Irada
Vlatdislava Aisenova
Была на маникюре у мастера Санду , сделали быстро , красиво , всё комфортно 💅
MD
Mahabbat Dairbaeva
Уютный салон, приветливый и вежливый персонал🥰 Была у мастера Санду (не первый раз), всегда шикарная работа, отличная носибельность👍 Скоро приду за обновлением😊 Мастер Санду лучшая в своем деле🫶
BS
Bekzada Sabieva
Я очень довольна, что обратилась к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, стильно и какой объем она мне сделала😍. Мастер Динара профи своего дела. Спасибо большое🌹🌹🌹
Sabrina S
спасибо большое мастеру Дане, впервые за долгое время решилась пойти на стрижку.Вышло ПОТРЯСАЮЩЕ, обязательно вернусь сюда
BZ
Bakdaulet Zhumagali
Сегодня делал чистку лица у мастера Дианы. Процедура прошла аккуратно и комфортно. Диана всё объяснила и дала рекомендации по уходу за кожей. Остался очень доволен результатом, обязательно приду ещё.
Вероника Воронова( Подгорная)
Хожу к мастеру Санду, очень нравится, маникюр делает очень аккуратно, и довольно быстро. Так же хожу к мастеру Диана, на лазерную эпиляцию. Все проходит комфортно, все объясняет.
МЕ
Мадина Еделева
Мастерку Жанату большое спасибо, супер мастер! Очень милый администратор Лунара! Однозначно вернусь и всем рекомендую
Алмагуль Толегенова
Динара мастерге үлкен рахмет! Қолы алтын! 😍😘Салон ұжымына мол табыс тілеймін!🌷😊
Anel Sarsen
Была у мастера Санду, очень быстрая и аккуратная работа🤍
Nursulu Altay
Мастер Динара супер! Быстро и качественно сделала стрижку и укладку,мне понравилось 👍🏻👍🏻
Ulzhan Tautekova
Хожу же 9 месяцев на лазерную эпиляцию, результат супер😍😍😍😍😍 Мастер Диана прекрасная девушка !!!! Посоветовала уже всем своим подругам, все ходят с удовольствием ! Спасибо за хороший сервис🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Фариза Сагынтаева
Хочу поблагодарить за прекрасную стрижку 🌿 Мастер Жанболат очень внимательный, аккуратный и действительно слышит клиента. Учёл все пожелания, дал полезные рекомендации и сделал именно тот результат, который я хотела. Атмосфера была комфортной и спокойной, ушла с отличным настроением и красивой причёской.
ГМ
Гульназира Мендигалиева
Жан, спасибо тебе огромное за профессионализм, внимание к деталям и потрясающее настроение! Результат превзошёл все ожидания — именно то, что я хотела. Очень комфортная атмосфера и ощущение, что ты в надёжных руках. Теперь точно знаю, к кому буду возвращаться и кого смело рекомендовать!
Bota Baisarina
Огромное спасибо за потрясающую стрижку и покраску! Я в полном восторге — результат превзошёл все мои ожидания. Настоящий профессионал своего дела 💇♀️✨Мастер Жан
Алишер Тлеубаев
Очень хороший салон ! Хотелось отметить мастера Диану - по лазерной эпиляции ! Очень красивый и приятный человек) Настоящий профессионал своего дела 👍
Yenlik Sagadiyeva
Делала стрижку «лесенка» у мастера Данны. Мне все понравилось. Мастер выслушала мои пожелания и объяснила, что можно сделать с моими волосами. В конце мастер Данна рассказала и показала как укладываться, в какой технике и на какую технику. Довольна результатом.
6 посещений
Asselek Beissova
Хороший салон, делают классные стрижки, приятные девчата❤️🙏🏻 было очень комфортно и приятно🫰🏻 рекомендую тут делать стрижки☺️ подскажут и помогут максимально открыто и душевно☺️ классная музыка🧡 стриглась у мастера Динары❤️
Асылбек Таужанов
Спасибо мастеру Диане . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СШ
Салтанат Шотаева
Огромная благодарность мастеру Жану! Много лет ходила к туркам думая что лучше никто не сможет, но ошибалась видать. Жан превзошел всех! Такую суперскую укладку мне ранее не делали)) Всех благ и довольных клиентов!
Nina К
Сегодня была у парикмахера Жан ,честно ,не помню даже ,чтоб меня так стригли ,это просто Вау 🤩 Спасибо вам за ваши золотые ручки ♥️
6 посещений
Айнур Арынова
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Дианы🤗 Очень качественно выполняет свою работу и очень приятный мастер🫶🏻 Волосы почти не растут , стали тонкими и осветленными, благодарю за работу ☺️
LO
Lyazzat Ozaeva
спасибо большое мастеру Данне, впервые за долгое время решилась пойти на стрижку. Вышло ПОТРЯСАЮЩЕ, обязательно вернусь
АФ
Амина Фархатовна
Прохожу курс лазерной терапии у мастера Дианы. Мастер делает качественно свою работу, приятная и вежливая. Принимала меня после моих опозданий😔😩🙏🏻 Результат отличный, волосков почти нет😎! Спасибо Диане 💗
АЖ
Алибек Жусупов
Стригусь порядка нескольких лет у мастера Гульназ. Благодарю за безупречную работу и однозначно рекомендую🫰🏻
Yetzsat Oztay
🔥🔥🔥
Anara ㅤ
Мастер Динара, профессионал своего дела 😍
Anar Abdrahmanova
Мен бүгін болдым,өтте қаты үнады Сложное окрашивание істетім өте үнады ❤️😌😁 Рахмет мастер Динараға ❤️
DN
D N
Благодарю мастера Жана за стрижку🫶🏻 Это уже мой третий постриженный каскад в этом салоне, всегда хорошая стрижка👍🏻
Аврора Д
Была в салоне первый раз, мастер Жан профессионал своего дела! Атмосфера очень комфортная, уютная🔥
Ислам Стенсов
Супер! Диана настоящий мастер своего дела. Приходил на чистку лица, все очень понравилось, комфортно и с заботой. Рекомендую всем
ЖА
Жазя Артышева
Хочу поблагодарить косметолога Диану🫠🤗У меня очень низкий болевой порог, поэтому всегда переживаю перед процедурами. Но эта чистка прошла просто шикарно максимально комфортно, аккуратно и результат превзошёл ожидания! Кожа стала свежей, чистой и ухоженной. Огромное спасибо косметологу за профессионализм и заботу🤗теперь только к вам🤗
ДН
Даурен Несипбаев
Сходил сегодня на чистку лица. Мастер Диана -профессионал своего дела. Приятная беседа, не больно, пряяям отдохнул, поспал после тренировки) В салоне приятная атмосфера, красиво и очень круто короче. На завтра записался на лазерную эпиляцию. Отпишусь после)
MM
Medet Mukhametkhanov
Мастер Гульназ профессионально подходит к своему делу. С первого раза и в очередные посещения учитывая все пожелания показывает свое мастерство! Спасибо
Марат Каримов
С начала года хожу нв стрижку к мастеру по имени Гульназ. Профессионал своего дела! Учтёт все ваши пожелания и сделает в два раза лучше!
Раушана Саитханова
Сходила на лазер,делала у мастера Дианы – очень понравилось! Мастер работает аккуратно, всё подробно объясняет, создаёт комфортную атмосферу, чувствуется профессионализм. Процедура прошла безболезненно и быстро, результат заметен уже после первых сеансов🤗🤗😍
А Д
Быстро, аккуратно, качественно. Сервис супер! Вернусь еще!)
AM
Almira Malikova
Нэил мастер Санду очень понравилась! Всё аккуратно, чисто, безболезненно сделала маникюр! Офигенная!
Азамат Тлеубаев
Сегодня был у мастера Гульназ, спасибо большое быстро, оперативно, профессионально! Молодец
DT
Daniyar Taubaev
Гульназ лучший мастер, у которого стригся. Спасибо большое 👍😍💫✨🌟
АЖ
Айзада Жадигерова
Мастер Дианаға чистка лица жасатуға келдім өте керемет ұнады
AR
Aya R
огромное спасибо мастеру Данна! учла все мои пожелания и стрижка получилось такой, как я и хотела. обязательно приду снова✨
Алтынай Турганбек
Делала стрижку каскад у мастера Даны – очень понравилось!Сделала аккуратно, красиво и профессионально. Внимательно выслушала все пожелания и посоветовала, как будет лучше. Результат превзошёл ожидания, стрижка выглядит стильно и ухоженно. Огромное спасибо Дане, приду обязательно еще😌
Sundet Pazyl
Хотите стать моложе на 10 лет? Если ДА. Тогда прям сейчас ГОУ к мастеру ДИАНЕ. Она проф своего дела. Рахмет Диана. Очень доволен результатом.
Алтынай Муканова
Прекрасный мастер Динара! Мне понравилось все: и стрижка и покраска, результат такой какой я хотела и себе представляла🫶🏻
ZA
Zhanna Aubakirova
Вчера посетила салон Ирада. Была на ногтевой процедуре у мастера Санду. Уж очень впечатлили фото/ видео ее работ со страницы инстаграмм. Работой мастера я довольна. Все чисто. Отзыв дополню через 3 дня, посмотрим как покажут себя кутикулы через несколько дней. Обычно чистой работы мастера хватает на месяц. Ставлю на сегодня оценку 5+ для мастера Санду и 3 салону, так нет постерминала для оплаты услуг. Заставили делать перевод с одной карты на другую с комиссией.
Iс
Irada, салон красоты
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте вас приветствует салон красоты IRADA, напишите дату и время посещения а также последние…
HR
Honest Reviews
Уже дважды была на стрижке у мастера Данны — и оба раза осталась в полном восторге! ✨ Каскад получается просто бесподобный - лёгкий, живой, идеально подчёркивает форму лица. Отдельное спасибо за подробный мастер-класс по укладке: Данна показала всё пошагово, понятно и с душой. Но самое главное - это атмосфера. Данна не только настоящий профессионал, но и очень приятный человек, с которым легко и комфортно. С первых минут чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно буду приходить снова! ❤️
Comfort Trans KZ
Являюсь клиентом данного салона не первый год. Волосы доверяю только Данне! Всегда всё было замечательно, делала педикюр у мастера Санду впервые,решилась и на маникюр т.к. мой мастер была в отъезде. Осталась крайне недовольна качеством маникюра в этом салоне. Ногти были сделаны ужасно,от слова совсем. Ч за эту услуга оплатила 11,500 тенге😶Я обратилась к администратору с жалобой на что мне предложили просто прийти на переделку к тому же мастеру. Но после такого опыта возвращаться к этому специалисту желания нет. Ситуация неприятная, и особенно разочаровало отношение: никакой попытки по-настоящему разобраться в проблеме или предложить альтернативное решение. Такое ощущение, что мнение клиента здесь никому не интересно. Не рекомендую этого мастера тем, кто ценит качество и уважение к себе. Очень разочарована как качеством услуги, так и уровнем сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот отзыв и сделает соответствующие выводы.
Iс
Irada, салон красоты
29 мая 2025, официальный ответ
АВТОООТВЕТ на отзыв. Здравствуйте, укажите номер имя и номер телефона для сверки информации
Алишка
Спасибо косметологу Диане, сделала все четко🙏
Azat Ospanov
Спасибо Диане за профессиональную чистку лица 🔝 👏