Mega Smart
Центр развития детей
DA
Dilara Almaz
Очень хороший центр. Сын ходит с удовольствием. За 1,5 месяца сын уже читает. Очень внимательные. Там еще и сразу логопед и каллиграфия. И психологи. Мне очень нравится. Спасибо Вам большое
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Дилара за отзыв! Приятно, что коллектив получает благодарность за свои труды.Успехов в о…
Aizhan Madikhan
Приняли нас без энтузиазма, первый день оплачено было 5000 тг как за урок, но 10 мин общения с ребенком, и все остальное время убили на общение со мной рассказывая какая у них методика, ну ли не назвав ребенка особенным больным. У меня девочка в свои 4 года говорит полноценно, не выговаривая шипящие и свистящие, буквы Р и Л мягко произносит.., из моего ребенка сделали больным😳🫢 и еще просили в неделю водить 5 раз, округлив сумму видите ли , надо 6-8 месяцев водить иначе, вообще она так и останется с такой речью))). А ничего, что девочка с 2 лет ходила в садики Мирас и карлыгаш, сейчас ходит в центр развития подготовка в школу в свои 4 года. Минус большой логопеду и в очень холодно внутри полы ледяные, в раздевалке очень холодно как на улице. Условий нет в кабинете, если можно это называть кабинетом))), общая комната с туалетом, нет отдельных кабинетов как положено для каждого ученика и специалиста. Все эти отзывы не соответствуют реальности. Выдуманные отзывы, которым я повелась. Маркетинговый ход, настолько принизить ребенка, чтобы больше платили родители, назвав методики других логопедов ерундой и только Мега смарт с их израильской выдуманной методикой звезды )), а чем хуже российская методика логопедов ?! Не рекомендую.
Nurai Amangeldi
Хочу поделиться честным отзывом Ходим на подготовку к школе в этот детский центр уже несколько месяцев и вижу прогресс у ребенка Педагоги очень внимательные,атмосфера теплая занятия интересные Ребенок всегда идет туда с радостью Спасибо вам и удачи,так держать✊🏻
Арайлым Кадыровна
Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Отличные результаты! Спасибо Mega Smart! 👏🏻👍🏻
ДД
Дан Долматов
Водила на подготовку 2года назад. Сейчас мы в третьем классе. Сама выполняет д.з
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и уделенное время! Ралы, что выбрали нас! Успехов в обучении!
Arman Pilot
Благодарим за приглашение на занятия! Мы очень рады, что попали в ваш центр на подготовку к школе. Показала лучший результат на скорость чтения. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и уделенное время! Радуемся вашим успехам!
Алишер Саулеханов
У моего ребенка ЗРР Посещали 2 раза в неделю. Произношение ставили, предложениями стал говорить. Прошел год после занятий. У нас все хорошо! Успехов вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Благтдарим за отзыв и уделенное время! Рады, что смогли оказать помощь в обучении!
Rinat Muhtarhanov
Спасибо педагогам за математику. Теперь сыну нравится этот предмет. Он стал любимым уроком, потому что все там понимает. Успехов желаю. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады успехам Вашего сына!
Эльдар Т
В прошлом году подготовка к школе была очень хорошая. Самостоятельности научили. Сама все уроки делает. У меня 3 детей. Со старшими до ночи сидели раньше уроки делали. Поэтому очень благодарна! Успехов в вашей работе. Благодарю! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень хорошее воспитание дали детям! Преподавателям было легко работать
DS
Darkhan Seytkhan
Хорошие базовые знания дали. Скорочтение понравилось доче. Быстро научилась читать. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите на курс каллиграфии!
KI
Kamil Izmailov
Просторно, есть учебные парты,много игрушек комфортно и интересно развиваться. Благодарю! Успехов вам желаю!🌺❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!Приходите на подготовку к школе!
Кумар Camry
Нам понравились занятия с логопедом. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв! Рады результатам
Бекмырзаевич
Рекомендую! Отдельное спасибо за индивидуальные занятия с произношением. Результативно. Мы пришли в группу подготовки ик школе бонусом получили логопедические занятия. Благодарю 🙏
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем успехов!
SK
Sherhan Keulimzhai
Нравится, что работают прежде с памятью и логикой Быстро закрыл пробелы 4го класса.Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успехов в дальнейшем обучении!
Aiarush .
Внуков водила на подготовку к школе 2 года назад. Хорошую базу дали. Успехов центру, хорошего настроения!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и уделенное на это время!
ЭА
Эльмира Ажигулова
Благодарим за подготовку к школе. С диагнозом ЗПРР смогли преодолеть многое- трудности с письмом, с усидчивостью, с пониманием математики. Рекомендую!🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в сентябре для прохождения дальнейшего курса занятий!
жибека .
Мы посещаем этот детский центр уже несколько месяцев, мой ребёнок изменился и стал более общительным и любознательным. Уроки игротерапии реально делают чудеса! Коммуникативные навыки для особенных детей сложно прорабатывать, а нам для школы это очень нужно. Благодарим коллектив педагогов подготовки к школе!Успехов вам!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успехов!
Raimzhannn lesbek
Хочу особо отметить что занятия в группе динамичные, не заставляют сидеть за партами, дочке нравится. Мы довольны! Спасибо
Baha
Нам нравится здесь. Замечательные занятия в игровой форме-ребёнок учится и играет одновременно!
Ersultan lesbekov
За время занятий стал быстрее развиваться, круг интересов расширяется. Мы рады. Перестал истерить. Можем уже договариваться. Координация движений поменялась. Стал спокойнее. Впереди еще много работы, но результаты очевидные. Спасибо за вашу работу! Рекомендую!
Алия Ажигулова
Посещали курс скорочтения и каллиграфии. Результативно! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас на следующем курсе обучения!
Aiym Anarbekovna
Спасибо педагогам! Внуки всегда идут в с радостью а возвращаются с новыми знаниями и хорошим настроением!
maksatovnaan 🤍
Плюсов много: Хорошо, просторно, много игрушек моим детям комфортно и интересно развиваться. Благодарю! Успехов вам желаю!🌺❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Саби Оспанбекова
Нравится, что педагоги любят детей и свою работу. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим задоверие! Ждем вас на новом учебном курсе!
Aiyaash _
Занятия проходят в игровой форме, что делает обучение лёгким и увлекательным. Нам нравится Рекомендую
Мөлдір Құтымбек
Не люблю писать негативные отзывы, но впечатление от логопеда Шолпан было настолько неприятным, что промолчать не могу. ⠀ Пришли с сыном (2 года) на пробное занятие с запросом: как мягко и грамотно развивать речь, перейти от слов к фразам. При входе ребёнок немного капризничал -обычная реакция в новом месте. Логопед встретила нас резким, указующим тоном. Вместо спокойного и профессионального подхода грубость и обвинения. ⠀Прямо при мне заявила, что проблема не в речи, а во мне. Сказала, что специально так говорила, чтобы «проверить меня». Сделала выводы по моему взгляду, якобы именно такие родители как я пишут негативные отзывы о них.Никакой диагностики не проводилось просто дала игрушки и наблюдала. ⠀ В конце ребёнок капризничал, сел в коляску, чуть не упал я подбежала, а она начала трясти коляску со словами «ну падай, если хочешь». Это был шок. ⠀ Ребёнок закрылся, отказался взаимодействовать. После в 15:00 были записаны еще к другому логопеду, там всё прошло спокойно, с профессиональной диагностикой а не то, что тут. Все познается в сравнении. ⠀ Позже узнала когда делала перевод на каспи что Шолпан -и логопед, и администратор, и хозяйка помещения. Когда перевела оплату, поняла, что это та самая Шолпан, про которую раньше читала негатив. К сожалению, теперь и мой опыт это подтверждает. Ни ногой больше сюда , деньги на ветер. Ниже прикрепляю её диагностику которую она настрочила разговаривая со мной. Никому не рекомендую этот центр!!!
Мы пришли в цент с СДВГ, с первых занятии уже есть результаты! Самостоятельно может играть, он практически не разговаривал, уже начал говорить)) приходим 2 часа в неделю, и уже видим результаты! Благодарна центру!
22 июля 2025, официальный ответ
Бдагодарим за отзыв! Радуемся с Вами успехам малыша!
Адия Абзелбек
Ж Очень нравится, как проходят занятия — интересно и с пользой. Ребёнок идёт с удовольствием, стал лучше говорить и общаться. Приятные педагоги и уютная атмосфера. Спасибо!
ES
Ernar Seilkan
Рекомендую Закончили учебный год с хорошими оценками. Благодарим преподавателей центра. Успехов вам!!!
АЕ
Ару Еримбетова
Очень хороший центр. Сын ходит только в выходные и пол часа, но не смотря на это есть результаты. Речь становится яснее и усидчивый стал. Педагоги коммуникабельные. Рекомендую 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успехов!
Lunara LLL
Не рекомендую этот центр! Учительца по имени Шолпан портить психику детям. Разрывает тетради, бросает ручку на землю и заставляет поднимать ручку ребенку без конца, пока не доведет его до слез. И самое главное, как будто не я плачу ей, а она мне. Доведет ребенка до нервного срыва, еще и угрожает детям. Учительница будто не в себе, лучше вообще не стоит сюда отдавать детей учится. На вид она кажется миленькая, но на самом деле ей самой нужен психолог. Упаси Аллах, следующий раз от такой учительницей. Тем более, я которая отправляла двоих детей сразу, она еще мне так говорила, как будто у меня дети вообще неграмотные. И я удивлялась, в школе нам так не говорили. Дети боялись ее и мне об этом долгое время не говорили, молчали. Больше ничего не буду писать, многое бы сказала, но не буду. Старайтесь не отдавать сюда своих детей, в начале будет все идеально, но потом уже начнет над ними издеваться.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лунара,Вы ошиблись. Ваши дети не посещали наш центр. Это Mega smart. Будем признательны…
Айым Хамитова
Рекомендую В группе было детей мало 5-6. Частенько несколько учителей с ними были. Сыну понравилось все. Игрушек много. Говорит, что нравились разные пазлы по математике и логике.
25 сентября 2024, официальный ответ
Айым, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Shyrynnyyym✨ Suleimenova
Благодарим учителей нашей группы. Успехов вам. Нам все понравилось. Рекомендуем всем. К школе хорошо готовят✅
Благодарим за отзыв
Sabina Rahimova
Спасибо коллективу учителей за Ваш труд. Дочке все нравится. Ходит с удовольствием! Очень нравится что много игрушек и развивашек. Оте карапайым кысылер!
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв💛
Толеухан Серыкбай
Поздравляю всех с окончанием обучения по подготовке к школе! Мой сын быстро выучил буквы и хорошо читает чему очень, очень рада. Мне понравилось, что много было логики и с памятью стало много лучше Этот вопрос меня особенно волновал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов желаем!!!
Dinara ?
Каникулы наконец то. Закончили курс подготовки к школе. Читаем хорошо, пишем красиво и очень хорошо дали счет в уме. Занимались всего несколько месяцев, результаты впечатляют! Спасибо ☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов в учебе!!!
Анара Абенова
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую этот центр, если вы не хотите чтобы психику вашего ребенка нарушили неадекватным отношением со стороны самой же Шолпан Калижаровны, и ее непонятной непедагогичной методикой обучения криками и угрозами в адрес ребенка. На мой вопрос почему ребенок расплакался, Шолпан Калижаровна ответила что у нее такой метод криками и ором доводить до детей информацию, иначе они оказывается не понимают.
ДН
Дильназ Нусупбекова
Спасибо за летний курс подготовки к 3му классу. За 2 месяца, как и обещали, закрыли все пробелы
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов в обучении!!!
SI
Sabina Isayeva
Рекомендую пройти подготовку к школе.Ходим в 1 класс.Пока всё прекрасно.Наблюдаю успехами своего ребенка. спасибо большое🤲
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодаоим за отзыв! Успехов в обучении!!!
Kamila Talgatkyzy
Давно закончили обучение в вашем центре.Сегодня попросили оставить отзыв.Благодарим педагогов центра за подготовку к школе.Успехов и процветания желаю)!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
TA
Tomiris Alzhanova
Благодарим коллектив центра за профессионализм. Все четко, ясно.
Здравствуйте, Tomiris. Спасибо Вам за отзыв🔥 Рады были вам помочь ❤
Asem Bayanova
Рекомендую посещать "Кошаканым" Вижу результаты профессионального подхода. Ребенок мой организовал даже себе рабочий стол. Говорит, чтобы я не заходила в комнату, он сам будет делать свои уроки. Даже только за это можно быть благодарным Вам, Шолпан Калижаровна. С удовольствием придем на Вашу елку. Всегда с теплотой вспоминаем Ваш центр.
25 сентября 2024, официальный ответ
Асем, спасибо большое за добрые слова
АЕ
Аяжан Есенгилдина
Дочка с удовольствием ходит. И игрушки ей очень нравятся. Просится даже в выходные на занятия.
НД
Назерке Достан
Спасибо коллективу "Кошаканым" .Все добрые, отзывчивые! И косички заплетут и юбочку поправят. Внимательное отношение к моему ребенку мне нравится.
ТЖ
Таншолпан Жусипбекова
Нравится подход к детям. Даже через год нас пригласили на елку. Спасибо Вам за Ваш труд. Обучение на высшем уровне! Младших тоже отдадим в Ваш центр, как подрастут!
AN
ADEMI NURZHIGIT
Благодарим за приглашение на вашу елку. С теплотой вспоминаем Вас, Шолпан Калижаровна. Учителя отмечают хорошую подготовку к школе. Уроки сам делает. Очень самостоятельной. Желаем успехов всему коллективу!
В августе закончили подготовку к школе. В начале не верили, что за такой короткий срок смогут подготовить- в 1 класс. Ребенок раньше не мог запомнить даже несколько букв. А в Вашему Центре научился и читать и писать. Благодарим Вас, Шолпан Калижаровна. У нас сейчас все отлично!
Orynkul Ayubay
Понравился подход к деткам подготовительной группы. Всего 6 детей. Все позитивные. Много в игровой форме. Нам нравится. Рекомендую
БЖ
Балтабай Жулдызай
Нам нравится посещать группу подготовки к школе. Много игрушек. Быстро научился читать по слогам
GO
Gul Orazaeva
Такие грубые сотрудники, как можно свих детей им доверить ☹️ Элементарная эпика им чужда. Как они с детьми общаются. Родители будьте внимательны кого выбираете