Zeynab Beauty Studio
Вакансии
🤍🤍
🤍 🤍
Выбран компанией
Салон «Зейнаб» — это место, куда приходишь за красотой и уходишь с прекрасным настроением! Мастера работают с душой, всё делают аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне спокойная и уютная — хочется возвращаться снова и снова. Здесь чувствуешь себя особенной. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!❤️❤️❤️
Частый гость
Спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ZA
Ziyada Ar
Сервис на высшем уровне 😍 Очень эстетично и в целом приятно находиться. Мастер Мадина учла все мои пожелания Огромное спасибо! Обязательно вернусь к вам!!!
Happiness Кенесары
Круто когда рядом с домом есть салон, два часа отдыха и приятное общение с мастером Алия🔥🔥🔥
5 посещений
Сарконтай 🧚🏿♂️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Дарье 💅✨ Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Маникюр получился просто идеальный — красиво, качественно и с душой. Работой осталась более чем довольна!😊 Дарья, поздравляю вас с наступающим Новым годом 🎄✨ Желаю вам крепкого здоровья, вдохновения, благодарных клиентов и новых успехов в любимом деле! Пусть следующий год принесёт только радость и приятные моменты 🤍
Лунара Темирбулатова
До последнего верила, что это было просто случайное стечение обстоятельств и постоянно забивала и старалась быть лояльной. Но в последний раз честно уже накипело. Была в этом салоне 3 раза и 3 раза косяк на косяке. В первый раз мастер опоздал на 30 минут, я подождала, хотя сильно торопилась. Второй раз я пришла сразу и на маникюр и на ресницы, админы забыли меня записать на одну из процедур. Администратор даже не извинилась и я снова прождала 40 минут мастера. Третий раз уже пришла снова на комбо, но мастер по ресницам сразу с порога начала негативить. Я спросила у нее совет как добиться такого объема как на моём референсе. Всегда ходила к мастерам и так показывала, а она сразу начала «у вас не такие густые ресницы и так не получится. Вот все так приходят и показывают, а у них не так. Это 4-5д должно быть». Я не хотела такой объем, ибо если выпадет одна, то выпадут сразу все и в итоге просто смирилась, потому что один выходной и я хотела успеть сделать всё. Спросила как у них стерилизуют инструменты, ибо она даже руки не обработала перед тем как начать работу, а до этого сидела трогала свой телефон В итоге она вкинула «вы не хотите делать ресницы? Как будто не знаете к чему прикопаться. Мне без разницы, это же вам надо» я вспылила и сказала, что может мне снимать все эти тейпы и я не буду делать у нее ресницы. Ужасный сервис, ужасный подбор персонала и 0 клиентоориентированности. Больше не вернусь
Alina Alina
Очень качественная работа мастера Айым😍
Самая Самая
Заблаговременно 2 раза уточняла и просила педикюр с замачиваем, аппаратный не подходит, не нравится, сказали есть, в итоге прихожу, начали делать- аппаратный, и вообще экспресс педикюр получился🤦♀️ Обманули! На вопрос: почему так? Записывала вас другой админ. При мне позвонили руководителю, она ответила это и есть замачивание. Ну я же четко уточняла, Чтобы как раньше в воде замачивали! И еще сделайте теплую воду в раковине для педикюра холодная бежит, пришлось сполоснуться выбора не было. Одноразового материала нет🤦♀️ Вот если бы Вашему руководству так сделали, она бы довольна осталась? Ей бы понравилось?
❤️ 💙
Не советую делать здесь маникюр! 3 раза делала и все 3 раза как попало сделали. Хотя мастера были разные и выбирала я всегда топ мастеров. Очень разочарована 😞 последнее посещение было 15.10.2025 на 15:00 к мастеру Акерке. Девочки если хотите хороший маник то вам реально не сюда.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Нам нужен ваш номер теле…
Aray Oserbay
Шикарный салон! Атмосфера уюта и красоты! Обслуживание внимательное и профессиональное, интерьер стильный и красивый мне очень понравилось.Чувствуешь себя в особой атмосфере. Обязательно приду ещё!💕
❤️ ❤️
Огромное спасибо салону и мастеру за ресницы, я очень довольна. У девушек лёгкая рука, я вообще не почувствовала никакой боли. Большое спасибо русской девушке, которая красиво и аккуратно сделала мне брови.
30 октября 2025, официальный ответ
❤️. Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Дарига Шамурина
Сегодня побывала в салоне и осталась в полном восторге! ✨ Очень уютная атмосфера, всё чисто, аккуратно и чувствуется забота о клиентах. Отдельное спасибо мастеру Малике — она просто настоящий профессионал своего дела! 💇♀️ Очень внимательная, аккуратная и при этом невероятно приятный человек. Сразу понимает, что хочет клиент, и делает всё идеально. Стрижка получилась именно такой, как я и представляла — даже лучше! В конце в честь 3-летия салона меня угостили вкусностями. Было очень приятно! Спасибо за тёплый приём, отличную работу и хорошее настроение. Обязательно вернусь ещё! 🤍
ЖН
Жасмин Нурмукан
Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам салона - Ардак и Айым! Они настоящие профессионалы своего дела. очень коммуникабельные, дружелюбные. Ардак качественно выполнила окрашивание, а Айым сделала качественный маникюр. 💕
A
Alina
Делала наращивание ресниц у мастера Даны. результат понравился. Мастер грамотно подобрала объем и форму изгиба, благодаря чему вышло красиво и естественно.
Пелагея
Прекрасное место! Хожу сюда уже три года.Всегда уверена в высоком качестве обслуживания.Поэтому каждый раз иду со спокойной душой, зная, что любая услуга будет предоставлена максимально качественно. 😍Пользовалась услугами по ламинированию ресниц, бровей, делала макияж для фотосессий. Все услуги предоставляются настоящими профессионалами. Администратор вежлива, приятна в общении, всегда ответит на вопросы и подберёт удобное время посещения. Ну и конечно же звезда данного салона - это мастер Малика! Самый лучший мастер во Вселенной! Она просто волшебница. После стрижки волосы идеально лежат даже без укладки! А форму и длинну подобрала именно такую, как мне хотелось!🥰
ГМ
Гульмира Мамырасыл
Раньше ходила к разным мастерам рядом с домом. Часто процедуру делали голыми руками а это неприятно. Задавали лишние вопросы: «Почему не делаете коррекцию? Ваша кожа не держит краску. Без коррекции не получится красиво». А у Юлии всё совершенно по-другому🤍 Она не задаёт лишних вопросов, работает аккуратно и профессионально. Её краска держится долго, и даже без коррекции она без проблем создаёт красивую форму. Качество краски сразу видно, результат отличается. Девочки, кто хочет красивые брови и качественное лами бегом к Юлии💯 Спасибо вам, Юлия, за красивые брови❤️ У вас золотые руки, вы наша фея Ради такой красоты я готова приехать издалека, это того стоит.
Нурила Санатқызы
Татьяна — топ-мастер своего дела! 🔥 Сделала мне стрижку, и я в полном восторге. С полуслова понимает клиента, чувствует стиль и делает всё идеально. Качество работы на высшем уровне! Очень довольна результатом. Однозначно рекомендую и теперь только к ней! 🔥
АЖ
Амир Жаксылыков
Салон хороший, мастера прекрасные, но настроение перед процедурой испортило общение с администратором. Девушка на ресепшене встретила нас с каменным лицом, общалась сквозь зубы. На вопросы отреагировала с таким видом, будто мы отвлекаем её от важных дел. Для сферы услуг такое поведение недопустимо. Администратор — лицо компании, и если оно постоянно хмурое, возвращаться желания нет. Имя администратора не помню, но, точно на букву А начинается. И прайс в инстаграме измените на свои реальные цены, а то в инстаграме прайс другой , а в итоге к оплате цена вообще другая выходит.
Anara Maidanova🌸
Была только что у Малики💐это просто нереальный мастер. Такая добрая, милая, общительная😍 спокойно мне все объяснила, посоветовала как будет лучше. Сделала мне такую стрижку прям точь в точь какую я и хотела. У Малики легко поставлена рука. Даже челку подправила, хотя я ее никому не доверяю. 😄Малика если вы читаете мой отзыв, вы классный мастер. Всем советую этого мастера. Я вернусь еще.
Малика Пиршаева
Расположение удобное, персонал вежливый. Стрижка в целом понравилась, мастер Малика учла все пожелания. Единственное, хотелось бы, чтобы после сушки волосы дополнительно закрепляли маслом или другим уходовым средством
gaukhar_aidarbek Гоха
Менің мастерім Гоха..) Гаухарочка моя 😍Барып жүргениме 1,5 жыл болды, әрқашан көңілімнен шығады, этика эстетика 10 балл !!!)) 😘
Элина 🫶🏻
Очень хороший салон,вкусные разные закуски,красивый
Ilona Loran
Нашла классного мастера по бровям. Рекомендую. Надежда вы умничка. Приятно работать с вами.🌸
Yo bros
ваще супер мега пупер отпад особенно парихмахер Мадина
Niama Alshrafi
Очень хорошая работа мастера бровиста, все понравилось🫶🥰
Дарья Ескендирова
Ногтевой мастер Аккерке быстро и аккуратно сделала маникюр,а так же бровист Сания очень красиво сделала коррекцию и покраску бровей,очень милые и приятные девушки,обязательно ещё приду,спасибо вам девочки❤️
8 посещений
Aidana D
Очень понравилась работа мастера Дарья . Внимательность к деталям и аккуратная работа . Учла все мои предпочтения , а так же создала уютную атмосферу
Карина
Начальство, администраторы, мастера. Будущие клиенты, обязательно прочитайте перед тем как сюда записываться и обратите внимание на неподтвержденные отзывы ( не совершайте ошибку как я). Записалась на укладку к мастеру с 18 летним стажем!!!!!по крайней мере так написано в приложении. Изначально показала то что я хочу, при чем фото мое с моими же волосами, спросила смогут ли такое сделать, сказали смогут. Пришла, начали делать, в итоге сказали что волосы слишком мягкие, так не смогут. Здрасьте приехали, позвали другого мастера, тоже не смогла. Предложили сделать с гафре, я сказала мне нужно без гафре, как-то же сделали в другом салоне (салон в другом городе). В итоге целый консилиум раскритиковал мои волосы, и сказали что делать не будут. Я разочарована, сегодня корпоратив. Принесли устное извинение и на этом все. Я в шоке ребята. Будьте аккуратны. Нет слов вообще.
Айганым М
✨ Здесь ооочень красиво, будто попала в сказку! Атмосфера невероятная, всё так стильно и уютно. А мастер Акерке— просто огонь 🔥! Работает аккуратно, с душой и такой любовью к деталям. Теперь только к ней! 💯💖
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.🩷
Kristina R.
Была у «мастера» Малики 03.08. Никому не рекомендую. Мой визит начался с фразы «покажите, что вы хотите, а то я не все умею делать». Это вообще как?) ну ладно думаю, может имеется ввиду какие-то сложные прически , как на свадьбу Запрос был на прикорневой объем и легкие волны, никаких сложных или замудреных элементов. Но и этого сделать не смогли. Объем был сделан как в 2010 - с помощью гафре и сделал мне квадратную голову. Заколок и невидимок у нее тоже не было (хотя сколько я была на укладках, это базовые вещи для человека, который не просто стрижет, в делает УКЛАДКИ и ПРИЧЕСКИ). А и да, когда мне прилетело феном по голове я услышала «блиииин, я не специально». Вроде в таких случаях говорят «извините». В общем, укладка вышла вообще не такой, как я хотела и дома мне пришлось её самой исправлять. Искренне жалею о том, что в важный для себя день выбрала мастера, который не разбирается в своем деле. Негативные отзывы тут «убираются», поэтому прикрепляю доказательства, что была в этом салоне.
Елнур Бекмухаметова
Очень понравился мастер по ресницам Аружан, руки нежные, быстро и качественно сделала, кушетка удобная, сервис классный Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елнур. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Мария Кабдаш
Спасибо за высокое качество обслуживания 🎈
Болатова Жанна
Оте кушты ышы таза
Di ❤️
Мастер Айым просто волшебница 😍
Аяулым Танабаева
Ардақ ханымға көп рахмет, өз ісінің шебері 👍🏻👍🏻👍🏻
D
Daria
Отличный салон! Приятная атмосфера, внимательный персонал и качественные услуги. Всегда ухожу довольной, рекомендую!
ХХ
Хз Хз
Очень понравился салон красоты. Внутри чисто, уютно, чувствуется приятная атмосфера. Персонал вежливый, внимательный, сразу создают комфортное настроение. Делала здесь стрижку и уход за волосами — результат превзошёл ожидания. Мастер всё объяснил, учёл пожелания и сделал аккуратно. Видно, что работают профессионалы, которые действительно любят своё дело. Обязательно приду снова и буду рекомендовать этот салон знакомым.
Частый гость
АӘ
Айсана Әден
Мне очень понравился данный салон, чисто, опрятно и сотрудники невероятно вежливые) Мне делали коррекцию бровей мастер Юлия. Делала все очень аккуратно.
Айсулу Хатпина
Очень приятный красивый салон, специалисты самые лучшие и дружелюбные, была у космитолага, все в лучшем виде, рекомендую.
db
dilnaz baltabek
Косметолог Багнур спасибо вам большое😘😘😘💐💐💐Кожа очистилась, чувствую себя прекрасно, кожа сияет. Самый лучший косметолог всем советую🌸🌸🌸🌸👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
Aizat Kasenova
Хожу на маникюр и чистку к мастеру Регина, услугой довольна, аккуратно и красиво , ухожу с желаемым запросом ! Благодарю 💐
8W
864 W
Не смотря на оформление салона, в салоне постоянно присутствует сероводородный запах из сточных труб. Есть сомнения в чистоте инструментов (ножницы, расчёска, брашинг), обрабатываются ли?, поскольку на расчёске присутствуют волосы от предыдущих клиентов. Стоимость услуг варьируется при оплате на рецепшн. Резкое повышение стоимости услуг на 3000 тенге приводит салон к потере клиентов. В салоне итак клиентоориентированность низкая. Салон не советую. Дата последнего посещения салона 25.02.26 запись на 13 час. (см.по записи)
Darya Zhumalinova
Хожу к мастеру маникюра Акерке,очень довольна сервисом🌺 Каждый раз каифую от интерьера салона Настоящий женский салон🌺 Девушки на ресепшене замечательные🌺
O
Olga
Симпатичный салон, стильный и светлый. Приятная честная девушка администратор (случайно дала на 1000 больше, вернули). Стриглась у Малики, осталась очень довольна. Все понравилось.
НА
Назерке Аймуратова
Прям күшті салон😍🫶🏻 Ардак татеге улкеен рахмет катты унады🥹🫂
Здравствуйте, Назерке! Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь❤️
Midina S
Благодарю, Дарью! Ногти получились шикарные 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мидина! Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
D
Duisen2026
Прихожу сюда только к Аселе на шугаринг 🥰 процедура прошла супер комфортно и быстро😍топ мастер ❤
А С
Все не доходили руки оставить отзыв о наращивании ресниц в этом салоне , я уточнила получится ли сделать мне такое же наращивание , на что мне конечно же дали положительный ответ. По первых на указанную дату меня не записали, а я уже пришла в салон. Администратор перезаписала меня и сказала что для меня будет скидка за такой казус. Все окей, я пошла на встречу Далее прихожу на наращивание, и когда открыла глаза увидела этот ужас (3 фото) Наращивание мне сделали быстро так как мой эффект считается более легким.Я произвела оплату , но рассмотрев ресницы попросила исправить так как это совсем другое, не то что я просила. Времени было впритык меня и так перезаписали на другой день, хотя мне нужны были ресницы на мероприятие . Мастер грубая отказала мне переделывать ссылаясь на то что у нее нет времени . Так же они отказали мне вернуть деньги и снять ресницы, с таким уродством я даже не знала как ходить. Я спрашиваю и что мне делать, она тупо сказала не знаю То есть уважать чужое время они не умеют, а свое конечно же да))) Только начав спорить с ними, они согласились мне переделать ресницы на следующий день, хотя для меня на след день они были уже не так важны . Остыв я поняла что больше ни ногой туда, мои нервы дороже . С таким негативным настроем от мастера уже не хотелось работать с ней К СЛОВУ скидку они дали всего 5% за предыдущий казус с записью, на минутку это 550 тенге. Такси до них и обратно и мое время которое я рассчитала они конечно же не учли Не советую
Aliya Smagulova
Admin - ужасная , я попросила воды, перщило в горле И она дала воды Попив. Сакан поставила с другой стороны а он весь в помаде Не мытый Она говорит “Ну извините Хотите чай!” Жесть - извенения через Ну … Прошу заменить стаканы на однаразовые Или давать в бутылках не открытых! Люблю своего мастера И вот такое отношение от администратора 🥺
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо за отзыв! Пожалуйста уточните детали вашего визита, а именно дату и время. Так…
Ботакоз Джумадиева
В этот салон хожу уже много лет ради мастера hair stylist Алии — того редкого мастера, которому не нужно ничего объяснять, а результат каждый раз превосходит ожидания. ✨ Алия виртуозно смешивает цвета: каждый раз, когда моешь голову, ощущение, будто волосы снова окрашены — но уже в новый, невероятно красивый оттенок. Также очень нравятся мастера по бровям — делают всё аккуратно, стерильно, ещё и с использованием воска, что особенно радует. Благодарю мастеров за их профессионализм и душевное отношение! Процветания вам и салону! ❤️
Добрый день. Спасибо, Ботакоз, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🩷
Kamila Djunusova
Мне нравится профессионализм мастеров!😍 Гаухар и Надя отдельные любимки!❤️ Администраторы всегда вежливые, и расположение салона тоже очень удачно!