Do Major School

Музыкальная школа
Обучили более 2000 человек и обучим тебя!
Виктория11 отзывов
Выбран компанией
Потрясающая школа с молодым коллективом!!!! Школа направлена не только на обучение музыке, но и работает над общим состоянием и атмосферой внутри школы, создаются тематические вечера, совместные походы, пикники, летние "обливашки" и записываются музыкальные видео-клипы. Это не менее важно т.к. проводится работа с подростками, а это сложный возраст, где необходимо работать над вовлеченностью ребёнка, проработкой алгоритмов общения со сверстниками. Мне, как родителю, важно чтобы мой ребёнок развивался и общался! Огромное спасибо руководителю и администрации школы за их вовлеченность, огонь в глазах и душе и бесконечное спасибо каждому преподавателю за тёплые уроки, за то, что заряжаете детей любовью к музыке. Продолжайте в том же духе! Успехов школе и процветания! Как хорошо, что есть такие организации, где работают амбициозные молодые люди, не испорченные цинизмом и безразличием❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снов…
Курс Самаркандской области(жгучий)29 отзывов
Аиша10 отзывов
Aya 🫐7 отзывов
Z
Zhansaya8 отзывов
Интересовалась курсами для взрослых, потом по своим причинам решила не идти. В качестве преподавания не сомневаюсь, но есть одно НО, которое прям стало раздражать! Мне звонили с отдела продаж 3 раза и настойчиво предлагали прийти на пробный урок, хотя я и в переписке с менеджером в ватсап, и в телефонном разговоре первый раз уже сказала, что не смогу пока записаться. Разве эта информация не фиксируется с первого раза в базе?! Еще используются такие зашкварные фразы вроде «пробный урок по стоимости чашки кофе», «если сейчас не запишетесь, потом это всё надолго затянется», «ваша детская мечта останется мечтой»🤦🏻‍♀️ Отдел продаж должен, в первую очередь, слушать клиента, а не продавливать текст по скрипту. В общем, когда я соберусь заниматься, это точно будет другая школа, потому что впечатление испорчено, даже не придя к вам.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита?
Tan Volk7 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Zhanerke Doskeldi10 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanerke. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Asik Senbay12 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
DR
Ибра Мухтаров3 отзыва
Ангелина Ревуцкая3 отзыва
MM
Maryana Mynbayeva1 отзыв
Искала школу рядом с домом для сына и нашла по 2ГИС. Сын сходил на пробное занятие ему понравилось и после этого я тоже решила идти на обучение. Обучаюсь играть на гитаре с нуля. Очень дружелюбная команда из молодых педагогов ❤️там же помогли мне выбрать мой первый инструмент🔥 за что очень благодарна❤️ Сначала обучалась с сыном в группе, сейчас обучаюсь индивидуально. Мой педагог Адильжан❤️ благодарю его за терпение и вложения знаний и навыков в моем освоении инструмента🙏Очень тактичный и приятный молодой человек👍 Вся команда педагогов нацелена на обучение своих студентов игре на том или ином инструменте 🔥 На выходных ребята устраивают совместный досуг, тем самым укрепляя между детьми дружбу и приятное совместное времяпрепровождение👍 Это очень ценно в нынешнее время, дети могут наслаждится «живым» общением и активным отдыхом ❤️ Do Major School❤️
Адиль Акылов13 отзывов
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Олеся Д4 отзыва
Олеся, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
R
Respect5 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Respect, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
СВ
Светлана Вяхирева1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Неко Тян6 отзывов
Добрый день, спасибо, Арай, за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AB
Arsen Baltabaev4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Li Lu11 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ДД
Дильназ Дантаева13 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Thank you for your feedback, we will always try our best for you 😻
ГК
Гульшат Кусайынова3 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Людмила Макарова4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
БЗ
Ботик Зайнудинова5 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
YR
Yersultan Ryszhan9 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yersultan. Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно.
Arailym Kurman4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ZK
Zhenis Kassymbekov2 отзыва
Спасибо 😌 Приходите в гости ещё ❤
Суйндык Казиев26 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Мирас Адилов5 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
SA
Said Ablimetov1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ST
Sveta Tungatar6 отзывов