Siyai.studio.ast
Студия коррекции фигуры и лазерной эпиляции
KM
Kuralay M
Ходила на аппаратный массаж от холки, и это просто спасение! 🙌 Боль в шее, напряжение, усталость от постоянной нагрузки..всё это ушло уже после первой процедуры. Массаж расслабил каждую мышцу, как будто всю тяжесть с плеч сняли. Ощущения были такие приятные, что я даже забыла про все дела — просто лежала и кайфовала 😍 А ещё классно, что аппарат работает глубоко, помогает и от “холки”, и от зажатости. Очень довольна, однозначно буду ходить курсом!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🫶, всегда рады вас видеть у нас 💕
Айдана Серикбаева
Здравствуйте! Сюда уже почти год хожу. Очень классное обслуживание. Девушки вежливые и адекватные. А еще вчера после процедуры подарили красивый презент. Очень приятно ☺️ спасибо большое!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 спасибо большое за комментарий, очень рады что вам все нравится 🥰, всегда рады видет…
GM
Guzal Mazhitova
Спасибо большое мастеру Диане. Процедура прошла комфортно, все аккуратно и профессионально. Обязательно приду еще!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸благодарю вас за комментарий, мы рады что вам все понравилось 💕, спасибо что выбираете нас
MS
Meruert Shegetayeva
Хожу в этот салон на Лазерную эпиляцию, мне нравится. Приятная атмосфера, мастера такие классные🥰. В общем рекомендую 💕💕💕
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарю что выбираете нас 🥰
ЕД
Енлик Досымхан
Получила общеоздоравительный массаж у мастера Дианы. Очень все понравилось, хорошо расслабилась. 💐💐💐
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊 всегда рады видеть вас у нас 🌸
arina 🤍
Отличная студия! Профессиональные мастера, уютная атмосфера. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем!😍😍😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 😀 большое спасибо за ваш отзыв и что выбираете нас 🥰 приходите к нам еще, будем рады вас видеть 😊
AD A
Юлия и Кристина! Очень приятные профессионалы своего дела! Результат после аппаратного массажа уже после 2 процедур! Советую всем 😍
30 января 2025, официальный ответ
Асем спасибо большое что уделили время и оставили отзыв 🥰, рады работать для вас 🥰, будем ждать вас снова 😘
AD
Akmaral Damys
Добрый вечер, получила массаж швз все очень понравилось была сильная боль в шее, боль прошла. Спасибо большое Юлии, профессионал своего дела.🌹🌹🌹
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🥰, очень рада что вам все понравилось 😊
Жұлдыз Оразхан
Посетила 5 сеансов аппаратного массажа шейно-воротниковой зоны у мастеров Юлии и Кристины. Процедуры были комфортными, а напряжение в шее уменьшилось уже после первого сеанса. Спасибо мастерам за создание приятной атмосферы и за то, что учли все мои пожелания, сделав процесс максимально эффективным🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш выбор, очень рады что вам все понравилось, приходите к нам еще 🥰
MS
Mendigul Sultanova
Хожу на данную студию больше года, всем очень довольна👌🏻 мастера профессионалы своего дела👍 всем советую!
G
Gyk
Очень хороший аппарат лазерной эпиляции, результат есть даже после первой процедуры, чтоб все закрепить прохожу курс. Юля и Кристина внимательны, всегда напомнят о процедуре!
А.
Айлин .
Благодарю эту студию за их работу, прошла курс массажа на холку, она стала намного меньше, за один курс очень хороший результат, я довольна . Сейчас прохожу курс массажа и уже вижу результат, спасибо большое за вашу работу
RY
Raushan Yedilova
Хочу поблагодарить мастеров Юлию и Кристину за потрясающий результат после лазерной эпиляции. Сейчас хожу к ним раз в 4 месяца на поддерживающую процедуру. Девочки профессионалы своего дела, однозначно советую 👍🏻👍🏻👍🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и что выбираете нас 😊
GA
Gaukhar Akzholova
Целый год ждала результата, чтобы написать отзыв. Ни разу не пожелала, что выбрала именно этот салон для ЛЭ. Я навсегда избавилась от жестких и вросших волос. Настоятельно рекомендую и советую всем! Уан лав просто❤️❤️❤️🫶🫶🫶
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 🥰, очень рада что вам все понравилось
A
Arushka
Этот отзыв посвящается всем‼️ , если у вас есть холка , не тяните ❗️Обязательно ☝️запишитесь сюда на массаж. По возможности сразу на 10 процедур. За короткое время вы увидите потрясающий 🤩результат. Я уже планирую взять второй курс , так как мне это надо , возможно у вас это займет всего 1 курс, вы сэкономите время и деньги, советую вам как человек который потратил достаточно много времени и денег на избавление холки😊
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸, большое спасибо за отзыв. Очень рады что помогли вам , будем рады видеть вас снова
шолпан жамантаева
Приятная и внимательная девушка Юлия.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, всегда рады вас видеть
НА
Наргиз Алтаева
Девочки, очень рекомендую данную студию! Довольно результатом! Спасибо большое, Юлие! 🥰🥰🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв🌸 очень рада что вам все нравится 🥰
Нигара Курмангалиева
Делала лазерьную эпиляцию очень понравилось, после второга раза уже был эффект, очень довольна результатом!!! И была у косметолога Юлии тоже очень довольна результатом и недорого
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🌸 очень рады что вам все нравится😊
Д. Серикович
Все понравилось, специалисты своего дела, очень довольна чисткой лица, кожа засияла, ещё хожу на лазерную эпиляцию, результатом довольна, персонал приветлив , все очень нравится, в кабинетах всегда чисто
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие и ваш отзыв 💜
Айжан Сейтбаева
Обожаю Кристину, прекрасный мастер, профи своего дела, приятная и приветливая. Прихожу на лазер с удовольствием. Результат отличный, получила 5сеансов, планирую продолжить и конечно буду верна вам❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв 😊 очень рада что вам все нравится 🥰
Алина Августова
Делаю лазерную эпиляцию, в восторге от результата. Так же очень радует, что мастера очень вежливые, и очень аккуратны в процедуре. Для меня все проходит абсолютно безболезненно, всем очень советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 спасибо за отзыв 💜 благодарю что выбираете нас 🥰
ZT
Zhanar T
Добрый вечер, отличная студия, приветливые мастера😍 делать процедуры в данном салоне одно удовольствие, все нравится👍🏽
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, очень рады что вам все нравится !
РК
Райхан Кокурбаева
Эффект от лазера реально работающий! Хожу с августа, очень довольна результатом! Благодарю девчат🙏🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 благодарю за ваш отзыв 🙏 очень рады что вы давольны результатом 💜
КН
Камила Нысанбаева
Прошла 8 процедур в этом салоне, все волосы исчезали, спасибо мастеру Кристине за проделанную работу, осталась довольной 🥰
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день🌸, благодарю за ваш отзыв, очень приятно 💜
Надежда Курманова
Мастера своего дела 🥰. Проходила процедуру чистка лица,пилинг и лазерная эпиляция, спасибо девочки, я довольна результатом 👍
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв💜 благодарю что выбираете нас 🌸
МР
Меруерт Рафхатовна
Супер все нравится 👍
Спасибо за отзыв 💜
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Кристине🥰 Хожу к ней уже больше года на лазерную эпиляцию и не нарадуюсь результату😍 А всё благодаря индивидуальному подходу и профессионализму Кристины ❤️
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв💜 будем стараться и дальше !
АФ
Аля Фролова
Отличный салон! Благодарю Юлию и Кристину за заботу о моей фигуре! Еще прохожу курс лазерной эпиляции,от которого я в восторге ❤️❤️❤️❤️❤️!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв💜 будем стараться и дальше ! Всегда рады видеть вас 💜💜💜
МТ
Маржан Тубетова
Добрый день Хожу на лазерную эпиляцию с апреля месяца очень довольна отличным результатом, забыла про нежелательные волоски.Сервис обслуживание на все 100%, Юля и Кристина всегда внимательны к клиентам, доброжелательные, атмосфера уюта и спокойствия, очень чисто. Кстати сделала лазер ещё на все лицо, следующий шаг на чистку лица.🤗👍
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв💜 и высокую оценку 💜💜💜
Диана Мукаметжанова
Профессионалы своего дела , спасибо Юле и Кристине . Прошла курс лазерной эпиляции , волос нет, кожа гладкая как у младенца ! Приду ещё на чистку лица ! Рекомендую тем кто ищет хорошего мастера !
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв💜 будем стараться и дальше !
ЖИ
Жанна И
Огромная благодарность Юлие и Кристине за их работу! Отличный сервис, ножки с первой процедуры стали гладкими и красивыми. А еще приятный бонус - это адекватная цена, плюс всегда есть акции. Мне есть с чем сравнивать., т.к. до этого ходила в другой салон на лазерную эпиляцию (ЛЭ) и долго не было эффекта. А тут сразу 👍. Продолжаю курс ЛЭ и еще хочу начать ходить на РФ лифтинг. И еще, Юлия сама заранее напоминает, что пришло время ЛЭ. Так что вы не пропустите.
ЖМ
Жулдыз Матаева
Спасибо большое девочкам за гладкую кожу. Профессионалы своего дела 🔥 Приду еще на коррекцию фигуры 🫶🏻
26 октября 2023, официальный ответ
благодарю за доверие ! всегда рады вас видеть у нас
МZ
Маржан Zhan
Спасибо Кристине за классный результат 👍 хожу на аппаратную коррекцию фигуры и очень рада что попала к настоящему профессионалу своего дела 👍 я очень долго боролась с остатками целлюлита после длительного похудения и Кристина помогла мне достичь результата!
благодарю за доверие!
Anel A
Прошла курс лазерной эпиляции, результаты радуют! спасибо большое мастеру Кристине 🫶🏻
благодарю за доверие !
ЛМ
Луна Мун
Хожу на лазерную эпиляцию уже больше полугода и результат очень радует😻 волосы уже растут очень редко, интервал между посещениями увеличился👍🏻 Спасибо мастеру Кристине, очень аккуратная и внимательная, процедура каждый раз проходит комфортно. Рекомендую эту студию всем🫶🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарю! всегда рады вас видеть !
ЗБ
Зере Багадаева
Прошла уже 8 процедур лазерной эпиляции, это лучшее, что случалось со мной, я совсем забыла про нежелательные волосы! Процедура абсолютно безболезненная, стерильно все, девочки к себе располагают, очень классные) всегда с радостью иду на процедуру, напоминают после 3-4 недель с последнего визита) благодарю! 🩷
Благодарю за доверие!
SM
Shynar Myrkanova
Прошла 2 процедуры по лазерной эпиляци,результат уже очевиден,волоски уже меньше.Это моя не первая процедура у Юли,чистка лица и аппаратный коррекция фигуры курсами прошла 👍🏻👍🏻👍🏻Все понравилась 🫶
Благодарю за доверие!
УК
Улжан Кабдулдинова
Здравствуйте, лазер супер рекомендую, после первой процедуры был виден результат, хочу отметить мастера Кристину мастер своего дела, процветания Вам Siyai_ast
Диана Форбс
Прошла 3 процедуру по лазерной эпиляции у Юлии, волоски отпали более чем на 80%, сначала сомневалась поможет ли, так как свой волос светлый, сказали даже у светлых волос темные корни и к моему удивлению помогло. Очень рада что решилась
Айдана Аширханова
Хочу сказать большое спасибо Юле🫶 Хожу к ней уже полгода, результат был заметен сразу после 1 процедуры Профессионал своего дела
OK
Olga Kan
Сколько делала лазерные процедуры- никогда не было такого эффекта, как после процедуры в Siyai!!! Я в восторге! Спасибо, Юленька!
Zhanna Konurbayeva
Никогда не понимала что такое 10этапная чистка и зачем так замудренно, но и не пришлось, я просто легла на 1 час и кожа сказала спасибо! Нереальное сияние после чистки у мастера Юлии, хожу блясчу по городу 🥰 очень рекомендую, и цвет и структура кожи - я супер довольна!
ИЛ
Ирина Ли
Аппарат для похудения просто супер,я за один сеанс скинула 5 см, массажист профессионал своего дела и очень понравилась атмосфера
NS
Natalya Smotrova
Хожу на лазерную депиляцию к мастеру Юлии @siyai_ast очень нравится! Рекомендую! Нравится качество процедур, эффект после них, приятное и внимательное отношение мастера к клиенту.
OS
Olya Saduova
Хорошая студия. Современное оборудование, всегда выгодные предложения и самое главное это сервис, и отзывчивый и квалифицированный персонал!!!