Косметолог
Улпан Серикбаева20 отзывов
Трансформационная игра – 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ⠀ Суть игры в том, что сначала необходимо задумать☝️ вопрос или тему, которую хочется проработать в игре ( это может быть реальная проблема или беда, печаль, боль, а может быть и наоборот, какая-то ситуация, которую надо достичь, например куда-то продвинуться или чему-то научиться новому). Спектр решаемых вопросов очень широкий.🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ⠀ И процесс игры является моделированием реальной жизни, поэтому ИГРА, даёт знаки и сигналы, посылает ангелов 👼👼👼👼👼👼👼👼( есть карты ангелов), озарения и препятствия, чудеса и другие вещи, на каждую из которых есть карты. ⠀ После осознания этих моментов и может происходить ТРАНСФОРМАЦИЯ,🌈🕺💥🔥 то есть преобразование выявившихся качеств в нечто иное. ⠀ Игра начинается с физического уровня, при определенных условиях можно пройти на уровень выше, на уровень чувств, потом на уровень ума и наконец на уровень духа. ⠀ Прохождение каждого из уровней- это по сути решение данной задачи на этом уровне. А когда игра заканчивается полностью, надо взять и все карты уровней посмотреть и проанализировать что было, что есть, какие это дает осознания. ⠀ И чем лучше осознания, тем выше шанс на трансформацию, на трансформацию ситуации из проблемы.👌👌👌👌 ⠀ Играя, можно прикоснуться и к своему подсознательному, узнать скрытые моменты которые мешают или помогают, а также получить поддержку от своих скрытых возможностей, которые например, ранее не понимал или не ценил. ⠀ Да и более объективно увидеть реальность, как бы со стороны, посредством игры. А выход из ситуации и просмотр её со стороны очень помогает в решении. ⠀ “Трансформационная Игра”, думаю это игра для тех, кто готов к переменам и готов относиться к жизни легче и играючи, двигаться вперёд к своей цели, мечте. ⠀ 💥💥Мой личный отзыв: 💥💥 ⠀ сам процесс игры весьма интересен, итог- эмоционально очень хорош по ощущениям,🌈🌈🌈 да и по осознаниям тоже. Оживляет! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо, Улпан, Рада стараться ❤
БТ
Багила Турлыбекова3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Багила, спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДБ
Дана Берикова12 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Aza.M Aza.M7 отзывов
GS
Gulzhauhar Syzdyk22 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Gulzhauhar, добрый день, спасибо вам за добрые слова о моей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рада!
T B14 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Буду ждать вас снова ❤
JR
Janar Romanova1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Динара Аубакирова3 отзыва
Альбина Смаилова4 отзыва