодарность за труд, заботу и искреннее отношение к каждому ребёнку. Новогодние утренники яркие, сказочные, и самые запоминающие!!!
ЛБ
Людмила Батенева1 отзыв
Мне нравится центр развития Юникидс чистый , уютный, воспитатели профессионалы своего дела. Моей дочке 3,5 лет, посещает группу “Дарын» у Асель Жумабековны. Хочу выразить благодарность Асель Жумабековне за ее особый подход доброту к детям, высокую отдачу в работе. Каждое занятие проходит в интересной форме, много развивательных игр, заданий, познавательной информации. Ребенок многому научился, доча стала более уверенной и самостоятельной . Мой сын проходит пред школьную подготовку с Абдуллаева Раушан Бакытгалиевна. Хочу отметить профессионализм педагога. За короткий срок виден результат сын научился счету и грамоте. Умеет вовлечь детей в учебный процесс. Во время разминок проводит интересные веселые игры👍 Полностью доверяю Раушан Абдулаевне, уверенна к 1 сентябрю мы будем готовы пройти вступительные тесты в любую школу . Отдельно хочу отметить администратора Меруерт за ее доброжелательность и отзывчивость😍 ‎
О
Ото14 отзывов
Посещаем данную развивашку уже некоторое время и в целом очень довольны. Атмосфера здесь доброжелательная, педагоги внимательные и профессиональные, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Занятия проводятся интересно, разнообразно и действительно способствуют развитию ребёнка — как интеллектуальному, так и творческому. Ребёнок всегда идёт с удовольствием, возвращается в хорошем настроении и с новыми впечатлениями. Помещение чистое, уютное, всё организовано удобно и безопасно. Отдельное спасибо сотрудникам за заботу и терпение. Единственное пожелание — было бы замечательно, если бы родители имели возможность просматривать камеры в онлайн-режиме. Это добавило бы уверенности и спокойствия за детей во время занятий. В остальном — отличное место, которое можно смело рекомендовать другим родителям!
ГА
Гулжанат Алдамурат9 отзывов