Azimut Auto
Магазин по продаже автозапчастей
Асем Кыздарбекова
Все есть, 3-бокс👍, все нашли то что так давно искали. И все там же сделали сразу. В подарок установка сами сделали. Сервис👍
ВБ
Виктор Брусов
Спасибо Азимуту. за помощь в приобретении стекла на люк. ,все подошло...
Камила Тустикбаева
Хороший ассортимент, отличный сервис, компетентые работники особенно Глеб, быстро нашли что было необходимо и установили
РU
Рбк User
Очень дорогие запчасти
Алексей Абраменков
Очень понравилось обслуживание я сам с города Караганды заказывал электронный блок управления молодцы
РР
Роман Романыч
Красавцы менеджеры все обьяснили посоветовали и все верно остались очень давольны с питера вам от души салам
T Meit
Сотрудники данной компании помогли мне, хорошо упаковали и доставили посылкой в другой город. Спасибо большое за помощь! Удачи и процветания!
СЧ
С Ч
Приветствую Всех! Заказываю запчасти и детали на авто уже не первый раз! Всегда предоставляется полная и детальная информация, всё прозрачно по плотежам, приятные цены! Очень ответственное отношение к каждому заказу и подбору необходимой детали/запасной части и т.д. Отличная и бережная упаковка детали/запчасти перед отправкой или передаче получателю/клиенту! Очень ответственные! Рекомендую сотруднячать! Благодарю Вас Azimut Auto!
Diana Amantayeva
Качественные оригинал запчасти👍🏼
Aituar Kasumbaev
Ассаламуалейкум. Пацаны красавчики, толково объясняют. Жена попала в аварию зимой, приехал к мужикам купил что нужно было, все подошло, все встало как родное. Долго искали, переживали хорошо что у них это было в наличии. Чего не оказалась дозаказал. Раха братцы!
TV
The Vanya
Хорошая компания. Брал детали для своего авто. Спасибо вам.
ДА
Диана Ахметова
Подобрали оригинальный бензонасос на мой X-trail , всё работает 👍 а то до этого Китай на рынке взяла, он не работал
MB
Miracle B
Лучший сервис
Алексей Карначёв
Брал запчасти у ребят , все подошло, спасибо большое !!!
Виктор
Профессионально
КМ
Киря Местный
Приезжаю в контору,беру запчасти. Знаю ребят давно,молодцы. Желаю успехов вам!
КВ
Константин Веточкин