Ersag
Профессиональная химия
3.4
3.5
Майра Анаркулова
Фотосын салып қойдым кіретін есікте Ерсаг деген жазу таппай жүр адамдар,екінші этажына көтеріліңіздер
QQ
Qwert Q
Продукция алганда срок хранения караныздар, срогы таянып калган онимдерди каталог багасымен сатып жатыр, баска компанияларда скидка жасап,акция мен сатады, еки жыл откен онимди Маган сатты. Мен срок хранения карамаппын. Ол дурыс емес. Не болмаса клиентке айту керек. Срогы жакындап калды деп.
Alua Alua
Ужас вообще Не вывескасы жок. ТЕлефондарын алмайды. Бир кыз алды да дурыс жауап бермей тастай салды. Одан кейін телефонын алмайды. Вообще ОТСТОЙ👎👎👎👎👎👎 оценка 00000
ST
Sana T
Приехала по времени впритык в 18.30 зашла в офис. В рабочий день с пробками кое как. Просила отпустить товар , 1 штука по факту, времени много не занимает, хоть и объясняла, бесполезно, не согласились. Учитывая местоположение и пробки в этом районе пересмотрите рабочее время. Сотрудники принципиальные. Прям никакого желания у вас брать товар.Никакого контактного телефона чтобы можно было предупредить или хотя уточнить . Отношение к клиентам 0 . Я даже не клиент а состою в этой компании, представляю клиентам еще хуже.
Arai Kumar
Есігіне көрінетіндей жазып койсаңыздар. 1 продуктыны салмай 2 рет бардым. Дұрыс тап жұмыс жасасаңдар жаксы болатын еді. 11шт-10 шт продуктысын салған. Баламен сандалтып 2 рет бардым. Жауаптырак болыңыздар
GG
G Gg
Есімім Гауһар, ERSAG өнімдері бойынша барлық мағлұматтарды ала аласыз. Регистрация тегін жасаймыз. ПромоСыйлықтар алғыңыз келсе +7 777 751 52 22 нөмеріне хабарласыңыздар
Айгуль Камеденова
Мен – Айгүл, Ерсаг компаниясының Директорымын. Өнім алу, регистрация бойынша көмек керек болса, хабарласыңыз🙌 Нөмірім 👉 8(701)488-11-03
Закрыты в 16:00
Гульфайрус Джаксыбаева
Здравствуйте, меня зовут Гульфайрус, ваш личный консультант, 87054711177
SA
Sanat Akhmetov
Самый ужасный филиал Ersag. Полчаса заказывали продукцию в офисе хотели оплатить, оказалось оплата картой или наличкой. Спустились за картой в машину , вернулись ровно 18:30, уже закрыли не открывают. Но до этого 30 мин заказывали предупредили что спустимся за картой. Ужасное обслуживание. Не рекомендую обращаться в этот филиал!
ЛЛ
Луиза Л
Приглашаю в наш официальный офис/склад Эрсаг,где можете приобрести ЭКО продукции премиум класса 👍🏻👌🏻. Есть разные линии: уходовая (женская,мужская,детская), чистящие средства,БАДы для здоровья. При каждом заказе, вы получаете подарки☝🏻,а в промо-акциина 1-2 подарков больше👏🏻👏🏻👍🏻. Приходите,ознакомим с продукции 🤗🙋🏻♀️✊🏻. Можете связаться по тел.: 701 2222 336 Луиза 😊
KS
Karlygash Swallow
Все понравилось, очень вежливые менеджера, во всем мне помогли, спасибо
Alfiya Zhakupova
Ужасно грубые девушки на кассе
Аяна Сагибек
Быстро формирую заказ, продукцию Ерсаг, и быстро получаю со склада! Кому нужна помощь, пишите мне на ватс ап - 87064022686
ӘХ
Әсел Хасенова
Ужасное отношение к клиентам, больше не хочется возвращаться, молодой парнишка показал молча свой характер, подскажите где еще есть офис Ерсаг ,
SM
Simona Moon
Очень грубая девушка , которая отвечала на звонок . Нужно улучшать сервис.
Aliya Sabitova
Покрытая девушка грубая, совсем не умеет с людьми общаться.
MK
Meruert K
Очень хорошее место, хорошее обслуживание, нам понравилась официантка Дильназ!
lk
lia k.
Кең орын, жазда салқындатылады, отбасымен баруға жайлы кафе. Лагманның түр-түрі бар, жақсы👍🏻 Официант Дильназ приятная!
Даяна Какимова
Очень вкусно и официанты топовые особенно Дильназ
Сакен Кожабек
Number one company🤙
Ainur 07
Не приходите,не отвечают и нет на месте во время рабочего дня,лучше с Алматы заказывать чем в этот гребаный офис тащиться!
Arailym Dauzhan
Дозвониться никак
Асем Кадырова
Не дозвонишься на указанный номер. Нет заинтересованности в клиентах. Укажите пожалуйста дополнительный номер для улучшения качества обслуживания
Алтынгуль Даулет
Войти в Офис возможно через дверь "Центр лагмана и плова" на 2эт. Справа