Dolce-noce
Студия массажа
Записаться онлайн
MU
Madina User
Отличный мастер, рекомендую! Очень понравилась процедура👍
Перизат Худайбергенова
Сегодня у меня 9 сеанс массажа. Я почти у всех мастеров была. Девочки все молодцы👍. Первый раз пробный у Айнуры была. Сразу после, приобрела абонемент массаж тела, лица и обертывание🤪😮💨. 3 часа релакса обеспечена +объемы уходят. Мамочкам после декрета, у кого сидячая работа, у кого стрессовая работа всем всем рекомендую. Мастера Насипа, Айнура, Соня ❤️🤗 у вас золотые руки. Администратор Диана тоже молодец, быстро реагирует на ситуацию и всегда внимательная.👍💋🤗 Имя хозяйки забыла, она тоже супер молодец, чуткая всегда все делает с душой👍❤️
Gulshahan Shahmaran
С удовольствием делюсь отзывом 💆♀️✨ Dolce-Noce — это массажный салон с действительно отличным персоналом и очень тёплой, профессиональной атмосферой. Здесь чувствуешь заботу с первой минуты. Отдельно хочу отметить мастеров: Олеся — великолепный мастер массажа тела. После её сеансов ощущение лёгкости, расслабления и полного восстановления. Работает глубоко, грамотно и с душой. Соня — настоящий профессионал по массажу лица. Всего за 4 сеанса лицо заметно подтянулось, улучшился овал, и даже глубокие заломы расправились. Результат видно не только мне, но и окружающим. Однозначно рекомендую Dolce-Noce всем, кто ценит качество, результат и профессиональный подход. Сюда хочется возвращаться снова и снова
Айдана Агибаева
Была уже на 4ом приёме, хочу отметить отдельно мастера Соню! Профессионал своего дела!
Asem Kaniyeva
Случайно увидела рекламу и попала к мастеру Насипа, очень довольна даже первым результатом. Мягко и в тоже время мощно проработала мои проблемные зоны🙈 И конечно сразу захотелось приобрести курс. Девочки администраторы просто волшебницы, со входа создают невероятную уютную атмосферу. Благодарю 🙏
AM
Armanay Mukhamediyarova
Очень понравилась процедура 💥 Мастер Олеся кажется за растопила весь мой жир😂👍 Приобрела сразу следующий абонемент, не успев пройти действующий)
Aelita Latif
Уже в 3й раз попала к мастеру Олесе, очень понравился массаж, правильно поставленная техника массажа, сильные, умелые руки быстро приведут вас в форму Ещё вернусь и не раз 💐🤍.
КБ
Каламкас Базарбаева
Насипа әпкенің қолы жеңіл, өте керемет жасайды массажды, рахмет🙏🌹❤️
Z
Zhanarik83
Была сегодня на первом сеансе. Все понравилось, мастер объясняла все этапы. Есть все принадлежности, чисто и аккуратно. Прошел год с моего первого посещения салона, записалась на новый курс в декабре. Все на уровне. В прошлый хорошо ушли обьемы и постепенно снизился вес, но при условии соблюдения режима. Сейчас хочу закрепить результат.
ЮЕ
Юля Ефанова
Соня отличный специалист, сильные руки, мастер своего дела. Рекомендую
Улбала Сапарбаева
Все девочки молодцы, хожу сюда уже не первый год - чистота - профессионализм - гибкость
Анастасия Янковская
Хожу давно, очень нравится всё: массаж, обстановка и отношение к клиентам. Все мастера молодцы!
E.
Emina .
Получила массаж у специалиста Олеси — у неё просто золотые руки! 🌟 Массаж потрясающий, после сеанса — невероятное облегчение и расслабление. Отдельная благодарность салону за уют и профессионализм, а Олесе — за доброту, внимательность и заботу.
Аягуль Осипова
Спасибо большое за клиентоориентированность, очень подробно все объяснили и радушно встретили, Айнура подробно рассказала о процедурах, приобрела себе курс после пробной процедуры
AL
A. Lyailya
Все мастера, профессионалы 👍 массаж просто супер👍 Сегодня спустя 1,5 года, опять пошла на массаж в dolce-noce. Как всегда чисто, уютно, спасибо Айнуре, очень приятная девушка, и как массажист 🔥
Айгуль Байгарина
Спасибо мастеру Соне. Результаты после массажа радуют,уже минус 13 см на животе , это после 8 процедур
AI
Aigerim Iner
Была на массаже у Айнур, все прошло очень комфортно. Походу дела рассказывала о процедурах и пользе. Спасибо, что нашла вас
AM
Aiman Mirasovna
Лучший салон
Акжан Болен
Прекрасный салон, красивый интерьер. И массаж мне сделали великолепный. Спасибо мастеру Айнуре, она потрясающе сделала мне массаж. И на следующий день работать мне было легче
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Айнур Досжанова
Мастера супер, золотые руки у девочек
Айнур, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
AI
Aliya Iskakova
Супер мастер Олеся 🫶рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
ЖЕ
Жанна Елеупова
Хочу написать отзыв на работу мастера Сони , просто волшебница , ушли объемы и вес , приобрела три программы , две для себя, одну для дочери , очень довольны , с августа месяца и до вчерашнего дня , отметить ещё хочу Тамерлана отличный мастер всё объяснил на первом этапе, но Соня самая лучшая и очень внимательный и отзывчивый человек !!! Если продолжу то , только к ней !!! Диана внимательная и чуткая !!! Спасибо огромное за профессионализм и внимание!!! Хотелось бы , чтобы ваше руководство держало вас на хорошем счёту , с такими сотрудниками ждёт только процветание !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
A
Aigul
Приятная атмосфера, очень чисто, все продумано от бахил до средств личной гигиены. Массаж обещают не больно, но все же больно (лимфодренажный и должен быть такой). Однако специалисты и правда владеют техникой щадящего режима в перемешку хардкором. В целом мне все нравится. Надеюсь у меня хватит сил и терпения доходить до конца.
16 ноября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IT
Indira T
Была сегодня на сеансе, у специалиста Айнуры, минус 5 см за раз❤️ дружелюбная приятная атмосфера, уютно и чисто. Процветания вам!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
ЗС
Зейнеш Сейпенова
Благодарю Dolce-noce за такого классного специалиста Соню 🙏. Сегодня третий день, а объёмы ушли на целый размер 💃. Соня профессионал с большой буквой 😍😍😍. Благодарю сестрёнку, которая порекомендовала мне такого крутого мастера Сонечку. Кроме классного мастерства Соня отличается добротой, отзывчивостью, внимательностью к каждому пациенту. Желаю процветания Dolce-noce и здоровья и благополучия Сонечке!!!
Добрый вечер, Зейнеш! Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 😉
YA
Y A
Уже не первый год с удовольствием беру абонемент. Олеся — просто чудо! Волшебные руки и профессионал с большой буквы. Таких мастеров в Астане давно не встречала.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Все супер ! Олеся красавчик И реально есть результат девочки идите смело Атмосфера😍 персонал 😍 мастера 😍 прям комбо наслаждение Успехов и процветание Олесе спасибо огромное она умничка 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
AB
A B
На днях произошло недоразумение, но управляющая быстро среагировала. Благодарю!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
М А
Большая благодарность специалисту Соне, с медицинским образованием 👍 Человек классный, добрейшая душа, красивая и мастер своего дела, у меня после ее рук появилась осанка и легкость 🥰 Советую от души милого мастера Соню 💐
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
ДГ
Дана Гадилжан
Спасибо специалисту Сони! Прошла курс массажа, результаты хорошие! Мастер Соня 🤩🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Диля Пазылова
Мастер Соня, отвал фляги 😍😍 работа просто 🔥 массаж великолепный
Айсулу Сагадатова
Была на массаже у Олеси все прошло отлично, Спасибо большое!
Ft
Fly to the moon Ospanova558
Вчера снова была на массаже у Сони 💆♀️ Очень рада, что попала именно к ней. У меня проблемы со спиной из-за сидячей работы, и только после её сеансов чувствую настоящее облегчение. Соня — профессионал с медицинским образованием, чувствует каждую точку и делает не просто лимфодренаж, а полноценный оздоровительный массаж. После неё тело как будто оживает. Благодарю вас от души ❤️
ШД
Шаходат Джалолова
Очень нравится мастер Соня, за массажем только к ней❤️
ПУ
Парвина Усмонова
Мастер Соня лучшая! Ходим к ней с подругой и очень довольны каждым визитом. Всегда делает массаж на все 100!
Асель Уразалиева
Олеся и Соня топ, мне все нравится!
ЮГ
Юлия Герцанова
Была на массаже у Олеси, золотые руки, мастер своего дела, приветливый и очень приятный персонал❤️
Жамиля Матаева
Дополняю свой честный отзыв (я никогда не скуплюсь на похвалу , потому что искренне всегда рада найти профессионалов , сокровище в бьюти индустрии и смело всем рекомендовать!) : Девочки, да и мужчины - есть еще нереально классный мастер Соня! Профессионал своего дела, медицинское образование , опыт , стаж 🔥 массаж был просто нереальный! Подскажет все нюансы и отработка на все 100000000 процентов! Я в восторге! Там целое комбо 🔥смело ищите и записывайтесь к ней , я прям влюбилась! И вообще тьфу тьфу тьфу , ко всем мастерам кому ходила в этом салоне - все профессионалы, все были классные ! В первый раз мастер Айнаш Во второй раз Айнура У мастеров разные , но очень профессиональные подходы Одновременно кажется что этапы одинаковые, но техника и подходы немного отличаются 😍 что наоборот классно для вашего тела , чтобы оно не успело привыкнуть к манипуляциям, и результат приходил быстрее Оба мастера шикарные , так что к кому не попадете не прогадаете Если хотите прям мощнее идите к Айнура смело А если с привыканием можно к Айнаш 💜
Сенюшкевич Светлана
Мне все очень нравится
Aa
Anar abenova
Есть результат после 1 сеанса ушли отёки 🔥 массажист Олеся 👍🏼
DA
Di A
Беру курс уже во второй раз. Все очень нравится. Клиентоориентированность на высшем уровне. Сервис отличный
2 марта 2024, официальный ответ
Di. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
GY
Gulnara Yeremesheva
Оч понравился массаж! Обязательно приеду снова!
AR
Anar Rsaldina
Хочу поблагодарить мастера Соню! И салон! Отзывчивые менеджера! Много где делала массаж , но у Сони руки золотые , видно мастер с опытом ♥️буду ходить с ней!
НN
Ник Nik
Динара вы супер!!! Профессионал своего дела 🔥
Damir Myrzagaliev
Вообще я не любитель массажей, но мне посоветовали попробовать. Шёл с настроем что аккуратно погладят по спинке и будет по кайфу. Но не тут-то было, уже с самого начало сеанса, в голове звучала песня Evanescence-Bring me back to life. В общем после всего испытанного Ор звучал на всю студию, наступил кайф. Благодарю мастера - Соню за незабываемый массаж. Мын да Бир рахмет!
LM
Laura Motta
Спасибо, Алтынай, за качественный роскошный массаж. Очень вежливый и добросовестный специалист! Начало курса то, что я ожидала. Заканчиваю курс массажа в этом салоне. Очень профессиональный коллектив, массажисты как на подбор, чувствуется, что к ним очень высокие требования. Благодарю отдельно Олесю, Динару - работают на совесть, на результат! При этом очень вежливые и доброжелательные!💐💐💐
нури 🎀
побывала на лимфодренажном массаже с обертыванием у специалиста Олеся. не смотря на боли на первом сеансе, мне понравилось! Олеся очень грамотный и приятный специалист 🥰
TB
Tolkyn Bergenova
Пишу отзыв после 5 процедур, хочу поблагодарить Динару, Алтынай, Ирину и Соню за их золотые ручки! Ощущения легкости после сеанса обеспечено! Спасибо 🙌
Айгуль Даулет
Лучшие массаж в столице! Особенно понравилась массажистка Соня, профессионал своего дела. Рекомендую салон, так как есть результаты, тело подтянулось☺️🙏
Клуб Herbalife Умирбаева Гулшат
Динара,керемет массажист,барлығы ұнады ,рахмет🌹