Аrzan lux
Алеке 1
Все есть что надо
MD
Maxat Doszhan
Хорошие скидки, продавец женщина общительная, добрая. Спасибо!
Dana :)
Балнұр мен Нұрайым консультанттарға үлкен рахмет. Мужской залда сыйлық таңдауға көп көмектесті. Өте жақсы дүкен, тағы келемін
СШ
Салават Шагизиганов
Сервис на высшем уровне
УУ
Умитай Уразалиева
Бүгін осы магазинге кірдім , 25.000 ға сауда жасадым 6000тг суммасындағы тағы 1 зат бонусқа тегін берді! Сатушы қыз өте күшті қыз екен жүгіріп жүріп көмектесті 😍 рахмет ризамын
Аl
Аrzan lux, многопрофильный семейный магазин
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умитай. Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 😉
Жан Мергенов
Отличный персонал
Арайлым Текебаева
Отличный магазин, находишь все что нужно по приемлимой цене, даже дешевле и качество отличное
Айнур Тулебаева
Оте керемет дукен. Сапасы жаксы, сатушилар барин тусиндирип ар клиентке дурыс козкараспен карайды 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнаш Кенжибаева
Отличный магазин с большим ассортиментом и качественными вещами! Цены вас приятно удивят - доступные! Приветливый персонал. Есть из чего выбрать. Каждый найдёт вещь для себя. Рекомендую однозначно!
РЖ
Рамазан Жусип
Осы Қазақстандағы ен жаман магазин дым онша емес жауапкершілік жоқ келмейақ қойындар
Асем
Магазин норм А вот внутри грубиянка ненормальная там за кассой,просто ужас. Такое отношение, а её разговор с клиентами дно
Альмира Кырыкбаева
Поллортоллл
HB
Hasenova Bagdana
Одежда отличного качества по приемлемой цене, отличное обслуживание, хозяева очень приветливые и радужные люди)))рекомендую
Ақгүл Демесинова
Сәламатсыз ба?! Инстаграм барма?
Алма Есилова
Очень хороший магазин, цены и качества соответствует. Успехов вам ребята 👍💰💸
ЭЭ
ЭЛЯ ЭЛЯ
Сейчас укоротить брюки от1500 а вы уступили всего 800 .3 вещи купили .могли б норм скидку сделать
Аl
Аrzan lux, многопрофильный семейный магазин
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение! Сложно оценить предоставленную информацию. Обратитесь пожалуйста к нам по указанным контактам.
MB
Makhabbat Baisalova
Хороший магазин, приемлемые цены, приветливые девчата
MT
Manas Takirov
Магазин соответствующий своему названию Арзан и товар люкс большой выбор по приемлемым цена хороший персонал знающий свою работу всегда помогут с выбором. Советую всем.
Роман Ким
Доступные цены, оочень большой ассотимент! отличный магазин. Рекомендую!