Стильный дом
Салон штор и обоев
РК
Ренат Ким
Почти 2 недели назад приобретал в данном магазине обои Эрфурт, к сожалению оказалось, что строители которые делают у меня ремонт не работают с такими обоями. Попросил заменить на обои меньшей плотности, поменяли без вопросов и доплат, за что сердечно благодарю Асель.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Ренат!
Мари Волкова
Хотела бы поблагодарить девочек за отличный сервис и качественный товар, брали обои и шторы, очень довольны,шторы так красиво сшили, надели крючки, сижу и любуюсь красотой 😍
МР
Меруерт Рыскулбек
Хочу оставить отзыв команде Асель, которая шьёт шторы. Мне очень понравилось, как всё прошло — с самого начала чувствуется ответственность. Приходили вовремя, всё сделали точно в срок. Пошив просто супер — аккуратно, красиво, видно, что люди знают своё дело. Асель — очень приятная, сама приехала, мы вместе выбрали ткани, всё подсказала. Шторы получились именно такие, как я хотела. Спасибо большое, теперь рекомендую только вас! ♥️♥️♥️
Saltanat Zhanzhumanova
Посетила недавно данный магазин Обоев, признаться осталась под впечатлением широкого ассортимента обоев, присмотрела и далее смотрела в других специализированных магазинах, где продают обои, и признаться поняла,что лучше чем тут не нашла-вернулась и приобрела обои высокого качества и приятной цветовой гаммы в квартиру- выбор огромный и Корея, и Россия, И Германия и Италия- поэтому РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН ОБОЕВ, ВЫ НАЙДЁТЕ СВОЁ ОДНОЗНАЧНО-Аселе отдельный рахмет за индивидуальный подход интересную подборку😉🌸
Ирина Пецевич
Заказала тюль и шторы на три окна.Асель приехала домой, все померила и помогла с выбором ткани. Все пошили за три дня . Пошивом и отношением осталась очень довольна. Обязательно вернусь сюда снова
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за доверие! Будем ждать Вас?💐
Aisulu Kuspangaliyeva
Заказывала тюль и занавески на три окна. Асель приехала на дом, взяла все необходимые замеры, привезла все образцы и помогла с выбором. Занавески были готовы в течение трёх-четырёх дней. Ткань невероятно приятная на ощупь, я в полном восторге! Все выглядит именно так, как я и хотела!
ЖТ
Жанат Темирбаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину обоев и штор за потрясающий сервис и высокое качество продукции! С первого визита я был приятно удивлен широким ассортиментом, который включает в себя обои на любой вкус и стиль, а также великолепные шторы, которые идеально дополняют интерьер. Отдельное спасибо консультантам за профессионализм и внимательное отношение. Мне помогли подобрать идеальные сочетания для каждой комнаты, учли все мои пожелания и даже предложили несколько оригинальных идей, которые я сам бы точно не придумал. Качество материалов на высшем уровне, а дизайн радует глаз каждый день. Также хочу отметить оперативную доставку и аккуратную упаковку — все пришло в идеальном состоянии. Теперь я знаю, куда обращаться за вдохновением и стильными решениями для дома. Магазин однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт, красоту и высокое качество! Спасибо за уют, который вы помогаете создавать!
Рима А
Большой ассортимент. Менеджер подобрал нам хорошие обои, шторы
ТЛ
Тилль Линдеманн
Красивые и стильные обои,в основном на заказ работают, приходит в течение 2-3дней.Заказывала , очень шикарно получилось под дерево и при этом не требует особого ухода.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас!