Медицинская диагностика
Высококвалифицированные врачи. Широкий спектр УЗИ
ПОЗВОНИТЬ
Алина Тудепова
Выбран компанией
Мне понравился центр , вежливые врачи , Римма Жеткербаевна профессионально сделала УЗИ , всё подробно объяснила , приду ещё, буду рекомендовать знакомым
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Желаем вам счастья, здоровья и долгих лет! ❤️❤️❤️ Мы будем стараться быть л…
Альмира Акмырзаева
Сегодня была на узи у Ляззат Бекишевной , комфортный, добрый врач 🫶Спасибо большое . Рекомендую всем .
Nursy Telmanova
Лязат, благодарю Вас за Ваш профессиональный подход!🙏🫶
АЖ
Алишер Жантас
Ляззат Бекишевна проффесионал своего дела если идти на узи то только к ней
ГШ
Гульнар Шарипова
Была на УЗИ брюшной полости, почек и малого таза, я в восторге! Очень внимательная и грамотная работа врача Жунусовой Лязат Бекишевны, тщательно все посмотрела, рассказала. С такими приятными ощущениями ушла, обязательно буду ходить . Рекомендую для тех, кто ценит свое время: позвонила, записалась и прошла УЗИ, быстро и оперативно.
НР
Назерке Рзанова
Супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Назерке, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам !
ZS
Zhuldyz S
Врач Ляззат Бекишевна настоящий специалист своего дела. Всё подробно объяснила, проконсультировала. Была впервые, теперь буду приходить только сюда.
Zhuldyz. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Ксения Бубенеева
Очень понравилось, отличный сервис, хороший специалист
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BP
Bota Polat
Врач Лязат Бекишевна алғысым шексіз рахмет!👏 Маған қарағаны өте қатты ұнады, бәрін детально асықпай әдемі түсіндіріп берді. Өз ісінің маманы. 👏🫶🏻🫂
Bota, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
AZ
Anargul Zhardem
Римма Жеткербаевна, профессиональный узист с огромным сердцем! Сохраняйте её Instagram — я уже несколько лет только к ней хожу. Всегда всё проверяет очень тщательно, относится с заботой. А ещё обучает тех, кто хочет стать узистом — сегодня как раз проводила обучение: и теория, и сразу практика (если я правильно поняла 😊). Принимает и на правом, и на левом берегу. Спасибо вам большое!💐 Доверяю только вам! Удачи и всего самого лучшего!❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Anargul, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
지오
지닐간 오른바이
Римма Жеткербаевнаға алғысым шексіз! 1-скринингті өте мұқият, кәсіби деңгейде жасады. Өте жақсы маман! 🌸
Айжан Абдулаева
Римма Жеткербаевна,врач высшей категории,маэстро УЗИ! ОЧЕНЬ грамотная и как человек наиприятнейшея! Очень скурпулезно и дотошно ведёт прием! Всегда в ногу со временем ,постоянно обучается !!! Ооочень рекомендую!!! Наблюдаюсь я,моя семья ,мои подруги! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШИМ КЛИНИКАМ,Римма Жеткербаевна
ZB
Z B
👍
Said Musahodjaev
На звонки отвечают какие то хамы. На «доброе утро» отвечают «да, да». На вопрос есть ли холтер ответили «нет» и бросили трубку не дождавшись следующих вопросов.
АЕ
Айғаным Елуқызы
Хороший сервис, дозвонилась быстро, записали на прием, врач Бекенова Р.Ж. все подробно объяснила, быстро и качественно 👍👍👍
Асемгуль Сарсенбекова
Благодарю Римму Жеткергеновну,очень хороший врач узи
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
ВТ
Венера Тастанбекова
Здравствуйте! Недавно записалась в этот центр через Инстаграм. Ляззат Бекишевна - настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, была очень внимательной. Мне всё очень понравилось!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛 Будьте здоровы!
Жанара S
Если нужно идти на УЗИ, всегда иду в этот центр, потому что уверена в профессионализме Римме Жеткербаевны и спокойном объяснении всех процессов. Отдельно хочу отметить, что Римма Жеткербаевна никогда не нагнетает ситуацию, даже если что то отклоняется от нормы, она всегда успокоит и скажет доброе слово. Само УЗИ обследование точное, проводится на качественном оборудовании 👍🏻👍🏻👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Жанара, благодарим вас за то, что уделили время и оставили добрый отзыв ! Нам очень приятно! Желаем…
KK
Kosta Kim
Хороший сервис, быстро дозвонился, сразу записали. Пришел на УЗИ сосудов по рекомендации своего лечащего врача, узист Римма Жеткербаевна настоящий профессионал, все досконально посмотрела, все доступно объяснила, дала рекомендации по дальнейшим действиям. Используемый УЗИ аппарат как мне сказали один из лучших в своем классе. Все понравилось, после лечения приду ещё!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Благодаря вам мы развиваемся дальше! Желаем успехов!)