Aiko66
Мини-маркет
АЖ
Арлан Жетіген
Пока меня обслуживали я успел опоздать в школу. Я говорю удалённый счёт она просто по телефону разговаривает и вообще меня не обслуживает даже
Ибрагим Аманкелди
Магазин очень понравился! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены доступные, качество отличное!
БМ
Бибигуль Мухтарова
Была в маркете Айко 66, очень вежливый продавец, товары свежие, всё понравилось. Рекомендую!
Ора Ора
Хороший магазин, ассортимент широкий, продавщица приятная👍
Арияш Абенова
Классный магазин, классный руководитель. Приветливые девушки
АЖ
Адиль Жас
Хороший магазин👍
айзекоша )
очень классно 😀 все есть !!! Продавщицы очень милые, красивые,добрые…
Нургали Танирберген
Классный минимаркет, большой ассортимент все найдешь. Очень чисто и добрые хозяива. И самое крутое есть разливное мороженое в жару самое то.
Aibek Murat
Өте жақсы магазин, қашан келсем де барлығы тұрады, особенно сэндвичтар және хавчик ар басқа🤙 Барлықтарыңызға кеңес беремін!
bobekka 🎀
кассирга басым кетти🫶🏻 барлыгы кушти😽
balym 🐾
всё супер,мне нравится магазин. 🫶🏼
Karakat Abdimajit
Күшті магазин тап таза продавец тар өте жылы соилеиді👍🏻
Очень чисто, аккуратно приятно находиться!
Aм
Aiko66, мини-маркет
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🙆Мы будем стараться поддерживать вашей высокой оценки.
КЕ
Камилла Ерсаин
Очень вкусная выпечка у вас, самая вкусная на районе❤️ особенно пирожки с картошкой и самса куриная!
BT
Beknur Tanibergen
Керемет магазин, жк да ғы ен жақсы дүкен!👍👍👍
Sunkar 💫
Лучший магазин в ЖК, дружелюбные люди работают. Цены доступные. Отличный ассортимент.
Айгерим А
Отличный магазин! Хозяйка очень вежливая. Всегда улыбается❤️
СИ
Саида Иманова
хороший магазин, вежливые сотрудники
KK
Klava Kusainova
Кассир Бакытгуль, девочка такая вежливая ,добрая,красивая,что то не видно давно,хотелось ходить туда раньше все сама подаст все подскажет пусть бережёт её Аллах,удачи процветания вашему магазину,верните девочку и хозяйка очень отзывчивая
Евгения Ольхова
Хороший магазин, работает с раннего утра до позднего вечера, очень удобно!