БАДы
Жанёка Кумекбаева
Очень довольна корейским магазином витаминов! 🌿 Покупала сироп от кашля для ребенка — приятный вкус, ребенок пьет без капризов 🙌 Отдельно хочу отметить вежливого и внимательного продавца — всё подробно объяснили и помогли. Качество на высоте! Обязательно вернусь, рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕА
Еркежан Ахынова
Самый лучший магазин и конечно же сервис🙏🏻👍🏻😘❤️
DA
Danelya Alieva
Купила сегодня витаминки для всей семьи классный магазин, четкий ассортимент. Консультация девушки продавца 10/10! Все грамотно объяснила, без воды. Пропьем витамины, дополню свой отзыв! Спасибо магазину🙏🏻🌺👌🏻
Очень большой ассортимент. Вежливый персонал
Айнаш Абенова
👍
Аяулым Калымова
маленький уютный консультан молодец
Айгерим Турсынбекова
Жұлдыз деген консультант қызға рақмет, бетке арналған күтім алғанмын, бәрін жақсы түсіндірді👍
Куаныш Темиров
Отлично!
Regina Bekbossynova
Благодарю за обслуживание Мадину. Все ясно подробно рассказала)
Кундыз Кемешова
Девочка продавец супер, все объяснила понятно и приятная очень 💐
Astana Astana
Самый лучший витамины здесь😍 Постоянно здесь беру детям и себе👍
Назым Такенова
Классный магазин, отличные витамины 👍
Arailym Kaitassova
Благодарю за качественную консультацию, успехов и процветания! 🥰 всех земных благ!
AN
Aigul Nauryzbaeva
Обажаю витамины и желешки для детей.
Эльмира .
Девушка консультант очень хорошо прококонсультировала, помогла подобрать витамины для ребенка и для всей семьи🫶🏽
АО
Арайлы Орманова
Оте унайды осы магазин, витаминдерин уже 3 ши жыл аламыз. Жаксы результаттар бар.👍🏻 Жаксы кызмет корсетеди кыздар❤️Рахмеет❤️❤️❤️
Айнур Т
Витаминдерді осы жерден ғана аламыз. Оригинал витаминдер! Керемет дүкен! Рахмет!
Алия Махамбетова
Самый лучший магазин витаминов! Уже 3 года подряд берём только у вас!
SK
Symbat K
Всегда покупаем витамины детям, себе именно тут. Всегда большой выбор витаминов, консультанты вежливо отвечают на все ваши вопросы. Рекомендую всем🥰
SO
Saniya Omarova
Купила деткам витамины и прибиотики 🙌спасибо консультанту за консультацию 😽
Алтай К
Крутой магазин, есть все что нужно для здоровья и повышения иммунитета 🔥🔥🔥
Anastasia Kushkalieva
Приятное обслуживание 💝
DK
Dinara Kaidarova
“Отличный магазин витаминов! Очень большой выбор качественной продукции, всё в наличии и по адекватным ценам. Консультанты компетентные – помогли подобрать нужный комплекс под мои задачи, подробно объяснили, как и когда принимать. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя, всё аккуратно упаковано. Уже чувствую результат от приёма витаминов. Буду заказывать ещё и рекомендовать.
💋 💋
Хочу оставить положительный отзыв о магазине витаминов. Ассортимент очень широкий – есть всё необходимое для поддержания здоровья: витамины, БАДы, минералы, спортивное питание. Удобно, что можно подобрать товары под разные задачи – для иммунитета, кожи, волос и общего тонуса. Отдельно отмечу качество продукции – всё сертифицировано, сроки годности отличные, упаковка всегда аккуратная. Заказ приходит быстро, доставка без задержек, а цены вполне доступные, особенно если учитывать акции и скидки. Понравилось и обслуживание: консультанты помогают подобрать витамины, подробно объясняют, чем один комплекс отличается от другого. Видно, что им важен каждый клиент. Рекомендую этот магазин всем, кто заботится о своём здоровье и хочет покупать проверенные и качественные витамины! 🌿✨
Alikhan Artykov
Отличный магазин! Пробиотик помог ребенку после стула👍
IR
Inesh Ramazanova
Хороший магазин Витаминов! Взяла Витамины ребенку, консультанты Мадина и Индира очень честно и ясно все объясняют! Спасибо, вернусь обязательно!
Albina Kairat
Большое спасибо консультанту Мадине за обслуживание! Хороший магазин, большой ассортимент витаминов и продукции.
Саке Сәке
Нашли намного дешевле те же самые витамины в инстаграмме green.box.astana
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, в продажах витаминов самым главным критерием является правильные условия хранения и пер…
Мика Амансугурова
Обслуживание на очень низком уровне. Больше ни ногой в этот магазин….
Рауза Амирхан
Маган дукен унайды керек дарумендеримди унеми алып турамын
DD
Dina Dos
Хороший магазин корейской продукции. Получила грамотную консультацию, приобрела витамины, надеюсь на хороший эффект.
RT
Roza Tatarkina
Сегодня впервые была у вас — остались только приятные впечатления! Спасибо большое консультанту за помощь в подборе витаминов для детей. Дети с удовольствием сразу съели витамины, хотя обычно их очень трудно уговорить. Обязательно вернёмся ещё! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
S
Sevara
Сегодня купили витамины по совету подруги. Очень довольны обслуживанием! Персонал вежливый, всё чётко объяснили и помогли с выбором. Купили жевательные витамины и стики от кашля— ребёнку понравились. Обязательно вернёмся снова!
Екатерина Белокопытова
Хочется поставить высокую оценку продукции Nabi Korean. Как врач-терапевт, видя отличные результаты у пациентов, родных и близких, однозначно рекомендую. При лечении отслеживаю лабораторно-инструментальные показатели, подтверждая эффективность. Препарат железа Vitahalo идеально восполняет недостаток при железодефицитной анемии, обеспечивая как текущую потребность, так и депо. Препарат витамина D3 даёт значительный прирост уровня витамина в организме, что подтверждается лабораторными анализами. У детей пробиотики данной продукции отлично справляются с заболеваниями, сопровождающимися диареей, проверено на собственном опыте. Продукция работает эффективно, что особенно важно в условиях широкого выбора на рынке. Для меня, как врача, главная цель — видеть здорового пациента и результативное лечение. Консультанты компании компетентны, что особенно важно, учитывая, что многие пациенты самостоятельно назначают себе витамины. Они подбирают действительно нужные комплексы, способствуя улучшению здоровья.
Марьям Кубегенова
Добрый день! Посетила магазин Наби, мне очень всё понравилось, продукция в большом ассортименте, приятные и милые консультанты, от которых получила информацию по интересующим меня витаминам, коллагенам, приятная атмосфера, я очень довольна, цены доступные, очень рекомендую, спасибо большое👍😍
A
A.А.А.
Приобрела витамины по отзыву знакомой, хотела ещё что нибудь прикупить, постояла,продавец никак не отреагировал, и я ушла. В целом,аккуратный,маленький магазин, на продукции приклеены названия витаминов на русском языке.
ЖД
Жанара Доскумбаева
Цены дороже чем в других магазинах и продавец консультант была нервной, неприятно прям такое отношение, желание прийти еще раз отбила
Аида Баирханова
Один из любимых магазинов 🩷Процветания Вам😘
R
RMA
Хотел оставить честный отзыв). Ну и помочь всем у кого атопический дерматит. Покупали доче, ей почти 4 года, очень давно у неё атопический дерматит, пробовали все мази, крема то что есть, то что говорили дерматологи, сдали кучу анализов, но ничего не помогло к сожалению! И вот супруга нашла этот крем и пробиотики в виде порошка. Сегодня уже 8 день как мажем и результат на лицо, пропали все трещины, все ранки зажили, кожа стало мягкой, ребенок спит спокойно! Спасибо вам огромное! Мы очень довольны!)
Алия Баймешева
Приобрела наконец-то себе коллаген, давно хотела купить, спасибо большое за сервис, отдельное спасибо продавцу Индире за консультацию. Рекомендую и обязательно буду покупать в будущем!!!
MS
Murat Sydykhov
Хороший магазин
Айгерим Астана
Хорошие обслуживание
AB
Ainur Beisembayeva
За акцию спасибо - супер 🙌🏻 за предложение доп акций тоже супер. 4 звезды только за то что за стойкой сидела основательница и комментировала/подправляла ответы консультанта. В момента почувствовала надменность, особенно что акционный товар не доставляется, только самовывоз.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, мне очень жаль, что вы увидели в моем поведении надменность. Видимо…
Inkar Otebay
Хороший магазин, пришла по совету сестры. Пробуем коллаген! 👍🏼
Назгуль Чоенбаева
Очень долго отвечают на сообщения, бывает сутками ждешь ответа😃
12 марта 2025, официальный ответ
Приношу свои извинения за принесенные неудобства, такое бывает исключительно в периоды акций, когда…
Айнагуль Мурзахметова
Закупились с подругой витаминами 🤩 спасибо Индире очень вежливая, все рассказала, посоветовала. Процветания вам!
Bibigul Kuralova
Хотела бы оставить отзыв про корейские продукций в магазине Nabi. Купила я детям антипаразитарку, витамин С, женьшень и себе спф, и от печени. Все продукции супер, эффективные. Малышке 1.9 год, уже 2 месяц пьем женьшень для иммунитета. Всем советую
ОБ
Оспанова Ботакоз
Очень хороший магазин . На пробу взяла витамины детям.
Айман Кенжеханова
Спасибо за консультацию, отзывчивые продавцы консультанты
Aziza Sagymbekova
Лучшие корейские витамины! 💚