Салон красоты
Парикмахерские
RA
Rufina Abdildina
Мастер Майра якобы мастер с большим стажем элементарно не знает как осветлять волосы. Нанесла состав за 20 мин как попало размазала , посмотрев через час увидела что корни черные, в общем какие были такие и остались , не знает азы парикмахерского искусства, не советую окрашиваться у нее. Хуже новичков работает , пофигизм полный. Жалко времени , нервов и денег конечно . Работа нулевая. Пришлось самой исправлять. Это было вчера , сегодня посмотрела опять корни все в пятнах 🤦♀️как так можно было покрасить? Сегодня опять сама перекрашиваюсь , это представляете какая нагрузка на волос , в общем ужасный мастер. Если хотите понервничать, есть лишние деньги, хотите остаться без волос сходите к « супер мастеру» Майра!
Айгуль
Хотела бы тоже оставить негативный отзыв касательно мастера маникюра, делала маникюр со снятием гелиевого покрытия. "Мастер" так называемая, вместе с гелем сняла по ходу и ногтевую пластину, все болело несколько дней, ногти ломаются до мяса, до сих пор не могу привести их в порядок, никому не советую. Нет нормальных инструментов, даже коем для рук пришлось просить.
Жанел Бакытжанкызы
👍
Асхат Днишев
Очень профессионально и быстро. Супер, всем советую 👍🫰
Жанбота Норибек
Мастер (еще себя называет ) Майра ужасно сделала мне маникюр. Испортила все мои ногти и кутикулы, все кутикулы были в крови, уже сегодня 6 день, все еще болит и щипит. Говорит это нормально еще😡 длину не учитывала так как я хотела и цвета даже нету чтоб выбирать. Просто ужасное хамское отношение!!! Даже дело не в работе, а человечности нет. На след день пришла с дочкой попросила исправить, умоляла. Нет обманула меня что меня потом запишет и заблокировала. Просто кошмар!!! С таким отношением она дальше не пойдет!
Didar Baltashev
Не учитывает желание клиента, пофигистическое отношение, не советую
Динара Сулейменова
Маникюр ужасная работа )))при этом считает себя мастером
УБ
Улжан Болаткызы
Ужасно. Мне ногти испортили,длина ногтей разные на обеих руках,форма на каждом пальце по разному. Не советую этот салон!Работу до конца не сделала, за такую работу просит 2000.Ужас!!