Планета
4.3
4.3
A❤
AHI❤️🩹 ❤️🩹
Очень вежливыи прадавцы .
алишка
хотел сделать возврат, отказали, хамили, чуть не накинулся, ужасно!!!! не советую
Дима Букаткин
Хороший магазин, и цены не высокие
Асем Бейсембаева
Добрый день!. Прекрасный магазин Планета. Большой выбор, доступные цены. Хочется выразить огромную благодарность консультанту Жанель милая, приветливая девушка подобрала, подсказала профессионал в своем деле. Молодец спасибо большое 🌷. Желаю вам процветания и по больше благодарных клиентов 🌷
БН
Брю Нетка
Хороший магазин, большой выбор. Постоянно сюда хожу.
Avgusha 🤍
Консультанты у вас конечно же нечто! Вы их на стажировке научили ругаться матом в присутствии покупателей? Была у вас 23.08, на смене было два работника - молодая девушка и женщина постарше. Вот эта женщина постарше позволяет себе материться из-за того, что кто-то неправильно повесил одежду на вешалки. Она не в курсе, что в ее обязанности входит поддерживать порядок на витринах? Консультации естественно никакой нет - только маты и закатывание глаз. Магазин хороший, выбор большой, цены доступные, но из-за ваших консультантов нет желания посещать ваш магазин.
Абзал Акимов
Хороший магазин!Цены доступные ,и всегда есть скидка!Мне понравилась женщина на первом этаже! Красивая очень приятная,всё грамотно улыбаясь обьяснила! Всё про товар знает!Раньше её не встречал там!Молодцы!
Аиии
Магазин хороший.Всегда ходим сюда.Цены доступые.Выбора много для всей семьй.Только мне одна не понравилось.Это консультанты. Они там стоят и Өсеки гоняеть.Даже не помогли.Одна телефоне.Для чего тогда они нужны.
Klubnika_top01 Klubnika_top01
Научите, пожалуйста, свой персонал работать с клиентами!!! Ужасное отношение, что за манера общения?! Вчера зашла просто посмотреть, девушка мало того, что нагрубила ещё и ходила своим взглядом выражала не довольство, хотя это просто «консультант»
SS
Solnyshko Solnyshko
Хороший магазин, Приятный персонал, всегда помогут и подскажут, приемлимые цены. Благодарю 🌹🌹🌹
ОД
Ольга Дубровина
Была сегодня в магазине. При входе в магазин датчик не пищал. При выходе начил пищать. Меня начили обыскивать. В начале одна. Два раза. Потом вторая. Причём заставили ливчик растигнуть. Но и этого мало. Ещё и грудь показать. Штаны снять. Я ни когда такого не испытывала ужаса. В итоге. Пока я басеком не прошла. Не поняли что это сапоги. Куплены не у них. Домой пришла меня тресёт. Даже валерьянка и корвалол не помог. Люди ходят а меня обыскивают. Это какой то кошмар. 20:57 Я в ярости 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Не советую посещать это магазин.
Asem@ааа Асем
Оте томен 👎👎👎👎👎👎обслуживание ноль
Кристина Ефремова- Папуша
Отличный магазин, вежливый персанал, доступные цены