Нұрлы
Частный детский сад
ТОО Нұрлы
Aisu Abdurazak
Нурлы kids ужымына рахмет .Балабакша оте жаксы биринши барганан балабакша конилимизден шыкты таза ,тамагыда жаксы бастысы ұлымада ұнады Жазира апайга рахмет улкен алғысымыз шексіз
12 ноября 2025, официальный ответ
ӘЗ
Әлия Зетхан
Балабакша оте жаксы, апайлары да, заведующая да. 2 балам барад. 1 жыл болды барып жатканымызга, конилимизден шыкты. 👍. Аягоз апайымызга рахмет, оте жаксы карайды
5 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін сізге рахмет! Балаларыңыздың біздің балабақшада жақсы уақыт өткізіп жатқанына ж…
ДЗ
Динара Задабекова
Өте жаксы балабақша, тәрбиешілері барлығы ұнайды. Ойындары,сабақтары барлығы жақсы қызықты өтіп жатады👍ас мәзірлеріде әр түрлі
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Ыстық ықыласыңызға үлкен алғыс білдіреміз! Артқан сенімдеріңіз бен үміттеріңізді ақтау жолында одан әрі еңбек етуге әзірміз! 🤗💛
Нурлы балабакшага келип журмиз 3 жыл болады Барлыгы Жаксы Иши Таза Жылы Апайлар Мейримди Керемет Барлыгы 😊
МШ
Мөлдір Шырымхан
Тамағы жақсы
26 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңізге көп рақмет!
ДУ
Динара Урашева
Садик норм, меню еды не устраивает, каждое утро каша, в еде плывет с ложку жир, персонал не здоровается, на возражения родителей ссылаются только на свои удобства и не умеют разговаривать с родителями
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! По этому вопросу будем проводить беседу с сотрудниками и примем меры, всегда стараемся…
MM
Makpal Molshybekova
Ерекше кызымды еш жер кабылдамай койган жауапкершилик алгысы келми полекленикага жакын Нурлы балабакшасына бардым 1- куни барганда жок ерекше балаларга карай алмаймыз деди сонда да ертенине бардым Анар Жарылкасынкызы ози отыр екен мейримди жузимен кызыма карап сойлескенде журегим елжиреп кетти,Фатима кызыма катты унады бугин 2- кун Анар Жарылкасынкызы сизге улкен рахмет,балапандарды болми оз жауапкершиликке алганынызга Аллага шукир
8 сентября 2025, официальный ответ
Bn03 Sn01
У нас пряяям хорошая апайка, всегда приветливая, но очень удивляет отношение других сотрудников.Когда забираю или привожу ребёнка,многие даже не здороваются,пока первой не поздороваюсь я.Это неприятно,создаётся ощущение,что родителей не воспринимают всерьёз.Это создаёт ощущение неуважения.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за положительный отзыв , нам очень приятно, так же по этому вопросу бу…
ЖР
Жанбота Рахимжанова
Всем здравствуйте! Двое моих детей ходили в этот сад , и выпустились из этого сада, сейчас уже ходят в 7 и 5 класс, этот сад нам очень нравится, тогда была Акерке апай , она воспитала двоих моих детей, интересно она сейчас работает в этом саду ?
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать от Вас такой благоприятный отзыв 🙏 и мы очень рады, что вам…
MZ
Marta Zholdasova
Осы пікір арқылы «Балақай» тобының тәрбиешіcі Лола апайымыз бен Гүлжан, Армангүл няняларымызға үлкен алғысымды айтқым келеді. 1,5 жастан бастап балаларымызды қарап, бар жағдайларын жасап, ойнатып, дамытып, еркелетіп, бір жылатпай ауыртпай өсірген апайларымыздың еңбегі зор. Бақшадағы тәрбиешілер мен нянялардың барлығы сіздердей болса, барлық бала қуана барар еді. Қазір 2 жастан асып үлкен топқа ауысып жатырмыз, апайларымызды қимаймыз!❤️❤️❤️ Үлкен рақмет!
26 августа 2025, официальный ответ
Айым Сулейменова
Мои сыновья посещают данный сад на протяжении нескольки месяцев. Пока нам все нравится. Изначально мы ходили в другой сад, неподалеку. Но мне там не нравилось. Решила зайти в этот сад на экскурсию. На мое удивление, заведующая, в 8 утра уже была в саду, приняла меня, показала все детские комнатки, проконсультировала и я перевела деток в данный сад. Если заведующая в 8.00 утра уже находится в саду, то по моему мнению, в саду полный порядок и дисциплина. Так же, хочу выразить огромную благодарность воспитателям Жазира апай и Лола апай, благодаря вам мои дети с удовольствием ходят в сад. Сыновья любят наших нянь, прекрасных девушек по имени Айгерим и Армангуль.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш теплый отзыв 🙏 Для нас очень важно получать обратную связь, и мы…
СА
Сабина Ахметова
Ходили в данный садик. При старой заведующий было все хорошо. С новой заведующий воспитали новые, наши старенькие ушли все куда то.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались под таким впечатлением, наши сотрудники каждый день ста…
КА
Карлыгаш Аскарова
Очень хороший садик, ходим уже около 2 лет, особенно любим Айнур и Акмарал апай. Дочка с удовольствием идет каждое утро)
8 апреля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Для нас это важно. Будем рады видеть вас вновь!
КМ
Карлыгаш Манкеева
Садик өте жақсы.Сабақтары қызықты, апайлары керемет. Балаларым қуана барады👍
Алия М
Ходим в этот детский сад уже больше двух лет и рады, что выбрали именно его! Просторные помещения, светлые и уютные. Питание, обучение, развитие, досуг - все продумано в полной мере. Наши апай самые лучшие, Аружан, Ботагоз и сейчас Аягоз апай, которая готовит детей к школе. Ребенок уже умеет читать, писать, считать, и это все за несколько месяцев! С удовольствием ходит в детский сад, спасибо коллективу этого детского сада! Даже немного сожалеем, что в этом году выпускаемся)
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ануар Дулатбаев
Апайлары жақсы екен 👍🏻👍🏻👍🏻
Ануар, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Guldana Nasheva
По мне хороший сад! Каждый праздник по особенному проводят и оформляют. Еда вкусная и полезная! Просто в шоке от людей, которые пишут негативные отзывы. Уважаемые (те кто ушли😏), раз вы решили уйти в другой сад по каким-то причинам, то уходите по человечески. Не надо устраивать концерты, сцены никому не нужные. Просто смешно от того, что вы пишите! Запомните!! Чтобы вы не писали, какую бы чушь не несли,сад работает и только развивается. Желаю удачи и процветания детскому саду!
3 апреля 2025, официальный ответ
N. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 💛
NK
N K
Хочу выразить благодарность Аягоз апай за её заботу, внимание и профессионализм❤️ Она умеет находить подход к моему ребёнку, создает в группе тёплую и доброжелательную атмосферу. Мой ребёнок с радостью ходит в детский сад.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Акмарал Шырынбекова
Огромное спасибо Жанат Бахытжанкызы! Мой ребенок быстро адаптировался в детском саду, благодаря заботливому и доброму воспитателю. Она с любовью относится к детям, играет с ними, как с родными. Пусть у нас будет больше таких добросердечных воспитателей! 🙏🏻 Сам детский сад очень просторный, питание вкусное, и самое главное – здесь есть дежурная группа! 😍 Мы были рады узнать, что в дежурной группе тоже работает наша любимая воспитательница. Мой ребенок раньше был замкнутым, а теперь стал более общительным и легко находит общий язык с другими детьми. Спасибо вам! 🙏🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
ЗТ
Зана Турегелдина
Здравствуйте,я долго выбирала сад,где-то меня не устраивало само помещение,где-то не устраивал персонал,я очень тщательно подошла к этому вопросу,но в этом саду у меня просто сошлись все звезды,атмосфера благоприятная,ребенок ходит без истерики, сын посещает группу «Балажан», огромный Рахмет нашей воспитательнице Арнагуль апай и нашей няне Айгерим❤️ это просто отдельная любовь,профессионализм,индивидуальный подход к каждому ребенку да и просто любовь ❤️.Занятия проходят по системе монтессори,есть так же занятия физической подготовки,логопед,Английский язык,дети посеящают соляную комнату 1-2 раза в неделю. Каждый день скидываю видео и фото отчет чем занят ребенок,а так же присылают фото чем питаются дети,меню отличное,разнообразное,ребенок ест с удовольствием👍🏻Ребенок всегда приходит счастливый и довольный,заведующая садика всегда входит в положение, очень образованая и грамотная,так же доброжелательный и приятный администратор который всегда на связи и помогает решить любой вопрос.Очень довольна что выбрала Вас❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Зана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Аида Асылбекова
Садик өте жақсы 😊, сабақтары күшті өтеді, физ-ра ағайы👍🏻, логопед вообще мықты СПЕЦиалист🔥👍🏻 Апайлары қандай керемет мамандар🔥 үлкен ұлым барды (уже выпустился) Айнұр апайда отдельная Любовь қой енді бұл апаймен❤️❤️❤️🫠 Рахмееет❤️ кіші ұлым 1.6 жасынан барады, қазір 3те. Арна апайдың тобында😍 Күштііі апай ғой. Ұлымның уровені осы кісімен өсті ғой😍🥹 тілі шығып, түсініп, горшокқа барып. Садиктың жалпы апайларына респект, Аружан, Бота, Жаннат апайлар, нянялары қандай керемет Ақмарал, Айгерім апайлар☺️ Сад прям держится на прекрасных СПЕЦИАЛИСТОВ своей работы💪🏻 руководство құлағына алтын сырға❗️❗️❗️
Аида, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЖС
Жансая Силеусинова
Уважаемому детскому саду “Нурлы” и воспитательнице группы “Балауса” Жаннат апай выражаем огромную благодарность! Нашей дочери очень понравился ваш детский сад. Мы сменили уже четыре сада, и вот уже месяц, как мы ходим в ваш. Нам очень нравится питание, а также доброжелательный и приветливый характер нашей воспитательницы. Она всегда встречает нас с улыбкой и провожает с хорошим настроением. Жаннат апай, желаем вам успехов в вашей работе! Поздравляем вас с праздниками!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады 😉
ИС
Индира Сыдыкова
Нам очень нравится наш детский сад, ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели очень хорошие, доброжелательные. Воспитателю Арнагуль и няне в нашей группе доверяю на 100%, дочь утром бежит к ней, обнимает. В садике есть логопед, солевая шахта, физрук, английский язык. Дети каждый день заняты, рисуют, лепят . Меню разнообразное, каждый день скидывают в группу, чем детей кормят ( лучше чем дома😁).
11 марта 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё…
Мария Каненова
Арна апайымызгы Рахмет улкен❤️ улкен махабаты ушин балларга деген 🫂
Пікіріңізге рақмет!
Tucha Corleone
Садик өте жақсы білімі тағамы ұнады баламның апайы Жаннат апайына рахмет жұмысына тыңғылықты балаларға қамқор Рахмет !
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DS
Dosmaxan Shuibekov
Аружан Құрметқызы апайымызға ерекше алғыс білдіреміз берген тәрбиесіне әр бір айтқан сөзіне ісіне үлкен рахмет.Еңбегіңізге табыс . шығармашылық жетістіктер Әр күніңіз табысты жемісті қызықты болсын. Әрдайым жылы жүзбен қарсы алғаныңызға рахмет!!!! Алмас күнде тақпақ өлең немесе бір жақсы нәрсе үйреніп келетін күнделікті
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dosmaxan, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотруднича…
Г
Гульнара
Біздің ең сүйікті апайымыз Айнұр Жиентайқызына алғысымды білдіргім келеді. Өте мейірімді, ақ көңіл, ұқыпты апай. Балаларға ерекше мейіріммен қарайды. Мен үшін ең маңыздысы сол балаларыма апайының беретін ыстық ықыласы. Апайымызды қатты жақсы көреміз. Өте керемет апай. Садикке келер болсақ ішінің тазалығы, кең әрі жарықтығы ұнайды. Бұл садикке өзімнің көңілім толады.
9 ноября 2023, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет!
СН
Садыбай Нурила
Садик өте жақсы. Өзіме қатты ұнайды. Қызыма өте жақсы қарайды. Айнұр Жиентайқызына рахмет. Балаларға бар мейірімін береді. Астында қызыма осылай жасады, Айнұр Жиентайқызы жаман деп жазылған 1-2 ата- ананың отзывына сенбеңіздер. Ол кісілер бұл садикте әле жүр. Жаман болса садиктен шығып кетуші еді. Әр кімнің ұяты өзіне.
16 января 2025, официальный ответ
Нурила шын пікіріңізге рақмет!
Arai Akhitova
Наш первый садик, и нам очень нравится! Доча ходит с удовольствием. Айнур апай и Акмарал апай большое спасибо ❤️ профессионалы своего дела🫶
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arai. Благодарим, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😉
medet Medeu
Осы бала бақшаға ұлым барады Жанат Бақытжанқызына өте тәрбиелі балаға деген махаббаты,балаға деген сүйіспеншілігі барлығы ұнайды ,👍🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет!
Zhanshuak Tazhibai
Қымбат екен ужс
2 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы таң, сіз whatsapp номеріне жазыңыз, толық ақпарат жібереміз бағаңың ішіне не кіретінін.
Айжан Муратова
Мои дети ходят в этот сад 4 месяца. Все очень нравится, дети начали лучше разговаривать и кушать 👍 апайки наши топ!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
Диляра Байзулинова
Садик очень нравится 🫶🏼тёплое отношение к деткам,интересные, развивающие занятия каждый день, с удовольствием посещаем, спасибо доброй и заботливой Бота апай❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Салтанат Сейітхан
Мы ходим в этот садик уже 3 месяца, нам очень нравится. Мой ребенок практически адаптировался благодаря воспитателю и заведующей. Заведующая прилагает все усилия чтобы развивать наш садик. Устраивает мастер-классы для детишек, снабжает всевозможными инструментами, игрушками, развивашками. Спасибо также нашей апайке за чуткое отношения к детям. Всем советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Akilbek Shulgaubaev
Өте кремет әдемі балабақша барлық заманауи жабдықтармен қамтамасыз етілген баламды уайымдамай тастаушы едім әттең үйім алыс болғасын ауысуға тура келді Тәрбиешілеріде барлық қызметкерлері де тамақтарыда өте жақсы Жанат апайына мың рахмет
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
DDD RRR
Керемет балабақша 👍🏻 балам барып жүргеніне 2 жыл болды улкен рахмет тарбиешілеріне , балабақша кең таза ! Жұмыста уайымсыз отырамын💐💐💐💐
Асем Арнаевна
"Нұрлы" балабақшасы барлық жағынан ұнады. Істеп жүрген әр маман өз мамандығының нағыз иесі👍. Бәрі керемет деп нық айта аламын👌👏
Толганай Юртай
Нұрлы балабақшасының ұжымына алғысымды айтамын.Балабақша ұнады, өз ісінің мамандары жиналған. Директор Дамеля Абуовна қойған сұрақтардың бәріне нақты жауап береді. Тек сәттілік тілеймін👏😍
ГК
Гулмира Карибаева
У каждого свое вправе если здесь пишите не видите детей какой вы имеете право кому-то что-то советовать у каждого есть своя жизнь и свои дети я считаю что каждый вправе стать автором своей жизни садик нам нравится Элеанора Апай была классная благодаря ей мой сын привык к садику щас другая Апайка пришла и она неплохая со временем увидим
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова
ZK
Zhansaya Kenzhebekova
Все положительные отзывы пишут сами себе и своих просят чтоб написали отзывы! Питание просто ужасающее родители не ведитесь этим положительным отзывам! Завтра мы родители нас кстати тоже не мало 17 мам писали заявление в Министерство просвещения и образования, в ген прокуратуру потому они просто так собирают у родители денег якобы хотят купить детям игрушки (а гос датация для чего?)Оплату подняли, но даже никаких условии для детей просто сидят и дети дерутся друг с другом. Воспитательница одна няни вообще нет! По индиго якобы у них 18 детей, на самом деле по факту 26! Вот поэтому и дерутся дети! МАМЫ СМОТРИТЕ КАК ОНИ КОРМЯТ ДЕТЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ! Все сотрудники универсалы сегодня уборщица завтра она медсестра, вчера администратор сегодня воспитательница. Собирали по 50 тыс многие сдали новенькие не знали еще им сказали это вступительный взнос( переписки с родителями имеется) никаких перерасчетов даже если ребенок действительно болел бронхитом, пневмонией! Набрали куча практикантов которые сами не знают где находятся а это ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ! Заходишь спрашиваешь откуда у ребенка на лице и на шее царапины сами не знают откуда они потому что одна воспитательница не успевает няни нет кадровики сами по филиалом гуляют сегодня она оператор завтра говорит кадровик.Ой коры😆 ПИШУ СЮДА ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ СКОРО ВАС ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НА РУКАХ У НАС ЕСТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ! Дочка хозяйки Динары, по имени Бану приказывает чтоб операторы снимали на видео родители требующие объяснений откуда у ребенка такие синяки царапины. Дойду до министра образования и прокуратуры чтоб полностью вас проверили! У этой хозяйки ДИНАРЫ АЙДАРБЕКОВНЫ 10 садов по городу Астана И ВЕЗДЕ так прикрывают рот родителям! Посмотрим как вы будете давать интервью АСТАРЛЫ АКИКАТ И КОРЕМИЗ ГОЙ
aa
astana astana
Хороший садик, воспитатели хорошие, условия хорошие. Моему ребёнку нравится ходить в этот детский сад. Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку
Айгерим Нисамбаева
Очень хороший садик! Огромная благодарность воспитателю Ботагоз Нурмухамедовне за воспитание обучение ребенок 4 лет с легкостью учит стихи, хорошо и креативно рисует излогает свои мысли! С нового учебного года 2024-2025 введутся новшества. Начиная с нового заведующего. Негативные комментарии пишут старая команда.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим!
ОЛ
Оксана Лютова
Очень хороший сад, , заботливые и дружелюбные воспитатели. Хочется отметить Аружан апай, знает подход к детям, сын полюбил с первого дня)))). Успехов и процветания вашему саду💐💐💐
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ЛИ
Ляйла Исмагулова
Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова
AZ
Aigerim Zhahina
По мне так хороший садик. Чисто, тепло,солнечно. Дети получают все условия. Воспитали готовятся тщательно к каждому мероприятию. У меня глаза радуются как они с детками вместе сами в ребенка превращаются. Воспитали дают детям то воспитание которое родители не могут дать дома сами. Учат кушать,учат играть, писать , говорить, дружить, делиться радостями. Да на платной основе. Но это решать родителям. Никто никого ведь не принуждает ходить именно в этот садик. Меняется руководство,меняются воспитали. Это не только в садике происходит. Без образования и неграмотного человека думаю никто не назначит на руководящую должность. Значит она отучилась, отдала свое время, свой труд,свой ум на то чтобы быть на этом месте. Во многих учреждениях есть изменения. И это нормально. Кто то уходит, кто то приходит. Так же и в жизни. Но некоторые люди так управляемы что напишут тут что им скажут написать. Скажут напиши хорошее я там работаю, или напиши плохое я там уже не работаю)))). По мне так это не по человеческий. Меняйте садик,забирайте детей если вам так плохо там. На каждом шагу сейчас садики. Но и у детей своих спросите их мнение. Может им нравится в этом садике. Мой ребенок доволен. Это самое главное. А то что меняются сотрудники тяжело, но если меняется в лучшую сторону то привыкнем. Пока нас все устраивает. Не веду сплетни с воспитателем ребенка своего. Привожу и забираю. Получаю информацию касательно ребёнка своего. Принимаем участия где нужно. Сын доволен. Да и нам ничего большего не надо. Апайки кстати встречают всегда с улыбкой. Процветания садику. Мы с вами.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв
Айкен Атамуратова
Осы садикте қызым бітірді, Ақерке Мақтабаевнаға рақмет, мектепке жақсы дайындады. Қазір ұлдарым Бота апай мен Жанат апай үшін ғана барады. Жаңа басшылық келгелі жақсы өзгерістер көргенім жоқ. Бала бақша ақысын көтерген соң, соған тиісті болу керек деп ойлаймын, әзірге не тамақтарына, не басқасына көңілім толмайды.
ГЗ
Гульмира Залетаева
Бұл балабакша бурын жаксы болган Казир ең нашар балабакша барі көз бояушылык
24 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген олқылықтар үшін кешірім сұраймыз. Тез арада мәселені шешуге тырысамыз.
ГТ
Гулбану Турымбетова
Сәлеметсізбе, керемет балабақша , ұлым барады, барлығы ұнайды, тамақ тәтті деп келеді, биыл көп өзгерістер болып жатыр, біз өте қуаныштымыз балаларға салып жатқан еңбектеріңіз үшін.
S A
Ходим в этот садик около года. Новое руководство попросили уйти нашу апайку которая нравилась всем родителям в группе. Все родители были против и даже пошли к директору с просьбой оставить ее, но она привела «своих». Собирают по 50 тыс на канц товары которые на самом деле стоят тыс 15-20. Многие другие воспитатели кричат на детей и не смотрят за ними.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники проходят аттестацию и при необходимости должны повышать квалификацию для пов…
КА
Карашаш Ахметова
БҰЛ БАЛАБАҚША БҰРЫН Лия ханым барда керемет еді Ол кісі кетіп жаңа басшы Дәмелі Абуловна келгелі бизнеске айналыпты, Госдатация 65-75000 мың ға бағаны көтергені аздай, констоварға масқара 50 мың бересің дейді, 2-3,жастағы балаға 50 мың дық қандай констовар, сол заведущый өзі беремекен, тәрбиеші жақсы болған соң 3 інші ұлымды апарғым келген, осы жағдайды жоғарыда ғылар білемекен. ДӘМЕЛІ АПАЙ даже бедірейіп баланы жылы жүзбен қарсы алуды да білмейді, Не ата анамен жылы сөйлеуді білмейді біз сол үшінде кеткенбіз,
20 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жаңа 2024-25 оқу жылында балабақша ақысы госдотациямен 65 мың тг көтерілді және әдістем…