Fix price
Магазин фиксированных цен
4.1
4.1
Elina Yun
купила мармелад в итоге просроченные дата не написана после на электронной кассе хотела пробить все сама а кассирша или не знаю 🤷🏽♀️ взяла тетради и начала делать все сама была оч грубой
Qu Nu
Были сегодня в магазине, кассир Сүйерқұл Тұйғын разговаривала с бабушкой которая стояла в очереди исключительно на ТЫ, на просьбу бабушки отменить один товар на повышенных тонах произнесла ЗАЧЕМ ПРИТАЩИЛА ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ, на мои замечания о недопустимости такого поведения ответила ТЫ КТО ТАКОЙ, ты мне не муж чтобы делать замечание, отказывалась показывать бейджик с именем пока не позвали администратора
РТ
Райхан Төлеген
2.12.2025 была, случайно забыла свой пакетик. Внутри было, там том ям суп, и платок. На следующи день уехала в другой город. Приехала 22.12.2025. Сразу к ним пришла, думала суп ну по любому выкинули, а плоток был комплектом. Спорисила, они говорят не видели, ничего не остается у них оказывается, если кто то, что то забыл, то другие клиенты забирают) Я лично ни че не беру) разве такое бывает, ещще не давольная там женщина, говорит а где вы были месяц😂 Я просто в шоке. Больще не нагой, именно в этот фелиал
Dilyara M
Слишком медленное обслуживание, вечно работает только одна касса.
Рина Владимирова
Часто заходим в этот магазин, кассиры всегда были спокойные, вежливые. Сегодня же, на просьбу, удалить товары на кассе самообслуживания, кассир несколько раз цыкнула, очень грубо сказала, что здесь нельзя удалять ничего, когда я попросила отпустить товар на обычной кассе, отказала, и с явным раздражением вызвала администратора. Администратор оказалась более адекватной, и все быстро решила без лишних слов. Что за отношение к покупателям? Если ей некогда заниматься кассами самообслуживания, пусть сразу вызывает другого сотрудника, и не портит впечатление о магазине.
Алия Рыспамбетова
Доброе утро! Часто захожу в этот магазин. Магазин нравится. Всегда можно найти что хочешь. Товары разложены по порядку, ценники имеются. Кассиры всегда вежливые., доброжелательные. Особое спасибо хочу сказать Салиме. Профессионал своего дела. Всегда знает, где какой товар, подскажет, посоветует. Вежливая, работает быстро. После посещения этого магазина всегда хорошее настроение. Благодарю!
Маржан Жусубаева
Большой выбор !
Wa
Who am I ?
Пойдет, что то стали продавать подделки. Элементарно покупала рексону, прям на русском написано было Рексона
НА
Нурдаулет Алтынбаев
ужасное обслуживание ужыыыс научите вежливо сти персаналу
Астана Астана
18.10 район 20.00. Админы,обратите внимание на хамское поведение Вашего сотрудника. Подошла в кассе самообслуживания,бонусная карта не прошла(это ааша недоработка). Она там сидела. Я перешла на кассу,так она в грубой форме мне еще и претензии пред"явила,будто я виновата,что карта не проходит. Грубиянка ,прям создала конфликт на ровном месте. Еле от неё отделалась. Прям так и сказала,вы что ко мне пристали. Это что за поведение такое. Я человек не конфликтный,но она в грубой форме общалась. Надеюсь Вы обратите внимание.
ИМ
Инна Мазур
Все нравится, всякие мелочи, все можно найти, и по ценам нормально
Егор Калашников
Все классно
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас всё нравится. С уважением, Команда Fix Price
Edith Your Name
Отличный ассортимент. Цены очень хорошие. Спасибо, что вы есть! Иногда находишь такие милые и красивые товары, которые не уступают по качеству остальным магазинам подороже.
айлин 🪽
магазин закрывается уже 8 45!!! что за дела ????
С😬
Санчо 😬
Заставили платить за стакан который плохо держался
ЖЖ
Жадыра Жанабаева
Цены хорошие
Айзере Бауыржан
ужасные кассиры и работники,закрываются всегда раньше и хамят
ah
adilzhan hamitkan
Закрылись на 20 минут раньше 👍
Ася
закрылись на 10 минут раньше, а мы так бежали 👎👎👎
GS
G S
1 касса. Очередь 13 чел. Понимаю обеденное время. клиентоориентированности нет
Продавец САЛИМА хамка, наглая, грубая, конфликтная. При посещении и обслуживании было ощущение, будто я у нее бесплатно забираю товар! Недопустимый тон, ухмылка, закатывание глаз… полный набор! Администраторы от слова совсем не реагируют! Боже мой, посещение вашего магазина дал такой стресс, что не хочется даже заморачиваться на отзыве.. просто если что-то там не поменяете (здесь я про рабочий состав), ни к чему хорошему это не приведет.
Luisa Abramova
Очень грубая кассирша Курманова Салима. Бегает по отделу, отвлекается и не может потом на кассе нормально рассчитать.
TT
Tt Tlen
Почему одна касчирша работает и киломеировая очередь? директора на кассу тогда ставьте, а не издевайтесь
ДЖ
Диана Жунусова
Очень плохое обслужение . Сегодня пошла даже не предложили пакет . После оплаты спросили есть ли бонусная . Потом когда сказала что не предложили пакет . Продавшица начала кричать что это в моих интересах. Ужас ноль обслуживания
Елхан Болдусов
Далеко от колледжа
MG
Meirzhan Galimov
Грубая кассирша была на кассе 8 апреля 2025 года в 09.21. Больше сюда не придем.
ЖТ
Жанна Тулегенова
Очень приятный магазин.Продавцы очень вежливые и всегда подскажут где что найти.
Айсул Габдул
Самый худший фикс прайс касирый ругают не за что
tati 👑
Закрылись раньше времени.
Лаура Кияшева
Хороший магазин.Аккуратно и чисто🌈
Александра Литяйкина
Хороший магазин.Обслуживание нравится, всегда доброжелательные продавцы,даже к 9 вечера прибегаю,отпускают.
little prince
Очень Хороший фикс, товары которых нет в других фиксах, продавцы вежливые, ценники не перепутанные и все на месте! Очень удобный
Н
Нурике
Не покупайте здесь кассирша хамит не умеют работать с клиентами, увольте эту женщину с каре с черными волосами. Больная женщина и не умеет разговаривать с людьми
Molly Amanzholova
Являюсь вашим постоянным клиентом. Часто прихожу в этот магазин ,приятные цены , хороший персонал девочки продавцы всегда помогут , посоветуют👍🏼
Р
Руслан
Хороший магазин,хорошее расположение,отличные цены. Приятный,обходительный персонал.Все досконально объясняют. Буду советовать родным и близким.
Алексей Яковлев
каждый раз закрывается когда попало мне б так с работы конечно уходить, за 10-30 минут до закрытия на кой черт поставили туда каспи постомат, который работает до 21:00 если вы закрываете сам магазин в 20:30???
Akmaral Omar
Добрый день! Здесь покупали посуды для кухни и ванные принадлежности нам очень понравилось 🥰 Спасибо большое за такие приятные вещи и доступные цены 💌
AT
Anastassiya Tikhonova
Заведующая этим филиалом обзывает покупателей нелестными словами.
Arbitraznik 💠
Злые все это плохо ещё и накричали просто ужас на многих товарах нет цеников и одна рабочая касса ужас 👎 Лучше ходить в фикспрайс на алма ате там лучше
ZB
Zhuldus Baltabaeva
Магазин хороший,ассортимент небольшой. Но постоянно работает 1 касса из-за этого очередь большая создаётся. Руководство обратите внимание природное персонала,кассир очень грубая,бестактная и недовольным лицом женщина. Откройте вторую кассу,и по залу пусть будет хоть один консультант ,а то цены не везде и до некоторых товаров недотянуться.
AНАСТАСИЯ КОЛТУНОВА
Обычный хороший фикс прайс
VA
Veronika Atabaeva
Класный магазин, персонал вежливый!
darinka
Я долгое время хожу в фикспрайс, в этом филиале мало выбора, когда просила продавца помочь, мне не откликнулись в помощи. По приложению было показано что товар есть в наличии, но там его не было. В итоге мне никто не помог и я не купила что мне было нужно. Также огромные очереди на кассе. Работала всего одна касса.А продавцы грубые. Я разочарована.
Ануар Эргашев
Искал ножницы маникюрные не нашел
Айгуль
05.11.2024, 13.45. Километровая очередь на кассе, и при этом работает только один кассир 🤦♀️ и на вопрос есть ли второй кассир, грубо отвечает. И не один такой комментарий по поводу грубости кассиров. Администраторы примите в работу данные факты!!!
Its True
Кассиры все хорошие. Но, франчайзи пж сделайте ряды побольше в магазине. Не получается впихнуть не впихуемое, очень мало места, издевательство.
Рм
Рыбное место Продукты
Очень хороший магазин. Люди пишут что попало. Я рядом работаю. Продавцов жаль. Люди вообще не кого не уважают думают что они одни во вселенной. Доводят кассиров. Не ужели делать нечего кроме тако что писать комментарии. Хорошего мало пишут. Потому что сами такие. По себе равняют всех. Люди там хорошие особенно кассиры. Уважаю! Держитесь девочки. Мир суров.
Сергей Милютин
Кассирша внатуре отмор )
Анеля М
Ужасно кассирша
AZ
Aizere Zeinolla
рядом с домом. почти есть все что мне нужно. моя любимая продавщица с короткими волосами очень добрая. очень нравится