Мармеладка
Куралай Бектенова
Самые вкусные булочки🔥
Q2
QalaMap 2PIK
ормалдағы продовец қыз күшті обслуживание жасады💐 всегда все вкусно
АО
Алтыншаш Омарова
стою у магазина Мармеладка что возле КАЗГЮА время уже 9.00 а магазин закрыт , интересно как они успеют выставить продукцию я так думаю она уже должна лежать на прилавке и встречать покупателей, свет не горит кще. Все спят еще у них.так хотела со свежими булочками чаю попить но видно не судьба 😿
НО
Нурлан Оспанов
Кассадағы қызға демалыс бериндер шаршап жур
liya ☆ミ
Всегда вкусная и свежая продукция 🥰
SA
Shuak Amangeldy
Обожаю выпечки , все вкусно , девочки всегда вежливые счет на оплату отправят все напишут , до закрытия принимают 🌹🌹🌹
АЖ
Алмагуль Жанабекова
С утра пришла , на полках ноль ничего нету , и окрылись не вовремя , так надеялась ч утра купить булочки и баурсаки
Алма А
Самое плохое обслуживание какое видела за свои 50 лет это в мармеладке на нарикбаева
Айка Самарова
Вкусно всё
Вера 🥴
Очень вкусная и свежая выпечка , каждый раз забегаю и покупаю выпечку там . Персонал вежливый и приветливый, очень классные ребята
Aikumis Koshkarbayeva
Интересное место, но фисташковый пирог мне не понравился, а баурсаки вкусные 👍 Удобное расположение возле дома, экономит время когда гости внезапно приходят
Степан Колмаков
отличное место, все очень вкусно, вся выпечка как у бабушки ранним утром в деревне, Людмила лучше всех!!
смирись расслабься
людмила очень классная и вежливая девушка, подсказала, помогла! выпечка на высшем уровне, спасибо!
ЛИ
Лена Исмаилханова
Здравствуйте! Сегодня была в Мармеладке возле КазГЮЯ. Здорово, что теперь поближе к дому, раньше приходилось ездить на Богенбая. Хорошая кондитерская, вежливое обслуживание и вкусная продукция!
G💓
Gull 💓
Купила с утра самсу, хорошо что всего 5 штучек взяла. В тесте видимо масла мало, так как оно по виду и на вкус суховато, нижняя часть самсы плохо жуется, почти как резиновая... Судя по всему вчерашняя самса. Если бы в тесте было достаточно масла, оно бы крошилось и не было бы жёстким и черствеет оно намного дольше обычного теста. Приветливости продавцам не хватает кстати. Когда заходила, они вообще сидели на крыльце и курили.... Может это лучше делать не на глазах покупателей ...
Асхат Темирханов
Купили бауырсаки не свежие прихали вернуть не принемают говорят что нет возврата
m k
Постоянно там беру — всё устраивает. Иногда кажется, что люди не за продуктами приходят, а за поводом устроить драму.🤣
Мк
Мармеладка, кулинария
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤️❤️❤️ и понимание 🙏🏽
ЖО
Жандос Оспанов
Сегодня купил булочки с присыпкой и самсу. По приезду домой обнаружил что булочки вчерашние, пришлось вернуться и требовать полный возврат. Так как самса наверное тоже вчерашняя?! Молча обманули меня и положили не свежую продукцию. Еще говорят что предупреждали, хотя по факту не было такого. Разве нормальный потребитель возьмет вчерашний продукт если на прилавке свежий?? Если вам некому продать вчерашнюю продукцию то вы должны ставить скидку на нее и выставлять отдельный ценник! Не можете сами додуматься до этого и обманываете людей? Ни извинений ни попыток я не услышал.
SR
Sabitova R
Купила пирог творожный киви, во первых стоимость в инстаграме 2300, а по факту 2500, украшает пирог пудра. А по факту не посыпан. И еще 5 миллиметров творога и миллиметр киви. А тесто на сантиметра 3.. и не понятно вкусный или нет, одно тесто
Дукенбай Дуке
Кушти
Нуршат Каусар Абдрасил
кеше 10шілде 2025 жыл пирог яблочный және сникерс пирог алдым , сникерс сухой крошкалары төгіліп шашылып жатыр , яблочный дәмі жоқ тұз қанты жоқ сияқты ма түсінбедім , енді бармаспын мармеладкага , бауырсақ булочка не свежие
Мухтарима Смагулова
Заказала баурсаки ,булочки не вкусные,кислые,раньше было все вкусно,очень разочарованна.больше не буду заказывать .
A
Aigul
Качество продукции очень испортилось, раньше конечно все товары были отличного качества. Уберите шоколадный пирог вообще отстой, лучше уберите!
Анель Кажымурат
Пироги ужас просто, шоколадный фисташковый, я не знаю где можно было достать настолько ужасную шоколадную пасту. Да дешево конечно, но лучше уж добавить пару тыс и купить в нормальной кондитерской.
Динара Куанышева
Все вкусно🥰🥰🥰🥰
DH
Dustin Hoffman
Купили пол кг булочек с абрикосом. Но по факту оказалось, что внутри сушеные яблоки (плохого качества, в основном кожура, даже косточки яблоки имеются). Очень разочаровались в покупке.
Диана Кулмаганбетова
👍👌
Ж.
Жазира .
Жақсы көремін
СИ
Сания Иманбаева
Коммуникации и навыка в обслуживании у персонала 0. Хотела забронировать и заказать заранее пирог. Писала на ватсап 23.03.2025 в 13:21, по номеру +7 701 557 4434, женщина отвечала на вопрос о наличии пирогов быстро, а вот остальное вопросы для проведения оплаты отвечала очень долго. На сообщение отвечают раз в час, на «отвали» по типу: Посмотрите в инстаграме там есть. В итоге не могла долго ждать их ответа, пришла к ним на филиал женщина говорит, что в наличии уже нет🤦🏽♀️ и только в 15:07 я получила голосовое сообщение, о том что, в наличии пирогов уже нет.
EZ
E Zh
Покупали всегда здесь твооожный пирог. Но последний раз ужасный сухой, и кажется даже несвежий?! Творога мало тесто одна сода голимая! Оставлю свой прошлый отзыв как я была вомхищена Вашими пирогами и үасколько они сейчас невкусные!!! Пироги вкусные, баурсаки свежие. Девушки продавцы вежливые
ЭБ
Эльмира Балтабай
Сәлеметсіздерме бүгін самса булочка алған едім.Самсадан ұзын шаш шықты.Балам ұшынып қалды.
ДА
Дамир Аралулы
✨ Сегодня посетил вашу кулинарию и, как всегда, остался в восторге! 🥐☕ Ваша выпечка — просто волшебство: всегда свежая, вкусная и питательная! 💛 Особая благодарность девушке Людмиле 🌸 за прекрасное обслуживание. Очень вежливая, приветливая и внимательная! 😊 Такие сотрудники делают ваш сервис еще лучше. Спасибо за уютную атмосферу и вкусные угощения! Обязательно вернусь снова! 🍞🥖💖
EL
E. L.
Я пришел купил тортик очень вкусненько Мне понравилось как обслуживала девушка Людмила
Bekzat Bekmurzayeva
Заказали заранее торт, булочки и пирог. На следующий день забрали свой заказ. Не свежие не вкусные вообще не понравилось. Зря купили.
Айгуль Масабаева
Сегодня забирать пред заказ, персонал в лице девушки казашки кажется её зовут Айнур ,не одекватная, написать что грубая это легко сказать , я постоянный клиент, выпечка нравится ,на вопрос долго ли мне ждать заказ и где он формируется она начала ругатся ,на русском не понимает , на вопросы не отвечает, все не написать ,напишу в головной офис ,видео снято ,но и камеры у них есть
Дархан Кусенбаев
Очень грубый персонал. Сами не отвечают на ватсап на звонки ещё и грубят прошу принять меры это было 14.02.2025
ИТ
Индира Таласова
Мне нравится кондитерка Мармеладка😍особенно булочки с джемом😍и лимонный пирог без начинки-обожаю,и бауырсаки ооочень вкусные👍👍👍.Всех благ Вам и процветания
Амина Мурат
Всегда на мероприятия да и просто так здесь берем, очень вкусно 🥰🥰
СЖ
Сауле Жулдасбаева
Всегда САМЫЕ СВЕЖИЕ И ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПИРОГИ И БАУРСАКИ!!! Спасибо что работаете до вечера и можно оплатить днём, а забрать после работы)
Malika Aituarova
В 09:20 закрыто. Зачем везде писать что работаете с 09:00??? И телефон не отвечает, безответственные!
АE
Алтынай E
Место и сама еда очень вкусная! Сама каждый день хожу, а цены приемлемые. Но обслуживание не самые лучшие.
Смол Смолов
Не берут телефон странные
GO
Gulmira Omarova
Мне нравится продукция Мармеладки. Покупаем почти каждый день👍 Очень вкусно и по приемлемой цене, в самый раз👍
ДА
Дуйсенгали Айганатов
Өнімдері өте дәмді ж/е таза екен, бағасыда қымбат емес. Осылай әр кәсіпкер өз жұмысын жақсылап істесе, Қазахстанымыз тез арада бйіктен көрінер еді. Жұмыстарыңызға береке, табыс тілеймін. Алла разы болсын!
ДN
Дос Nomad
Бүгін мармеладкадан қазақша қызмет ала алмадым. Кассада басқа ұлт қызы қазақшама тек орысша сөйледі. Неге қазақша білмесе жұмысқа аласыздар? Неге мен өз жерімде өз тілімде қызмет ала алмаймын?
Жулдыз Кадыргазы
Очень вкусная выпечка. Детям нравится.
Арман А
Очень вкусная выпечка.
ТА
Туркумбаев Ануар
Өте дамди екен балдарыма унады
З
ЗИЯШ
Рахмет, өте дәмді, қойған мақсатарына жетиндер
NI
Nurs Iumntasnim
Рахмет өте дәмді әрі қол жетімді баға! Өсе беріңіздер🤝🙌