Tesla Education
Филиал временно не работает
4.3
Ирина И.
Выбран компанией
Сын ходит в Тесла уже год. Ему очень нравится. Так как в Тесла темы проходят немного вперёд чем в школе, на уроках ему очень легко. Участвовал в олимпиаде Жас Эрудит и занял призовое второе место 🔥. Также ещё в нескольких олимпиадах участвует с интересом и азартом. Приносит дипломы и награды )))). Чаще всего везде берет призовые места. Отличный результат 👍. Куратор Айым очень внимательная и отзывчивая. Ежемесячно скидывает в личные сообщения родителям отзывы и рекомендации преподавателей. Своевременно делает объявления, также в личку. Всегда очень приятно ))) Чувствуется индивидуальный подход к каждому. Ответит на любые вопросы родителей, проконтролирует и поможет детям, при необходимости 🙏 Преподаватели после каждого урока скидывают отчёт и комментарии об успеваемости ребёнка, очень удобно 👍 После занятий всегда можно подойти и проконсультироваться с каждым преподавателем, узнать ответы на интересующие вопросы о ребёнке и его успеваемости ))) Ещё Тесла едьюкейшн часто проводят олимпиады с очень мотивирующими наградами, это вообще здорово 👍 Нам все нравится, и мы очень рады учиться у вас, благодарю 🌹
Даниель Сыргабеков
Я выиграл турнир по браво Старс где мой Бп
gv
g valentina
Оплатите 5 тысяч тенге за помытые два этажа с кабинетами, внутри которых ещё по два кабинета.
Кымбат Касымова
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в группу пострадавших, телефон 87475465435
RK
Rain Kim
Оплатите девушке. Дайте заработную плату.
АХ
Аселя Хасенова
Ужасно. Кинули. Оформили рассрочку. И закрылись. Добавьте меня в чат пострадавших. 87013436934
ES
Elvira Skripkina
Неопределенность, заморозили сами абонемент на 2 недели в связи с тем что все болеют, потом пропал сам куратор а сейчас полный игнор, телефон не поднимают, сын ходил 2 раза все закрыто, какая то шарашкина контора, не советую к посещению. Только зря потраченных денег, причем не маленьких денег. Как такие организации вообще открываются совести нет, обманывать людей. Оценки выставляют сами даже если сын не ходит, все красиво предлагают а когда купишь а абонемент то все отношение меняется и ты никому не нужен, полное разочарование(((
ҚТ
Қыздығой Тоқтар
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чать пострадавших 87076828599 87079349399
KN
Kmet Nataliia
Здравствуйте. Добавьте в чат пострадавших +77078899558
ТБ
Татьяна Белокурова
Здравствуйте. Добавьте в чат пострадавших пожалуйста 87719093459. Ходили в этот филиал 2 месяца. Очень разочарованны. Обратной связи нет. Трубку не поднимают. ПРОСТО УЖАС!!!!!!!
GI
Gulkhan Idrissova
Добавьте в чат пострадавших 87011968724.
Балауса Шаракымбаева
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу пострадавших 87756017111.
ЛС
Ляйла Сапакова
Добавьте в чат 8 777 660 0080 пострадавших
Айару Самигулла
👎🏻👎🏻👎🏻
ГБ
Гульжан Бейсебаева
Добрый день! Пожалуйста добавьте в чат пострадавших. 8775 807 49 08 Туркестан 10
ББ
Баглан Бейсебаев
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чать пострадавших 87026803220. Тоже самое! Недавно только заключили договор! Всего месяц отучились!!! Не знаем теперь куда обратиться!
Мадина Бейсембенова
Добавьте в чат пострадавших . 87770012283 Очень разочарована. Никому никогда не посоветую. Отменяют занятия когда хотят, то у них стсиему отопления надо делать, то санитарный день, а в последний раз вообще отменили занятия на две недели с 17 по 30 ноября. Обратной связи нет, деньги если захотите вернуть не возможно. Полный игнор родителей, объединили всех детей в одну группу без учёта уровня подготовки. Отношение к подготовки детей мягко сказать несерьёзное. Качество услуг на самом низким уровне. Не давно увидела в инстаграм ролик: оказывается почти 300 родителей не могут вернуть свои деньги назад, не знаю на сколько это правда, но я очень разочарована.
VA
Veronika Atabaeva
Здравствуйте, добавьте в чат пострадавших 87786206087
Алмагуль Абилхановна
Здравствуйте +77057093401 добавьте пожалуйста в чат пострадавших
Zhanel .
Добавьте в чат пострадавших 87014322423
Жангуль Омарова
Закрылысь и ушли со связи
Adina
Все кураторы и учителя были очень хорошими, но начальство оказались мошенника и кинули нас всех. Деньги не вернули, зп не выплатили.
Leinur Nurzhenis
Мұғалімдері кураторлары бәріде жақсы адамдар бірақ бастықтары мошеник болған ақша алып алып зп берілмеген еще и түлектердің төлеген ақшаларын қайтармаған
GK
Айнагуль Исенова
добавьте в ват сап чат пострадавших. 87781570037
РН
Рысты Нуралина
Добавьте меня пожалуйста тоже в чат пострадавших 8 705 781 22 42. Тоже оплатили за год сыну. Ходили на Отыраре
Нигина Атаханова
Добавьте пожалуйста в чат пострадавших на Отырар 87011270673
a🐈
a 🐈
Верните деньги, позор страны
Асель Мукашева
Здравствуйте уважаемые родители, кто ходит в филиал на Отырар 4/3, добавьте пожалуйста меня в чат пострадавших +77758350537 Только месяц прошел как сын начал туда ходить
samiga saparkhan
Все кураторы и учителя были очень хорошими, но начальство оказались мошенника и кинули нас всех. Деньги не вернули, за не выплатили.
saint kl
GD
Gulnura Dolonova
Добавьте в чат пострадавших пожалуйста 87020000651
Мира .
Здравствуйте уважаемые родители, подскажите кто ходит на Отырар 4/3 Добавьте пожалуйста в чат пострадавших +77781769619
Асель Капанова
Здравствуйте уважаемые родители, подскажите кто ходит на Отырар 4/3 Добавьте в чат пострадавших 87774322288
Adina T
Верните деньги,пол миллиона оплатили и закрылись
ДД
Даша Даша
Добавьте в чат пострадавших 87026585887
Айнагуль Курманбаева
Сын учился в данном центре, добавьте пожалуйста в чат пострадавших 87078653390
RT
Rahat Trimova
Здравствуйте как связаться с вышестоящем руководством по Тесле которые решат вопрос ,я месяц не могу добиться этого не на уровне куратора не на уровне директора из ща неоказанием элементарных вещей) мой номер 87759493737
Азиза Шайменова
Насколько информация подтвержденая Добавьте тоже в чат с родителями? Напишем коллективное заявление 87080708338
R_10 rain
Мой сын тоже учился. Добавьте пожалуйста в чат пострадавших. 87071290281
RT
Regina Tur
Категорически не рекомендую данный “образовательный” центр. На протяжении двух месяцев мне не возвращают оплаченные средства, несмотря на поданное заявление и прямые обязательства по договору. На звонки и сообщения сотрудники не отвечают, уклоняются от решения вопроса и нарушают права потребителя. Планирую обращаться в суд и соответствующие госорганы. Предупреждаю всех: не передавайте свои деньги этой организации — ни качественных услуг, ни возврата средств вы можете не получить.
zhanel’ karimova
Верните деньги😔😔я же учится хотела
Гульфира Атантаева
Кинули всех...
ДТ
Данагуль Тургужинова
Все кто столкнулся с неисполнением обязательств по договору на оказание услуг по обучению, лучше всего обратится к квалифицированным юристам, я лично могу порекомендовать таких специалистов вот их номера очень грамотные 8 701 212 38 86 и 8 708 888 23 44.
Ася Абильгазиева
Для всех был сегодня шок! Все филиалы опечатаны, на связь ни кто не выходит! Детей не пустили на обучение! Похоже кинули народ, который минимум за 9 месяцев вперед оплатили! Кому верить!