Фитнес-клубы
Jana Sen: здоровье + фигура + энергия = результат
Онлайн-консультация
Олжас Кусаинов
Выбран компанией
Классный клуб ЗОЖ. Классные консультанты, вежливые, а самое главное компетентные. Берешь абонемент по питанию на коктейли, тебя будут консультировать и вести по правильному питанию. Также есть групповые тренировки бесплатные если берешь абонемент. Хорошие условия и важно что есть разные лояльные программы на выбор. У консультанта Данияр самые лучшие коктейли! Пишу искренний отзыв. Буду ходить и рекомендовать своим близким.
22 января 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Q
Qaisar
Массажға бардым. Арқам ауырып. Жасай алмайды екен массажды массажистка қатын. Сипап қоя салады,оплата жасалса да дұрыс жасамайды. Баратын жер емес бұл жер массажға. Ясмин дегенге төледік
Aida Seisenbaeva
Классный клуб ЗОЖ, вежливые консультанты по питанию и вкусные коктейли🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
s41nvs
Рустам молодец! С утра до вечера уделяет время, расписал мне план питания и тренировок. Даже как бармен он идеально готовит полезные коктейли, такое ощущение что где-то за границей обучался!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Всё круто, мне понравилось!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Рустам Абдулов
У меня проблема со спиной из-за сидячего образа жизни , походил всего месяц чувствую себя в прекрасной форме + очень хорошо помогает лимфодренажный массаж в конце тренировок ! Спасибо Вам , как приеду обязательно возобновлю Ваши тренировки
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Zhulduz Yeskakova
Рустам прекрасный тренер!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
DT
Daniyar Turin
Лучшие EMS тренировки 💪💪💪 Рустам вообще огонь тренер
Спасибо, Daniyar, за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Aigul Bazhbenova
Классный фитнес центр , тренера грамотные 👌
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
zhanik | hogryaidr 🤫🧏🏻
отличный центр для похудения, ощущения действия с первой тренировки
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 😁
Асем Сабыржановна
Очень классные тренера! 👍
23 января 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Асель Т
Классные ЭМС тренировки! Ещё и бар с протеиновыми коктейлями добавили 😍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!