Irada
Салон красоты
NN
Naruto N
Кинули с записью! В день мероприятия!
Iс
Irada, салон красоты
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте вас приветствует салон красоты Ирада, подскажите дату и время записи и посещения нашего салона а также последние 4 цифры вашего телефона
ГМ
Гульназира Мендигалиева
Жан, спасибо тебе огромное за профессионализм, внимание к деталям и потрясающее настроение! Результат превзошёл все ожидания — именно то, что я хотела. Очень комфортная атмосфера и ощущение, что ты в надёжных руках. Теперь точно знаю, к кому буду возвращаться и кого смело рекомендовать!
Bota Baisarina
Огромное спасибо за потрясающую стрижку и покраску! Я в полном восторге — результат превзошёл все мои ожидания. Настоящий профессионал своего дела 💇♀️✨Мастер Жан
Z
Zhan
За полсотни тысяч причёска от Жанболата по прошествии нескольких дней, по дурацки выглядит. У мастера после стрижки даже если отрастут, хорошо лежат волосы. Но это не в этом случае. Девочка админ приятная очень
Iс
Irada, салон красоты
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте вас приветствует салон красоты IRADA🫶🏻 укажите точную дату и время посещения нашего с…
—— —-
Спасибо Жану за красивую стрижку, осталась очень довольна 😍
Карлыгаш Серикова
Сегодня была в этом салоне.Осталось довольно,рахмет Жану за новый имидж❤👍ресепшен за вкусный кофе.Советую всем ⚘
Vlatdislava Aisenova
Была на маникюре у мастера Санду , сделали быстро , красиво , всё комфортно 💅
Алишер Тлеубаев
Очень хороший салон ! Хотелось отметить мастера Диану - по лазерной эпиляции ! Очень красивый и приятный человек) Настоящий профессионал своего дела 👍
СШ
Салтанат Шотаева
Огромная благодарность мастеру Жану! Много лет ходила к туркам думая что лучше никто не сможет, но ошибалась видать. Жан превзошел всех! Такую суперскую укладку мне ранее не делали)) Всех благ и довольных клиентов!
Азат Шотанов
После переезда в Астану не мог найти хорошего мастера, Гульназ превзошла все ожидания 👍
A
Alexey
Не понравилось.
Nina Chadovich
Сегодня была у парикмахера Жан ,честно ,не помню даже ,чтоб меня так стригли ,это просто Вау 🤩 Спасибо вам за ваши золотые ручки ♥️
А Д
Была в салоне первый раз, мастер Жан профессионал своего дела! Атмосфера очень комфортная, уютная🔥
Ермагамбет Баймагамбетов
Доброго времени! Посещаю данный салон уже который год и хотелось бы выразить огромнейшую благодарность сверхлучшему мастеру Гульназ! Всегда приветлива, профессиональна и уже по умолчанию знает и осуществляет результат, который я хочу. Успехов во всем и всегда Гульназ, ну и самому салону в его деятельности!!! Спасибо что Вы есть! С/У Ваш преданный посетитель!)))
ЕҚ
Еламан Қайрат
Большой рахмет мастеру Диане! Настоящий профессионал своего дела👍
Айнур Арынова
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Дианы🤗 Очень качественно выполняет свою работу и очень приятный мастер🫶🏻 Волосы почти не растут , стали тонкими и осветленными, благодарю за работу ☺️
LO
Lyazzat Ozaeva
спасибо большое мастеру Данне, впервые за долгое время решилась пойти на стрижку. Вышло ПОТРЯСАЮЩЕ, обязательно вернусь
АФ
Амина Фархатовна
Прохожу курс лазерной терапии у мастера Дианы. Мастер делает качественно свою работу, приятная и вежливая. Принимала меня после моих опозданий😔😩🙏🏻 Результат отличный, волосков почти нет😎! Спасибо Диане 💗
Нурдана Каниева
Мой самый любимый мастер - Данна😍❤️ Поход к ней на стрижку/окрашивание/укоадку всегда 100500 к настроению) сходите один раз и не пожалеете, станет фаворитом вашим💯
АЖ
Алибек Жусупов
Стригусь порядка нескольких лет у мастера Гульназ. Благодарю за безупречную работу и однозначно рекомендую🫰🏻
Ислам Стенсов
Супер! Диана настоящий мастер своего дела. Приходил на чистку лица, все очень понравилось, комфортно и с заботой. Рекомендую всем
Алишка
Спасибо косметологу Диане, сделала все четко🙏
ЖА
Жазя Артышева
Хочу поблагодарить косметолога Диану🫠🤗У меня очень низкий болевой порог, поэтому всегда переживаю перед процедурами. Но эта чистка прошла просто шикарно максимально комфортно, аккуратно и результат превзошёл ожидания! Кожа стала свежей, чистой и ухоженной. Огромное спасибо косметологу за профессионализм и заботу🤗теперь только к вам🤗
ЖБ
Жанибек Бейсенбай
Сегодня делал чистку лица в этом салоне остался очень доволен 😊 Приятная атмосфера, все чисто, уютно и аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный, сразу чувствуешь себя комфортно. Процедуру провели аккуратно и профессионально, результат заметен сразу. Обязательно вернусь ещё, отдельное спасибо хозяйке Жамиле за такой сервис и комфорт ☺️
Asema Kumusbekovna
Благодарю Салон красивый ,все сделано с любовью .Сервис 👍🏻👍🏻 Спасибо большое мастеру Диане за работу проделанную с душой .Приятная девушка дала рекомендации ❤️❤️Буду не раз посещать данный салон запал в душу так сказать .Хотя посещаю и другие салоны ,но прям уют почуствовала именно в салоне Irada ❤️😍
ДН
Даурен Несипбаев
Сходил сегодня на чистку лица. Мастер Диана -профессионал своего дела. Приятная беседа, не больно, пряяям отдохнул, поспал после тренировки) В салоне приятная атмосфера, красиво и очень круто короче. На завтра записался на лазерную эпиляцию. Отпишусь после)
Azat Ospanov
Спасибо Диане за профессиональную чистку лица 🔝 👏
Линара Матвеева
На протяжении года делаю маникюр у мастера Санду! Отличный специалист! Всегда аккуратно и очень щепетильно относится к своей работе. Маникюр ношу спокойно месяц
AM
Almira Malikova
Нэил мастер Санду очень понравилась! Всё аккуратно, чисто, безболезненно сделала маникюр! Офигенная!
БТ
Багдат Тажибек
Гульназ керемет шаш алады
Абзал Омаров
Постоянно хожу стричься к мастеру Гульназ.Всегда остаюсь очень доволен результатом.Подстригают аккуратно,ровно, именно так,как я хочу. Мастер профессионал своего дела – всё делает быстро и качественно. Обязательно буду приходить и дальше!
Азамат Тлеубаев
Сегодня был у мастера Гульназ, спасибо большое быстро, оперативно, профессионально! Молодец
MM
Medet Mukhametkhanov
Мастер Гульназ профессионально подходит к своему делу. С первого раза и в очередные посещения учитывая все пожелания показывает свое мастерство! Спасибо
MD
Mahabbat Dairbaeva
Уютный салон, приветливый и вежливый персонал🥰 Была у мастера Санду (не первый раз), всегда шикарная работа, отличная носибельность👍 Скоро приду за обновлением😊 Мастер Санду лучшая в своем деле🫶
РА
Райхан Акпарова
Мастер Санду Мастер своего дела 👍
BS
Bekzada Sabieva
Я очень довольна, что обратилась к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, стильно и какой объем она мне сделала😍. Мастер Динара профи своего дела. Спасибо большое🌹🌹🌹
Марат Каримов
С начала года хожу нв стрижку к мастеру по имени Гульназ. Профессионал своего дела! Учтёт все ваши пожелания и сделает в два раза лучше!
KA
Kasymkhan Akhan
Все четко! Грамотно! Красава мастер Гулназ!
DT
Daniyar Taubaev
Гульназ лучший мастер, у которого стригся. Спасибо большое 👍😍💫✨🌟
YS
Yenlik Sagadiyeva
Делала стрижку «лесенка» у мастера Данны. Мне все понравилось. Мастер выслушала мои пожелания и объяснила, что можно сделать с моими волосами. В конце мастер Данна рассказала и показала как укладываться, в какой технике и на какую технику. Довольна результатом.
Sabrina S
спасибо большое мастеру Дане, впервые за долгое время решилась пойти на стрижку.Вышло ПОТРЯСАЮЩЕ, обязательно вернусь сюда
Азимхан Ағабек
Я восторге от чистка лица спасибо мастеру Диане она профессионал своего дела, желаю ей процветания и крепкого здоровья👍 такие мастера на вес золото.рекомендую всем
G. A.
Хочу оставить отзыв по поводу чистки лица от мастера Дианы , делала впервые такую процедуру , где идет несколько этапов . Я в восторге очень легкая рука , так аккуратно и тщательно на профессионально уровне сделали чистку . Спасибо большое , желаю как много больше благодарных вам клиентов 🙏.
АЖ
Айзада Жадигерова
Мастер Дианаға чистка лица жасатуға келдім өте керемет ұнады
Р💘
Раушана 💘
Сходила на лазер,делала у мастера Дианы – очень понравилось! Мастер работает аккуратно, всё подробно объясняет, создаёт комфортную атмосферу, чувствуется профессионализм. Процедура прошла безболезненно и быстро, результат заметен уже после первых сеансов🤗🤗😍
AR
Aya R
огромное спасибо мастеру Данна! учла все мои пожелания и стрижка получилось такой, как я и хотела. обязательно приду снова✨
Акмарал Султанова
Спасибо мастеру Диане ! За профессиональную работу . Диана не только почистила лицо но и прокансультировала на счёт витаминов и уходовой косметики за что очень благодарна!
Алтынай Турганбек
Делала стрижку каскад у мастера Даны – очень понравилось!Сделала аккуратно, красиво и профессионально. Внимательно выслушала все пожелания и посоветовала, как будет лучше. Результат превзошёл ожидания, стрижка выглядит стильно и ухоженно. Огромное спасибо Дане, приду обязательно еще😌
Asselek Beissova
Хороший салон, делают классные стрижки, приятные девчата❤️🙏🏻 было очень комфортно и приятно🫰🏻 рекомендую тут делать стрижки☺️ подскажут и помогут максимально открыто и душевно☺️ классная музыка🧡 стриглась у мастера Динары❤️
Sundet Pazyl
Хотите стать моложе на 10 лет? Если ДА. Тогда прям сейчас ГОУ к мастеру ДИАНЕ. Она проф своего дела. Рахмет Диана. Очень доволен результатом.