Мир Пола
Салон напольных покрытий
4.1
4.1
Saken Boranbayev
График не соответствует действительности. Написано до 20:00 ч. В итоге работают до 19:00 ч. Зря время потеряли и на сообщения не отвечают
Temirlan Myktybayev
Написано в 10:00 открытие. Приехал в 10:09 филиал закрыт. Еще минут 10 подождал, постучал (свет горел) никакой реакции. Уже не первый случай, в прошлом году в 2024 была такая же история. Нулевая клиентоориентированность.
SA
Saltanat Aidarbekova
Несмотря на трудности, которые возникли при получении пола, их устранили. Особую благодарность я хочу выразить Айзат, которая до конца вела мой проект.
DZ
Darya Zhuzha
Ламинат помогли подобрать вопросов нет. Айзат девушка молодец. Но вот с доставкой конкретно проблемы, то склад закрыт на выходных, то ревизия. Попросила на утро, привезли вечером. Целый день ждали грузчики.
Ainagul Tap
Спасибо большое менеджеру Айзат,супер я искала кварцвинил и мы нашли именно тот оттенок который я и искала!Спасибо большое за помощь и консультацию!Обслуживаете топ!
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по имени Даулет, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать. Сотрудники в салоне очень приветливые, доброжелательные, сразу видно профессионалы своего дела. Всем советую подобрать себе напольное покрытие именно тут.
Ali Ahmadaliev
Искал ламинат, его там не было, сразу сказали что нету и подсказали где можно найти. Спасибо я нашел!
Hb
Hanma baki .
Большой выбор , приемлемые цены , обслуживание на высшем уровне
Ayaulym A
_
YZ
Yer Zhas
Самый ужасный сервис который можно себе представить, если есть возможность, советую не приходить сюда: 1. Колл-центр грубо общается по телефону 2. Цены разнятся от продавца к продавцу 3. Персонал не знает товар который продает
Кунсулу Курманова
Самый ужасный магазин которую я в жизне видела. Директор вообще не соответствует своему статусу. Напольное покрытие не подошло нам по цвету, хотели сделать возврат. Ситуация на столько ухудшилось что я вынуждена была вызвать полицию и написать им заявление. Потому что 3 недели жду возврата своих денег. У меня просто слов нет. Прежде чем покупать в этом магазине 100 раз подумайте…
Динара Маханова
Абсолютно согласна с тем, что очень агрессивный таргет , готовы говорить на любые темы кроме цены , просишь цену , так как заинтересовал вопрос скидочных позиций , обещали прислать фото с ценами, прислали рекламу своего салона, но только не мою просьбу. Пыталась дозвониться , не берут трубку вообще , всего то хотела узнать цену на скидочный ламинат .
Олжас Леголас
К сожалению увидел рекламу таргетированную в инстаграме , данного магазина , в действительности цены рознятся от тех что представлены в рекламе это раз , а во вторых почти весь ассортимент идет только под заказ , что соотвественно переключает внимание на другие магазины где тот же товар есть в наличии
Айгуль Байсары
Менеджер один, цены не указаны, ничего в магазине непонятно, менеджер занят другими покупателями, когда делаешь ремонт не так много времени сидеть и ждать когда единственный менеджер освободится
YT
Yulya Tsoy
Хороший магазин, отличный выбор и адекватные цены. Спасибо менеджеру Айзат, проконсультировала, подсказала, в процессе доставки и ожидания товара всегда была на связи. Рекомендую👌🏻
Алтынай Мухамедярова
Не первый раз покупаю в этом салоне, очень качественные напольные покрытия, нравится сервис! Все четко объясняют, делала ремонты на разный бюджет, всегда находили мне то, что нужно для интерьера. А паркет Бохо, который брала в последний раз, вообще просто огонь, просто любовь с первого взгляда! Рекомендую 100%
АО
Алисхан Оздоев
Благодарю менеджера Айзат За работу . Очень компонентно работает. Внимательно, доброжелательная и мы очень благодарны ей . Знает свою работу, рекомендую её консультацию! Гарантирую вам понравится !
ЗС
Зарина Сабырбай
Біз Мир Пола-дан ламинат алдық . Айзат ханым мен Айгерим ханым ламинат таңдауға үлкен көмек берді . Айзат ханымға үлкен алғыс білдіргім келеді . Жауапкершілігі мол кісі , қай уақыт болса да кері байланысқа шығып отырды . Келген ламинаттарда көңілімізден шықты.Бағалары да қол жетімді . 👍🏻
AE
Aidana E
Очень понравился магазин! Большой выбор напольных покрытий😍 Приобрели паркет Девушка отлично все объяснила, подсказала как правильно укладывать и какой клей лучше использовать, видно что работают профессионалы! Сервис на высшем уровне👍🏻
Лунтик 🤟🏼
Звоню уже второй день, никому не дозвониться как так можно. Лучше езжайте и там проконсультируйтесь. Онлайн отдел чет так себе
AM
Adlet Mushtan
Понравился салон большой ассортимент, но не только. Подошла девушка (зовут Айзат) проконсультировала на высшем уровне,информацию очень хорошо доводит ,купили и доставили во время даже сделали скидочку
Акимжанова Гульнара
Добрый день!Купили ламинат ,очень понравился.Менеджер Айзат очень грамотно и добросовестно выполняет свою работу,организовала быстро доставку,всегда на связи,очень вежливая,добрая девочка!всем рекомендую,обращайтесь в салон Мир Пола!
Бахыт Исмагулова
Покупали ламинат в этом магазине! Менеджера Айзат от души рекомендую!
Нурлан Копабаев
До вас не дозвониться?
ИМ
Ирина Максимчук
Менеджер Айгерим, прекрасно знает свою работу, помогла подобрать ламинат, очень компетентна в своем деле. Спасибо большое. К таким менеджерам хочется возвращаться.
КД
Кымбат Джумашева
Әдемі салон. Үлкен таңдау. Жеңілдік ламинатты бохо жасады. Рақмет Акмарал.
DK
Daulet Kassymov
Приобретал кварцвинил у менеджера Айзат, очень компетентная и доброжелательная. Оперативно решает все вопросы при обращении в салон. Спасибо ей за хорошее отношение к клиенту. Успехов ей и салону.
SK
Stanislav Klyusko
Благодарю менеджера Айзат. Ламинат всем понравился❤️
РТ
Роман Тян
зашел сейчас, девушка в клетчатом пиджаке поначалу отвечала на вопросы, потом сказала, что я пытаюсь ее вывести из себя, ок продолжил спрашивать, она сказала что ее бесят мои вопросы, на вопрос какие именно, был ответ "все", не стал выяснять отношения, ушел, неприятный осадок остался. Со моей стороны ни одного грубого слова не было, даже после того как она решила обострить конфликт
Ольга
Ужасное обсуждение🤬🤯, решила оставить отзыв так как не могу добиться возврата лишних коробок. Купили паркет в квартиру на 3.000000 🍋 и менеджер сказала заказать ☝️лучше чуть побольше паркета потом можно сдать в целых коробках , чем потом ждать если не хватит 😖!!! Остались несчастные 2-3 коробки и они теперь отказываются брать назад 😱я просто в шоке , зачем было врать ! Возврат тянется с января месяца вы представляете?!!!! Просто ужас вымотали мне нервы позорище 🙈 просто это дело принципа, они обязаны были сделать возврат. Буду писать заявление и жалобу на них еще во все возможные инстанции ! Больше ни ногой в такой ужасный магазин, работают с клиентам на один раз , никакой лояльности . Хотя по сути мне от них ничего лишнего не надо. Цены выше рыночных а оказывается еще и сервис ужасный . Может кому то будет полезен мой отзыв 😭
Анель Арман
Трубку не поднимают. Звонила раз 15. Зачем номер указывать тогда?
ХА
Х. А.
Замечательный персонал и обслуживание ! Благодарю за помочь в выборе ! Мы в восторге от нашего ремонта
Диляра Окманова
Лучшие товары, качество, фактура отличное...Ассортимент большой.Рекомендую.
Kuralay Ashimkhanova
Большой ассортимент ламинатов. Купила по хорошей цене, принесли в срок. Персонал хороший. Терпеливо показывали все ассортименты. Цены разные. Есть премиу. качества. есть и эконом варианты. Купила у них ламинат польского производства. В целом все понравилось и неплохо лежит.
О.
Орхун .
Сделал заказ 36м2 ламинат за 600000. Обишали что доставка будет максимум 15 дней, 15. Дней звонил записал сказали сегодня доставим не пришёл, я им приду приждал что у меня нету время надо закончится ламинат мебель приедет! Им это пофиг! втрой день сказали завтра точно будет, не пришол 3 дней сказали завтра будет, не пришол 4 дней также вообще капец бизнес я не видел до этого жизнь такой не серьёзный продавец! 5 дней тоже сказали завтра. 6. День я отказал заказ им вообще нельзя доверять! Им все равно что увас проблеми решайте сами. Когда я отказал ещё мне приглагает 30тис скидка чтобы не отказал. не как не умеет онй с клиентом как надо быть. И до сих пор жду онй не вернули денги Уних бухгалтерия тоже плохо работает! Я ещё оплатил для свой мебель оставит на склада 150000тенге! Когда покупайте на это место 100 раз надо подумать. Еше продают сами дороже цены чем остальные магазина такой толщина и такое класс. Я покупал дургой место и решил свой проблемы!!!
DZ
Dariga Zhazykhbayeva
Абсолютно ноль клиентоориентированности, хамское обслуживание менеджера, начала навязывать свое мнение, спорить со мной, вместо того чтобы показывать и объяснять. В конце вообще ушла в кабинет и закрылась. Wtf 😳, разрулила помощница в конце. В шоке от обслуживания в этом магазине!
GD
Gulzira Dzhabaeva