Страхование
4.4
Страхование жизни, работников, имущества, туристов. Без визита в офис!
4.4
РС
Ринат Сабиев1 отзыв
Выбран компанией
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
СА
Светлана Ахметжанова1 отзыв
Добрый день всем, не хотела негативить, но пришлось. С Ботагоз как с менеджером страховой компании у меня не очень хороший кейс случился в последний раз. Застраховала свою дочь на медицинскую страховку выезжающих за границу, когда дело касалось оплаты Ботагоз была на связи 24/7. Но когда мне понадобилась ее помощь как менеджера который объяснит по человечки где я могу взять документ по условиям страхования , меня просто отфутболили, сначала скинула в ватсап нам текстом часть условий потом скинула заграничный номер якобы обращайтесь туда по всем вопросам, ну извините я то платила вам , дайте полную информацию, нам нужен был официальный документ с условиям. А не переписка по ватсапу, потом написала что там есть кюар и что прошла я по этому кюару и потеряла в информационном поле. Пришлось звонить в головной офис и только четвертый человек этой компании мне действительно помог, выслав тот документ что мне нужен еще и на Английском языке. Компания хорошая, но не все сотрудники в ней компетентны!
Romanets Vera4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Romanets, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
ЛН
Леонид Названов1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Аида Кауымбаева2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Аида , благодарю вас за обращение и обратную связь)
МН
Михаил Новиков5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
AL
Adil Lid11 отзывов
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Константин Зубков2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
SA
Sabina Akpambayeva38 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
K
Kuat4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Adlet Bl3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adlet! Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉
MA
Musya A5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Musya, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Будулай Оспанов12 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарю вас за обратную связь)
Абулкаир1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абулкаир, спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗
Astana Kazakhstan5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
LS
Lyako Ssss10 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте для оформления автострахования необходимо отправить смс код для подтверждения. Необходи…
Аслан Дуйсембаев2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Зинаида Папандопова2 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
Зульфия Мовкебаева2 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 😁
Astana Astana6 отзывов
В 2019 г застраховалась в компании Standard Life, с 2021 г они забыли меня как клиента, не приходило ни одно смс уведомление, ни звонков с данной компании, никакого напоминания что нужно произвести платеж. И сейчас компания заявляет, что договор расторгнут и 500 тыс уплаченные за 3 года не возвращаются. В самом начале сулили горы о дивидендах и какие у них перспективы. Не верьте люди этой компании, они наживаются за счёт нас! Обманным путем подписывают договора, не оговаривая все риски. Недавно руководство компании Standard Life "решили пойти мне на встречу" сделав мне предложение века! 🔥Мы сделаем вам договор задним числом и некоторую сумму из ваших 500 тыс ваши родственники смогут получить когда вы умрёте! Страховая компания желает смерти своему клиенту! А если по воле Аллаха я проживу до 90 лет, то за эту несчастную сумму мои родственники смогут купить коробку спичек. Мне сейчас 47 лет, я учитываю инфляцию за 40 лет, возможно этой компании уже не будет существовать. Абсурдное предложение от уважающей себя компании.
JG
Jin Grehnik2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
По Делу по факту289 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, что не получилось оформить страховку. Оформить страховку можно онлайн без визита в офис
Мадина Вавилова ердждщ т ълл олл376 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ириска Горностаева18 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Doszhan Kaldybay7 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Doszhan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сабрина1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Kuanysh Ussenov7 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Қуаныш, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
ТК
Татьяна Касимова3 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое 🤗 Мы старались ❤
город QX15 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Альбина Бородина4 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Альбина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤ будем рады видеть Вас вновь
Gulnara Akhmetova19 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
IS
Indi S9 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤