Рестораны
Дарим бонусы при регистрации в приложении
Карлыгаш Аскарова24 отзыва
Выбран компанией
Ресторан «Грузин Кузин» – это настоящее открытие! С первых шагов внутрь вас встречают замечательные администраторы, которые задают тон вашему вечеру с улыбкой и доброжелательностью. Обслуживание в этом ресторане на высшем уровне: персонал внимателен к каждому гостю, и вам непременно помогут с выбором блюд. Интерьер "Грузин Кузин" очень красивый и уютный, создающий атмосферу комфорта и гостеприимства. Каждое блюдо, представленное в меню, – это настоящий кулинарный шедевр, отражающий богатство и разнообразие грузинской кухни. Рекомендую попробовать хинкали и хачапури – они просто восхитительны! Этот ресторан идеально подходит как для романтических ужинов, так и для семейных обедов или встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит отличную кухню и превосходное обслуживание!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Карлыгаш Аскарова, за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Alinka 🌸20 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток , нам очень жаль что произошла такая ситуация, пожалуйста свяжитесь с нашим ре…
Марат М24 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Any Karpichenko7 отзывов
Инкосик ❣️5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инкосик, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
DS
Damir Serikov3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
B M2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет, тағы да қонаққа келіңіз!
Темірлан Даир7 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Реджеп Тайып Ердоган 🇹🇷3 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОМ
Ольга Миллер8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Наз .2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наз, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alinur .1 отзыв
Alinur, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
БХБ БХБ4 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Малик Шаяхметов8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Малик, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
jankosh .2 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Miras Menkhat4 отзыва
Здравствуйте, Miras! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
ZZ
Zulxumor Zulmurayev1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zulxumor! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
BS
Bibarys Sovetov2 отзыва
Добрый вечер, Bibarys! Большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
БМ
Батырхан Муханбетжанов1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Батырхан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
РМ
Роза Макарияева3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
АХ
Алия Ходжаниязова1 отзыв