8-ka
кот ак бастар болар
8б
8-ka, бильярдный клуб
18 декабря 2025, официальный ответ
Бауырым собой га осындай ангиме айтаснба? Бетиме айтып кетпединбе. Номеринди берш
Житель Города
Хуже бильярда нигде не видел
Maksat Amanbai
Не очень!
Баха 🖤
Подвалда
Nurseit Amanzholov
Столы грязные ки кривые обслуживание так себе
A r L a n
топовый бильярд 🎱
Асет $
Атмосферасы бөлек енді🚀🚀
НА
Нарул Абитханов
Посетили бильярдный клуб и остались в полном восторге! 🎱 Очень уютная атмосфера, столы в отличном состоянии, шары чистые и ровные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или отдохнуть после рабочего дня. Обязательно придём ещё! Рекомендуем всем любителям бильярда!
Diana Ismailova
Вежливый персонал, столы ровные,обслуживание на высшем уровне. Всем советую !
Алибек Салиханов
Администраторы вежливые Всем советую здесь провести время
Арсен Жаппаров
Жақсы! Ұнады. Аль-Фараби админ рахмет
Айдын Кизатов
Классно. Хорошо отдохнули. Ребятам спасибо отдельно. Играли бильярд, смотрели футбол! Хорошо провели время с друзьями.
Жумахан Куатбеков
Столы старые, лузы размером в ведро. Кии огромные, наклейки в состояние обморока, по руке вообще не скользит. Вообщем если просто побить хочется, можно придти, а если поиграть выход один: найти другое место
МХ
Максут Хамитов
+77787626714 рабочий телефон! Открытый ждём вас
СТ
Султан Тореханов
Дружные ребята ✊️
Нуржан Сейдамат
Замечательное заведение для любителей бильярда, хорошие столы, атмосфера очень доброжелательная.Отдельное спасибо Администратору . Рекомендую!!! 87787626714 рабочий телефон бильярда
Мейірлан Смайл
Номер срочно нужен
Роксана Александровна
Отлично провели время с парнем, вежливые сотрудники и очень вкусные сэндвичи 🥪😍. В целом местечко мне очень понравилось и там кассир по имени (Максут) очень красивый 🫣
ПК
ПИКНИК Каражар
Оте керемет кызымет корсету👍
Балсезим Галымжановна
Замечательное заведение для любителей бильярда! Хороший сервис, всем советую 😻👍🏻
Максат Қоштаев
Админ Жарқын красавчик обслуживание хороший
Назарбек .
Очень хорошо чистый
Erbol Asylov
Приехал на место, по телефону сказали столы свободны, приезжаю все занято, ни брони , ни столов!!! Не советую за такую несерьезность.
Айгерим Корабаева
Отличное заведение Классная атмосфера 😍😍👏🏻👏🏻
Рабига Икембаева
Отличный бильярд
Регина Рамилевна
Хорошее место . Цены отличные , отлично провели время с компанией . Вернемся снова .
Айгуль Султанова
Очень уютное и комфортное место 😍 нам очень понравилось 🥰
ТХ
Тилектес Халманова
Очень чисто, хорошие столы, адекватные цены
D
Darhan
Классный место Столы ровный. Советую
Адайбек Шарипов
Жаксы тыныш столдары тамаша
Manager Aktan
Хороший клуб , цена=качество , честно сказать для любителей самое то , просторный зал , большой выбор кий , 5-6 столиков работают до 4:00
TZ
Tolganai Zhulaeva
Класное места. Лично мне понравилась 😊
Z.
Zh_IzzaT .
Очень понравилось всё шикарно и не дорого!
Kazanov Miko
09.06.24 был здесь. Мне первый очередь понравился сотрудник хороший парень, и столы хорошие советую играть тут
Мейирбек Егембердиев
Столдары жақсы бағасыда орта еш қағым жоқ маған ұнады главный таза екен іші
БӘ
Берік Әбдіқадір
Неге коментари орысша жаза берет ойнайтындар бәрі қазаққой 😃. Керемет столдары жаңа. Тыныш, таза, бағасы да жақсы.
Акжан Аяпбеков
Чисто у ребят
SZ
Samat Zhulayev
Бильярд 🎱-ка всё шикарно 👍 Советую поиграть с друзьями 🙌
И
Ирина
НЕ понравилось! Потертое сукно, которое не чистят. Пластиковые шары, которые не протирают. Убитые лузы, из которых постоянно выпадают шары. Подвальное помещение с грязным ковролином и разводами на нем. На столах салфетницы без салфеток. Спросили у администратора: курят ли в зале? Он ответил: нет. НО по факту за соседним столом постоянно курили, разумеется рядом никаких вытяжек не было, а маленькое окошко было закрыто. Всего 5 столов. Была одна молодёжь. Не семейное место однозначно. В туалете было накурено. Стоимость часа - 2000. Но это со слов администратора, нигде не увидела ценников, как и на продукцию (снеки и напитки, включая алкоголь). Оплата переводом или наличкой.
Sundet Iskandarov
Бильярд клуб очень классный🔥 комфортный, всем советую сходить с друзьями
Samat Zhulyaev
Ну че сказать то цены нормальные СОВЕТУЮ
МЕ
Мейірбек Е
Мне понравилось то что цена хорошая, и чисто везде приятно играть, цены на напитков адекватные 👍👍 советую!
Маке .
Мне понравилось чистый и яркий что глаза не будут болеть, хорошая локация и цена. Советую
AD
Asanali Daurbekov
Некомпетентность администратора.Забронировал стол,приехал с друзьями,в итоге мне говорят что мой стол отдали другим людям. Так же зал не соответствует с подкупными отзывами
8б
8-ka, бильярдный клуб
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стол вы забронировали и мы ждали вас больше 20 минут вас не было и мы отдали стол друг…