Аспаздык
Пекарня
4.3
4.3
Альтаир Талгатов
Девушке не умеет раьотать какие паленькие порции и дорогие прошлый раз посчитали и рис забыли положить а щас ложку и салыетки порция маленькая как кот наплакал Добавлю точно дополнение это ужас я общался с ними без провокации, уважительно, Алина хамско относиться к клиентам я не могу понять почему Она забыла положить рис я ей уважительно сказал вы забыли рис положить заплатил я положили блюдо без гарнира это что такое сами даже подумайте она не признала ошибку и сказала типо мне или положила маленькую порцию ну я и оставил отзыв честный они обиделись начали меня оскорблять в женском поле унижать мое достоинство да боже сохраните свой кишечнить НЕ ХОДИТЬ
SZ
Serik Zhan
Очень вкусная выпечка, все свежее и такое домашнее 👍 тателерге Рахмет, конакжайлы жане мейиримди Адамдар
ДД
Динара Джумабаева
Поменяйте женщину пожилую на кассе злая,грубая да ещё не компетентная.
Өте жақын дүкен, тағамдары ойдағыдай жұмсақ. Кеңес беремін. Маржан массажист
Inkara 💕
Ифтар-сет шығыпты инстаграмдарыңызға, халал сертификат болса заказ берейін деп едім. Жауаптарыңыз осы👇🏻Менеджерларыңызға дұрыс жауап қайтаруды үйретсеңіздер. Өте дөрекі!
Азина Иманова
Грамм десерта поменялась и была очень твердой на вкус тоже не очень. Объяснили это тем что кондитер поменялся, сказали прийти и мне вернут деньги я им спокойно написали что не хочу ходить обратно к ним и возврате средств с моей стороны слов не было. До этого по вацапу у них спрашивала цену на пасту и в этот раз они преподнесли это так будто до этого тоже жаловалась. Думаю прежде чем блокировать) надо внимательнее читать . Умейте принимать критику😃
Асель Турсын
Только что купила детям пончики .Пончики не свежие😢Как будто пролежали 10 дней😤Не советую купить здесь.
Анар Шагдатовна
Зашла перекусить , очень понравилось, вкусно😋, добрый Агашка, агашке отдельный респект👍. Всем советую
Анатолий Долин
Заказывал сет трайфлов — и это прям вау. Алина готовила мой заказ, и, честно, вкуснее трайфлов я ещё не ел. Нежные, пропитанные, идеально сбалансированные — ел и кайфовал. Отдельный респект Алине: она сама оформила доставку от двери до двери, мне вообще не пришлось ничего делать. Всё приехало быстро и аккуратно. Теперь точно знаю, где брать сладкое. Однозначно рекомендую!
Улжан Улжан
Всегда свежая выпечка, сытные порций, теплый персонал, мой дети обожают , комплексные обеды тоже всегда свежие и вкусные
Kamila
Все очень вкусно 😍
🤮🤢🤢
Fariza Omirbay
Очень вкусно и продавцы приятные люди
AB
Anastasia B
Всё очень понравилось , вкусно и не дорого , советую попробовать жареный донер 🙂
Анастасия Нефедова
Невероятно вкусная выпечка!!! Цены низкие, большой ассортимент!
ЛШ
Лалагул Шайхина
Класный торт очен вкусно слов нет тепер будет брат постачно
DD
Diana Diana
Очень вкусно и уютно. Приготовлена еда с душой 😋 Если проголодались, обязательно приходите сюда перекусить
Мёрфи Вуд
Всё очень вкусно(^∧^)
С.
Секо ..
Пару раз траванулся промолчал , сегодня край когда не успев выйти слышу в свой адрес что я говорю на русском какие то замечания бла бла ,то микроволновку не закрыл … первый последний раз к заходил раньше вкусно было сейчас вата
Алексей Кремзер
Плесень в сосисках, ещё и обсчитали. Купил за 980, а вернуть хотели 840. Поменялись владельцы все испортилось.
ГБ
Гуля Баева
Сегодня сделала заказ с доставкой. На работе всем все понравилось! Особенно пирог с курицей. Остальное тоже все супер! Девушкам работникам кулинарии большой рахмет! Все во время сделали!❤️
Найля Койшыбаева
Как всегда очень вкусно, бауырсаки и самса со стола исчезли за секунды. Спасибо что вы есть, процветание вашему бизнесу. Вы лучшие!!!
Dina K
Очень приторный пирог восточный
СД
Самал Досмагамбетова
Не думая можете заказывать стол под ключ! Что я и сделала, и не пожалела ! Всё вкусно , и горячее , и выпечка , а салаты просто бомба 🔥🔥🔥! Они мои фавориты теперь ! Однозначно рекомендую 👍
Айслу Алимжанова
Очень вкусные салаты 👍, почти каждый вечер захожу за выпечкой . Рекомендую
MB
Madina Bzaubassova
Заказала манты, куырдак и выпечку.Все очень вкусное и свежее.Делают на совесть!Буду ещё заказывать.
Адиль Адиль
19:43 закрыты, по морозу зря пришел сюда
Азамат Касенов
Вообще не вкусно
ЕЕ
Елдос Елубай
Очень вкусно. Куырдак, манты, мясной пирог салаты просто огонь. Взял сет на 8 персон ели 10 и то осталось с собой забирали! Одним словом крутые
Алтын Алтын
Очень все вкусно !Свежее ❤️
Алексей …
Нежный салатик очень вкусный стоит попробовать 😋
МY
Мадина Y
Купила пигоди, он испорченный оказался, не свежий , прокисший
Зейни Курмамбаева
Зашла взять перекусить. Всё выглядит очень аппетитно, и цены очень приемлемые! Все очень вкусно, спасибо!
Диас Ахметбеков
Куырдак без мяса , только жир.... Раньше мясо хоть было Постоянно покупал , теперь не буду
Очень уютное место , еда всегда свежая и очень вкусная !!!
Sergey Gennadievich ⚜️
Все вкусно, хорошее уютное место, что бы покушать и чай попить👍🏻
ЭТ
Эльдар Темирбеков
Хорошая кулинария, персонал отзывчивый, беру тут выпечку и кондитерские изделия, все топ👌🏽
Мамыржан Мейранбек
Оте таза бауырсактары Дамды оте оте Ышы таза салкын арзан ыстерыныз ге береке берсын
EK
Elena Kulikova
Сейчас купила сосиску, булочку с яблоком и жареный пирожок, все свежее и очень вкусное. Советую 👍
.. ..
Очень атмосферно😍 здесь рекомендую
Очень вкусно и уютно
AY
AIKORKEM Yengsepova
Қызметкерлері дөрекі, пицца не свежий
Catherine Baturina
Очень хорошая кулинария! Ходим с коллегой пообедать, очень нравится: цена приемлема за первое, второе, салат и чай; домашняя кухня, готовят очень вкусно, персонал вежливый. Еще выпечка классная у них :)
Рустам 😏
Хорошее место для перекуса Все свежее вкусное Чисто приятно Продавец вежливая хорошая Всегда захожу на обед туда покушать Классное место 👍🏻
Айка Тукушева
Продали несвежую выпичку. Купила сегодня два пирожка с картошкой и курник. Но придя домой выяснила, что продавец в хиджабе подсунула один вчерашний. Ну как так? Я заплатила 800 тенге, чтобы поесть свежую выпечку типа из пекарни, а по итогу купила то, что уже несъедобно. С таким отношением вы всех покупателей растеряете. Зашла сегодня к вам в последний раз, больше не придут. Лицемеры.
Акбота Турмаганбет
очень вкусно,хорошие хозяева,обслуживание
Q!
Qaqosya !
Классное место❤️🩹 Очень вкусно💕
dF
deepel F
Будьте внимательны при покупке. Могут пробить больше, чем на ценнике. То по по невнимательности, то ли ценник не сменили, то ли ещё по какой причине.
Ренат Гильманов
Вообще классное место, всё вкусно и доступно. Атмасфера хорошая, все вежливые и приветливые.
Samo Me
Очень круто