Эмир
Мясной магазин
IW
Iphone Whi
Беру фарш мясо не первый год !отборное ,хорошее мясо,фарш без всяких прожилок,чисто халял!благодарим!успехов и процветания!
NS
N S
Приятный продавец. Свежее мясо !
Камила Ибрагимова
Продавец👍Тысяча благодарностей ему,за то что завозит свежее мясо,на нг спас нас,купили у него конину,сварилось за 1.5 часа,три дня назад взяла уже говядину,буквально за минут 30 уже готово.. Фарш кстати тоже взяла,в меру жирное,что очень понравилось,ибо везде голимый жир толкают) Буду постоянной клиенткой❤️
Unknown Artist
Фарш почему такой рооозовый🤨 Халяль точно?
Aigul Khassenova
Супер мясо, спасибо за отличное обслуживание ! Большой выбор и цены демократичные!
ТК
Татьяна Ким
Хозяин этого магазина очень ответственный и вежливый человек,чистоплотный ,мясо качественное ,все делает аккуратно!Добросовестно выполняет и отправляет заказы,мясо свежее,мы очень довольны!Рекомендую!
Дамир Сеилов
Покупаем здесь давно уже мясо, фарш, нравится, вкусно, цены хорошие и продавец хороший, вежливый человек Мясо и фарш свежие 👍🏼
Бека Насыров
Респект продавцу только отборное мясо очень вкусное теперь буду брать только отсюда
Asel Kasimova
Всегда свежее мясо, хоть и переехали с этого района, специально приезжаем за мясом и фаршем сюда, мясо готовится быстро 👍
Сухофрукты
Постоянно покупаю тут мясо и фарш знаю что меня не обманут мясо всегда вкусное фарш крутят при мне можно выбрать мясо они поют и сделают фарш всем советую прекрасный магазин
Лена Нуриева
Я покупала мясо не однократно.мне очень понравилось.быстро готовится.всегда свежее очень большой ассортимент .советую всем .приходите в Т Д.Орбита.
Супер мясной отдел , качество мясо на высшем уровне ,фарш лучше в Астане . Продавец вежливый всегда все подскажет и не обманывает , сейчас это редкость . Вообщем всем советую !!!
Katerok K
Всегда покупаю мясо у Исмаила. Всегда свежое 👍🏻
Света Ким
Вчера заказали маринад стейки говядина тает во рту спасибо продавцу исмаилу
СН
Сандугаш Нурмаханова
выбор мяса шикарный
Запах и вкус мясо плохой. Не советую
ЛО
Ляззат Оразалинова
Фарш с каким то запахом, как будто смешивают говядину со свининой, Покупать не советую
Zarina Gaparniyeva
Спасибо большое Исмаилу за свежее мясо для шашлыка, он еще его замариновал заранее к нашему приходу и не поленился объяснить как приготовить шашлык (мы с мужем чайники в этом деле), побольше вам хороших клиентов, всем советую его мясную лавку,если хотите вкусное мясо💪🏻☺️
NZ
Nariman Zhanaidarov
Всегда свежее мясо , чистая лавка , можно сразу маринад на шашлык купить ,цены дешевле чем на рынке , овощем всем советую 🔥🔥🔥
NN
Nurbol NURTAZA
Бауырымызға кәсібіне береке берсін. Фарш алдық сиыр етінен. Барлығы көңілден шықты. Көп рахмет.
Вадим Мухин
Нашли случайно это магазинчик. Купили стейки из баранины и попросили нам их разделать под шашлык. Хозяин замариновал и пообещал что будет супер! И это оказалось так! Великолепная баранина! Спасибо 🔥
РМ
Руслан Магаметович
Недавно приобрел мясо в мясном отделе Эмир мясо просто шикарное молодое во рту тает Исмаил помог с выбором мяса. обслуживание на высшем уровне всем советую
Исмаил Кулаев
Ежедневно свежее мясо ! Спасибо что вы с нами ,,,,
Юлика Ильинская
Отличное мясо, прекрасный продавец!!!!