Установка и ремонт автостёкол
ДХ
Данияр Хамзин
Профессионалы своего дела. Мастера команда работают чётко: оперативно установили, дали гарантию. Результатом доволен на все 100%.
Темиржан ТИГРАНОВИЧ
Добрый день. Хотел поблагодарить Алмата за его качественную работу и ребят которые там же работают с ним. Очень чётко и быстро установили лобовое стекло Рахмет Вам✊
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Темиржан, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Айдар Абдурахманов
Отличный сервис и обслуживание. Арнат и Денис всё сделали отлично. Работу свою знают
GK
Gauhar Karibay
Здравствуйте всем👋🏻 Поменяла лобовое на Camry 75 👍🏻😍 Я восторге от результатов 💋💋💋 Лично Спасибо Виталии и Денису 🙂↕️ Знают свое дело!!! Буду рекомендовать 😌
Н
Нуркасым
Классный сервис! Чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую!
Akmarzhan Sarsenova
Оперативно, за адекватную цену заменили стекло. Побольше довольных клиентов Вам🤝 Довольна результатом на 💯🦾
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
. .
Парни отличные быстра и качественна меняет. Советую
Вадим Гиниятуллин
Хорошие мастера
Александр Боронин
Молодцы, отлично все делают. Быстро, качественно. Советую.
ИБ
Игорь Барышев
Ставил на Паджеро 4 ,быстро,качественно,герметик не видно из щелей не дует.Спасибо мастерам!
Адлет А
Алмат Рахмет
10 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет!
Азамат Балмагамбетов
Заменили лобовое с подогревом на Чери Тигго 7 Про. Сделано оперативно, чисто, аккуратно. Подробно проконсультировали, выдали гарантию. Выбрал данных специалистов по хорошим отзывам в 2ГИС. От меня отзыв не просили, сам решил написать в качестве благодарности. Рахмет Алмату, Денису и Виталию. Всем рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Akan Z
Camry 70. Лобовой стекло замена на антиблик. Установили быстро и качественно 👍
ЕА
Ерик Аманов
Менял лобовое в данном пункте. Хороший сервис, чисто, уютно, есть диванчик. Ребята молодцы всё сделали по высшему разряду. Цены не гнут. В общем мне всё понравилось, всем советую.
Kanat Tlegenov
Был сегодня на замене лобового стекла, не пожалел что приехал именно к ним. Мастер Алмат профессионал своего дела, в других местах за аналогичную работу просили вдвое больше. Поэтому кто сомневается где менять стекло, смело езжайте к ним. P.s. Субару Форестер.
11 марта 2025, официальный ответ
Kanat, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
NR
Nurzhan Rashidov
Заезжал к ребятам со сколом на лобовом окне. Профессионалы своего дела! Виталию спасибо 🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Adi T
Отлично делают и на совесть работают 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Салтанат Семейхан
керемет жақсы.жол сілтеуші..
Акжол Куанышбек
Хороший мастер свой работу знает
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алмат Сансызбаев
Быстро и оперативно, самое главное качественно
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Дулат Муратов
Рахмет большой! Сделали быстро и качественно!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Дулат, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Арнур Турганбаев
Рахмет за оперативность, респект вам, перспективу в Вашем бизнесе
А А
Спасибо большое за ваш профессионализм. Загонял автомобиль осенью, на трассе поймал скол и сразу заехал устранить проблему. Обслужили вне очереди, даже открыли другой бокс. Большое спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам!!! Нам очень приятно 💛
Алена Дударева
Лучшие🔥 Соотношение цена, качество👍 Позвонила,в этот же день подъехала, сделали замену. Очень быстро и качественно 👍 Мастера супер🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
KА
Kamila А
Спасибо Алмату заменили стекло быстро и качественно Обслуживание на высшем уровне
ЖЖ
Жасулан Жагыпар
Отличный сервис !!! Все качественно быстро и недорого советую !!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Адлет Адлет
Качественное обслуживание Спасибо мастеру Алмату Все объяснил рассказал посоветовал 👍🏻👍🏻👍🏻 Загоняем уже вторую машину
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет. Благодарим за высокую оценку!!!
Даурен Садвакасов
Довольно качественно ставят стекла и цены вполне демократичные. Единственный момент который не понравился один из работников (русский мужичок) был в лёгкой степени алкогольного опьянения что было видно невооружённым взглядом. Внутри салона он немного криво наклеил пластмассовые штучки от сигнализации. Хорошо я посмотрел и заметил. Поэтому просьба - не допускайте к работе работников если он уже употребил алкоголь.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен, огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь.
Mister Motroskin
Приветствую дорогие авто владельцы , поменял лобовое на avante n-line по адекватной цене ,хорошего качества и не по жалел , едьте сюда и вы не по жалеете и зря не потратите свое время , отдельный рахмет Алмату, успехов и процветания 🥇😎
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mister, спасибо вам за доверие! Мы старались ❤
Sairan Auzhan
Всех Приветствую! Был сегодня у них. Специалисты мастера своего дела, выбираю их сервис так как ребята работают очень давно. Доверяю им в этом деле, лучших не видел. Ремонтируют сколы трещины )) честно сам удивляюсь, отремонтировали мне трещину ну прям на все стекло. И не раз убеждался в их профессионализме. А сегодня поменяли мне стекло. Обращался во многие магазины нужно было лобовое стекло с антибликом фирмы Benson. Алмат очень быстро нашел и не дорого, назначил день установки. Всем рекомендую!!! Не пожалеете однозначно!
НМ
Нурсултан Муратов
Обслуживание и качеством просто Класс
24 сентября 2024, официальный ответ
Нурсултан, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
Досхан Кенесары
Делают качественно
20 сентября 2024, официальный ответ
Досхан, добрый день, спасибо за добрые слова. Мы старались 🙏🏼
SM
Sula M
Ребята просто супер. Всё чисто, красиво, качественно и по самой низкой цене на рынке. Лично наблюдал за процессом. Чувствуется профессионализм и забота в каждом движении!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
smartshutter .
Спасибо Жанату. Починил стеклоподъёмник на моей шкоде. Быстро и качественно. Камкор сити. Цех "Стеклоподъёмники"
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Erik Kushegaldin
Позвонил Алмату, человек слово , дал хорошую цену и заменили лобовое оперативно. Ждал не долго, сделали все аккуратно в дальнейшем по смотрим , ещё дали гарантию на работу. Всем клиентом советую. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Yerzhan Zhunusov
Өте сапалы жұмыс істейтін жігіттер! Қалада ең арзан әрі сапалы баға. Kia ceed шынысын ауыстырдым. Тас тиіп көрінбейтіндей жасап берді. Оған қоса гарантиясы бар. Көп рахмет
Үлкен рахмет!
SS
Saltanat ST
Быстро и качественно!советую👍🏻спасибо Жанату за профессионализм👏🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Kamila S
Благодарю мастеров Жаната и Виталия за профессионализм! Все четко сделали, объяснили, подсказали. Желаю вам много довольных клиентов👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
ИБ
Ирлан Бисимбаев
Приехал с трещиной на лобовом стекле, специалист Виталий все объяснил, рассказал все проблемные места стекол, какие на рынке имеются стекла и.т.д. Устранил трещину и дал гарантию работы. 👍 Я доволен результатом работы.
Xabi Alonso
Виталий лучший ✅👍 СДЕЛАЛ РЕМОНТ НА ТРЕЩИНУ ХОНДА RB3 рахмет
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Xabi. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Аскат Акмаганбетов
Сегодня приехал в этот сервис с трещиной на лобовом стекле,ребята сделали ремонт всё понравилось чистый бокс, хорошие специалисты, рекомендую!
Адиль Гульмамедов
Все советую обращаться к ним хорошие специалисты знающие свое дело одним словом ПРОФЕСИОНАЛЫ своего дела
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады знакомству!
DK
Darya Krokholeva
Отличный сервис! Качественно залечили скол! Рекомендую
Aidana Abdrasheva
Виталий мастер своего дела! Рахмет
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
ZI
Ziyoviddin Ibragimov
За работу нет никакой гарантии
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению на ремонт сколов и трещин гарантия даётся не во всех случаях.
Ильяс Какпаев
Спасибо сделали всё на отлично, Виталий мастер своего дела, мужик на опыте, в помещении чисто много света Устранили скол за 10 минут Советую эту мастерскую На фото до и после осталось только точка и то не видно если присмотреться Машина TANK 300
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались!
Дос Сантос
Цены приемлемые, работу сделали хорошо, советую.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
РС
Рустам Сырымов
Мастер Виталий, действительно мастер. Сделал все очень качественно и быстро, большой молодец. Заехал к нему со сколом на лобовом. На все про все, ушло не более получаса. Всё объяснил проконсультировал большой респект к центру и мастеру лично.
A
Aselek
Мне недавно поменяли стекло на машине, сотрудник Жанат сделал всё быстро и качественно👍👍👍👍 желаю вам процветания! Спасибо большое
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aselek. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
AE
ANZO Ex
Низкая цена, высокое качество. Сделали все четко
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!