Усадьба
Сауна
В будние дни с 08:00 до 17:00 на VIP №1, №2 по 10000 тенге!
Забронировать
Анастасия A
Выбран компанией
Ходили с подругами в новую малую сауну с купелью. Шикарный ремонт, отличный звук в караоке, купель супер, можно пол дня просидеть посреди зимы в горячей воде 😊
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Alimzhan Zhaparov
Баня самая лучшая в Астане, еда очень вкусная спасибо Жанне апай за еду! Все было на высоте 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alimzhan, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
ИН
Ильяс Нагашыбаев
Бұл баня – нағыз жоғары деңгейдегі демалыс орны! Барлығы ұсақ-түйегіне дейін мінсіз ойластырылған. Банясы тап-таза, ыстығы дәл керек деңгейде, демалғанда жан рахат табады. Асханасы бөлек әңгіме — тағамдары өте дәмді, бәрі жаңа, сапалы, үйдегідей жылы әсер қалдырады. Қызмет көрсетуі де керемет: персонал сыпайы, көңіл бөлінеді, өзіңді ерекше қонақ сезінесің. Жалпы айтқанда, барлығы жоғары деңгейде! Достармен де, отбасымен де келуге өте лайық. Міндетті түрде тағы келеміз, ұсынамын! 🔥
Бақытжан Нартаев
Сегодня были у вас с друзьями, отличный сервис, вкусная кухня и самое главное всё чисто. Спасибо, обязательно будем еще.
ЖМ
Жансерік Мұрат
Өте керемет баня! Қуырдақ, бассейн деген мощь екен 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Жансерік, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Эльдар Мырзаханов
Отличное место для отдыха и перезагрузки! Посетили банный комплекс «Усадьба» по адресу Мустафина, 44 в городе Астана — остались в полном восторге! Кухня просто на высоте: всё вкусное, свежее, подача отличная. Сауна и бассейн — супер, именно то, что нужно для полноценного отдыха и расслабления. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту во всём комплексе — это сразу создаёт ощущение уюта и комфорта. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный, всегда с улыбкой и готов помочь — сервис действительно на высоком уровне. Атмосфера спокойная, располагающая к отдыху, уходить не хотелось совсем. Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт, качество и настоящий отдых!
НЕ
Нұрсұлтан Ергеш
Баруға тұрарлық жер 👍🏻👍🏻
АХ
Абзал Хамзин
Очень хорошое место для отдыха с компанией! Вежливый персонал, кухня очень вкусная, парилка на березе 🫶 отмечали ДР компании все было круто…
Асан Пацан
понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЖ
Актай Жагыпаров
👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ГК
Гулбакыт Карагунанова
15 мая мой сын отмечал день рождения в сауне вместе с друзьями. Он вернулся в таком восторге, что до сих пор с улыбкой вспоминает! 🎉 Ребятам всё очень понравилось — уютно, чисто, комфортно, всё было готово. Отдельное спасибо персоналу за организацию. Праздник прошёл отлично, дети довольны 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Гулбакыт, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Хикарная сауна!!!! Очень чисто, уютно. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Парилка хорошая. Бассейн чистый. Администратор Айгуль спасибо за все. Все грамотно объяснила. Помогла с выбором блюд.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
AI
Aitolkyn Igen
Вчера мы были тут , отличное место🔥🫶🏻 Уютно , чисто и приветливый персонал 😍🥰 всеем советуем 🔥🔥📌
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Daryn Balkashev
Хорошее место для того что-бы отдохнуть с друзьями, хорошо провели время за хорошую цену. Очень много плюсов у этого места.
Daryn! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
ШЕ
Шолпан Елеупова
Очень красиво .
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Диас Тюлюбаев
Отдыхали с друзьями,понравилось обслуживание,Зухра тате и Айгуль достойно обслужили. Сауна без ничего лишнего,есть всё что нужно,а если нет, всё организуют! Рахмет за обслуживаниие!
Диас, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Дана Конырбай
Я была там ,это просто самое лучшее место в моей жизни,больше всего еда очень вкусная там 😍🔥Спасибо администратору,просто не слов,5 звёзд точно поставлю, ещё раз обязательно приедем со своими друзьями 🤍
30 марта 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алмаз Накеев
Классная баня чисто приятно баня крутая
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Было круто , нам все классно понравилось ! Персонал огонь )
Здравствуйте, Arman, спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова 💛
СТ
Сауле Табельдинова
Всем советую всё на высшем уровне!Парилка супер!Вкусная кухня и вежливый персонал!Атмосфера супер
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас.
LK
Lilya K.
Обслуживание вообще на нуле! В салате нашли волос. В комплексе холодно. Еда так себе
IU
Islam U
Пытался забронировать 3 дня,задаток взяли,но по просьбе скинуть фото помещения самой парильной так и не получил,отношение к клиенту вообще не понравилось,цены на блюдо конь! Никому не советую и сам никогда не пойду! Просил чтобы хозяева вышли на связь,так и не вышли.
БМ
Бакытжан Мухашев
Дествительно 5 звезд! Парилка хорошая. Еда вкусная 👍 особенно куырдак😀
30 марта 2025, официальный ответ
Бакытжан, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
ДХ
Дамир Хуснетдинов
Очень уютно!!! Супер большой бассейн! Парилка отличная на дровах кухня вкусная
30 марта 2025, официальный ответ
Дамир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы!
ГА
Гульмира Ахатаева
Очень шикарная сауна ,парилка бомба а самое главное на дровах ,кухня очень вкусная молодцы умеете ,чистота идеальная бассейн ажно прозрачный администратор вежливая шикарная женщина знает свою работу Удачи вам процветайте ,побольше клиентов таких как мы 😁😍
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
З
Зарина
Отмечали день рождение хочу выразить благодарность администратору Сеуле и Айгуль !парилка супер бассейн чистый караоке напелись от души плов очень вкусный !!а бешпармак прям пальчики оближешь!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
ДД
Дос Дос
Очень красивая классная сауна прям супер отхонули 👍кухня домашняя очень вкусно
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Саин Саи
Баня понравилась,отметили наше мероприятие в кругу семьи,особенно большой бассейн и парилка Благодарю администраторов,что заранее все приготовили к нашему приходу
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саин, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BI
Bolatbek Ibrayev
Жақсы,таза сауна,тамақтарыда дәмді.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 💛
Нариман Ахметулин
Не советую
М М
Бүгін бір парға түсемін деп салқын суға шомылдым, пеші жанбайды админ. қасқабағын көрсетіп жағымсыз әсер қалдырды...
С К
Все 4 часа, что находились там топили печку, не советую. Администраторша вообще злюка, как будто к ней в гости пришли!!!
??
?????? ????????
Администрация ведет себя будто мы пришли к ним в гости, не умеют разговаривать! Парилка не очень, пара нету! Обычно заранее готовят пар, а в данном комплексе топишь сам по приходу!
МО
Мейрамгуль Онгарова
Хочу выразить блогадарность админу Сауле вчера отметила день рождения в Усадьбе супер заведение!!очень вкусная кухня! Спасибо команда Усадьба !караоке прям напелись от души!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, будьте здоровы 🤝
Алуа Алуа
Отличная семейная сауна, подходящая как для большой, так и для малой семьи! Особенно понравилось, что можно выбрать любой из их филиалов — мы побывали во всех, и везде было замечательно. Главное — чистота и безопасность, что особенно важно для семей с детьми. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алуа, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
К.
К. ...
Не рекомендую !!! При заказе кухни , администратор торопила и просили рассказать про салаты нечего сказать не могла !!! После проведенного вечера начали выпрашивать деньги виде компенсации за то что сланец плавал в бассейне . Просто н выходили выпрашивали деньги и администратор максимально агрессивно общалась и в конце ещё и послала при выходе! Не рекомендую !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не нашли Вас среди наших гостей, Для урегулирования сложившейся ситуации просим оста…
Нурумова Анар
Супер!!! Чисто уютно вкусно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Кайрат Канат
Все чисто. Отлично всё понравилось
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ali Abdikhalykov
Хорошая баня
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Toyota Corolla
Хорошая баня,всё понравилось👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Arsen Amirzhan
классное место
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Kymbat SULTANBEK
Шикарная малая сауна! Благодарю команду, которая готовит самый вкусный плов в городе, салаты! Сауна новая, чистая с купелью
30 января 2025, официальный ответ
Kymbat. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Руслан getsmart®
Пар отличный, бассейн большой, все понравилось
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
РБ
Роза Бабаканова
Очень понравилась баня. Отличная кухня, все очень вкусно с ресторанным оформлением, порции большие. Парилка шикарная, все продумано до мелочей для хорошего отдыха. Первый раз встречаю в сауне такой крутой сервис! Хочу выразить благодарность персоналу Бани Усадьба за прекрасный отдых,вежливость и чистоту.Руководство бани гордитесь своим персоналом и просьба выписать премию ребятам,они молодцы!!!!!!!
Здравствуйте, Роза. Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 😉
ЕЖ
Еламан Жəпек
Хороший баня,фукусное кухня,понравилась
30 января 2025, официальный ответ
Еламан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Нуралы Самар
Класно отметили денюху
Нуралы, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЖБ
Жасулан Бекмырза
Өте жақсы сауна, керемет👍👍👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Нуржан Кенжемуратов
Сауна хорошая пара отличный по кухне отлично
30 января 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Мне обстановка очень понравился , пар класный
30 января 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Madina Kuralbaeva
Класное обслуживания нам понравился
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!