Therma
Банный комплекс
БАНИ | ПАРНЫЕ | БАССЕЙНЫ | РЕСТОРАН | МАССАЖ | СПА | АСТАНА
Zh K
Спасибо большое за массаж мастеру Макпал и Сергей, посетили сегодня с мужем данный комплекс, нам очень понравилось 👍🏻
et
emzari tsikarishvili
Были пару дней назад. Хаммам отличный, не обжигающий. Понравилось сочетание парной и лёгкого массажа у Айгуль. Вышел как новый человек 😌
А Ж
Therma стал моим любимым местом для расслабления. Ничего лишнего, только спокойствие, пар и классный массаж у Ирины.
Карлыгаш Аликеева
Жақсы комплекс, қызметкерлер сыпайы. Перизат массажист очень профессиональный. Будың өзі денені жеңілдетеді.
Актолкын Сыргабаева
Очень понравился мастер Макпал. Профессиональнал. Рекомендую.
Margarita Aubakir
Всё супер! Только были бы отделение мужчины, отдельно женщины, было бы комфортнее🫶 из общего парения понравилось когда проводил Элвин👍
Индира Курманбек
Бізге Әсема ханымның пилингі ұнады 🌸Бүгін ерекше бәрі көңілімізден шығып жатыр.❤️💃🏻
Diana Baitemirova
Подскажите пожалуйста как называется ваш шампунь, который стоит в общих душевых около парной? 😂
Duman Orynbaiov
Отлично
Lyazzat Tlegenova
Ну это не банный комплекс, попариться да и на этом всё. Горячей воды с 22:00 не было, внутри холодно, по факту паритесь и выходите в холод. Не до баня, не до спа🫤. Единственное спасибо за сервис в ресторане 🙌🏼
ЕЖ
Евгений Житомирский
Офигенное индивидуальное парение 🫠🫠
Арман Жибек
Недавно снова был в Therma, нравится что у них всегда чисто и спокойно. Массаж делала Айгуль, приятно, мягко, но по делу. После процедуры поспал как ребенок.
ЖР
Жулдыз Рымбекова
Банька вообще супер болды 👍 Кейде устағанда Therma ға келем, хамам да, бу да таза, бірден жеңілдеп қалам. Бекзат жақсы пар берді, рақмет!
🌞🌞
🌞 🌞
Ходили в Therma вечером, прям кайфанули от атмосферы 😌 Хаммам мягкий, пар аккуратный, тело расслабилось моментально. Делала массаж у Перизат, руки золотые, будто заново родилась. Теперь только сюда хожу.
Di dianthariaaa
очень нравится банный дом , внутри очень красиво бассейн с подогревом есть , классное место для отдыха 🫶
Шикарный комплекс! Общее парение на высшем уровне! Не обжигают, а парят! Элвину отдельное спасибо!
ЛГ
Леночка Генцарь
Сегодня посетили это прекрасное заведение. Благодарность отдельная массажисту Ирине! Вы просто профессионал своего дела! И чудесный человечек с положительной энергетикой !Мой релакс это массаж ♥️♥️♥️ волшебные ручки 🔥 до мурашек. После массажа прошла усталость, И исчезла боль и напряжение в мышцах ! Релаксирующая музыка, правильно подобранная цветовая гамма дополнили атмосферу ! Спасибо большое Ирина за ваш труд и за невероятное удовольствие ♥️ Успехов вам и процветания ! Однозначно рекомендую! В основном Всё очень понравилось. Чисто , уютно, релакс атмосфера, городу не много( будни) парная общая каждые 2 часа и самое прикольное хвойная! Солевое ! И чесночное парение! Супер! Опытные парильщики Сергей и Мансур! С музыкой, с настроением вовлекают в процесс! ♥️ Вы крутые 👍🏻
ВГ
Вячеслав Генцарь
Очень круто 👍 Парильщик Мансур очень крутой, за всю жизнь так никто меня не парил. Обслуживание на высоте, атмосфера 👍 Очень понравилось 🥰
ЖЕ
Жулдыз Есенова
Были 19 ноября 2025года. Пожалели что пришли. Очень грязно и холодно! В душе Вода прохладная! Вода в бассейне очень грязная!! Везде волосы!! Полы не моют, а размазывают!! Полная Антисанитария!!!
Айман Майсакан
Добрый вечер,были 19 ноября впервые, нам с сестрой очень понравилось,особенно зашла Айгуль в области парении ,медитация , аффирмации просто Умничка,такая эффектная шапка и барабан просто СУПЕР
Спасибо Ирине за массаж, легкие руки, после сеанса как будто помолодела. В комплексе очень чисто и спокойно
MX
Mis.. X
Қайта барғым келіп жүр) Пардың иісі, шайдың дәмі бәрі супер, Бекзатқа үлкен рақмет
А1
Александр 1
Были недавно с друзьями, пар отличный, аромат трав прям расслабляет, чувствуешь как все тело отдыхает 😌 Сергей просто профи, знает как задать жару
ЛТ
Ляззат Тайбекова
Нам понравилось, все было классно, единственное в ресторане взимается за обслуживание 10 процентов, считаю это не правильно.
DM
Dana Mukhamejanova
Баня показалось не очень чистой, всюду женские волосы, посетили 4 бани: хамам - слишком много пара, даже не видно куда идешь, соляная еле теплая, попросили сделать погорячее, сказали, что не регулируется тепло. Понравились глиняная и общая, температура все норм. Бассейны это вообще смешно))) их бассейнами не назовешь, извините пожалуйста, температура воды очень низкая, «бассейны» маленькие.
Li Qu
Привела свою мамочку на ее др сюда, как раз в женский день, и это чудо чудесное! Получили шикарный массаж от Иры и Айгули, скрабирование от других прекрасных женщин и офигенно попарились! Шикарный отдых в шикарном месте ❤️
Din@ 🌔
Еркек пен әйелдер бірге түсе беретін баня ма түсінбедім дұрыстап жазсаңыздар информацияны түсінікті қып
Айгерим Кунаева
Перизат прям как волшебница, спина перестала болеть после первого раза, спасибо огромное 💆♀️
Айдара Арзамбекова
Масаж у Баян просто чудо, я реально уснула во время процедуры, музыка спокойная, всё чисто, аккуратно
Ходили на выходных, все понравилось, особенно парилка, не душно, но жар ровный. После чая с лимоном не хотелось уходить
Asia Kazirhan
Айгульдің массажы ұнады, сыпайы қыз, уақытымен қабылдады, атмосфера тыныш ❤️
Ислам Ислам
отличное место. второй раз здесь за неделю.
Карина Рахметулина
Айгуль керемет массаж жасады, мойын мен арқа жеңілдеп қалды, рахмет! 🌸
Аружан Жандосовна
Всё понравилось, от входа до выхода чувствуется забота, полотенца свежие, пар чистый, музыка легкая
СБ
Сания Батырханова
Кайф просто, давно так не отдыхала, Бекзат молодец, всё объяснил, дал советы как правильно париться 💪
Mas Bjorn
Ходил 16 ноября на программу парения к Мансуру, отличный мастер своего дела! Рекомендую к нему записываться!
Райана
Халаты чуть чуть не так пахнут но и ещё очень дорого но красиво там, только свою еду нельзя приносить😢 в целом это баня лучше всех не смотря на минусы у других бань там вообще может ещё хуже но это же норм? Нзн почему не нравится некоторым людям
GB
Gulsara B
После рабочего дня посетили банный дом мне очень все понравилось весь персонал очень внимательные ,вежливые ,отзывчивые,несколько парильных чисто. Не любительница париться, но общие парильные с различными добавками впечатлили,массаж делали нам с подругой Ирина и Сергей просто замечательно профессионалы своего дела,рекомендую,в банном комплексе есть свой ресторан вкусно и не нужно куда-то выходить покушали и дальше получать релакс. Единственное можно сделать воду в гидромассажном бассейне чуть потеплее. В целом, можно отдохнуть всей семьёй неограниченное время. Девочки на ресепшене супер. сходите, не пожалеете!
Алия Султанова
Классное место, чисто, спокойно, персонал дружелюбный, Сергей и Бекзат реально мастера своего дела 🔥
Аида Мухарина
Перизат очень вежливая, говорит мягко, руки сильные, после массажа тело как новое
КШ
Ками Шо
Были с супругом недавно, ему делал пар Сергей, а мне массаж Ирина, оба довольны, атмосфера домашняя, обязательно придём снова
Еркежан Багланова
Терма баня супер! Ресторане очень вкусно, спасибо большое бармену Нур-Султан!!!!! Шик и блеск!
Айгерим С
Бірден ұнады, атмосфера жеңіл, бәрі мұқият, қыздар мейірімді, шайы да дәмді 😍
Арман Т
Баян супер, массаж расслабил до мурашек, прям чувствуется что человек любит свою работу
DA
Dina Ais
Первое хочу написать про халаты, это просто нечто от запаха можно помереть , это ведь все негигиенично , почему их не обрабатываете, полотенце тоже самое с ужасным запахом. Второе заняли место с мамой оставили полотенце 2 шт.вернулись уже их нет, пришлось бежать на ресепшен объяснять и покупать заново полотенца. На самой территории температура не соответствует очень холодно, выходишь с парилки и уже холодно, в бассейне плавали волосы, и лейкопластыри 3 штуки, и еще вода ледяная во всех бассейнах. Ресторан вообще цены не соответствуют сервису, ждали чай минут 40, еду минут 50. Официанты ходят два парня с такими лицами как будто женоненавистники, как будто их кто-то заставил там работать. Ресепшен девочки абсолютно не приветливые. Только более менее банщицы девочки вежливые, и приветливые. Во второй раз точно не вернусь туда
Жібек Дасербай
Была вчера в первый раз. Все очень понравилось. Парные супер бассейн чистый. Общее парение вообще было офигенным ❤️❤️ единственное мне было холодно и кухня вкусная-жареный сазан❤️
ЯY
Яна Yana
Была сегодня первый раз, очень понравилось) много парных и бассейнов) классный общий пар, спасибо Айгуль и ее напарнице) на баре очень быстрые напитки) спасибо бармену и официантам)
SA
Sabina Abramova
Therma-да бәрі ойластырылған: бу, хаммам, демалыс аймағы. Бір шыны шай ішсең, шаршағаның кетеді ☕
АP
Азат Pыскулов
У них тут круто то, что не надо арендовать никакие залы – всё общее, но комфортно. Люди спокойные, чисто, персонал вежливый.
КА
Куралай Асилбекова
Немного неуютно, всего три кабинет для мытья