Копировальные услуги
Назира Колесникова
Благодарю, вежливый персонал, все четко и во время🙏👍🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
dosmakedon sky
өте керемет кісі
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Dosmakedon Sky! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің жұмысымызды жақсы бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз!
Catherine-Cornelia T
Быстро и качественно сделали фото 3:4🤞🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Catherine Cano! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Haendryk Оло
Очень быстро
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Haendryk Оло! Спасибо Вам, что оценили нашу работу. будем рады видеть Вас снова.
Бён 🐚🍂
Очень приятные сотрудники, сделали все быстро и профессионально. Обязательно вернусь сюда еще
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Селена! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Anel Amangeldina
Благодарна сервису полиграфий , клиентоориентированность на высшем уровне! Сотрудники очень профессиольно выполняют свою работу. Выручили в нужное время ☺️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel Amangeldina! Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей работы! Обращайте…
ЖС
Жана С
Отличный центр, клиентоориентированность на высшем уровне! Сотрудники очень профессиольно выполняют свою работу. Качество печати супер! Здесь вас встретят тепло с вниманием! Стараются всегда помочь! Мы были и остаемся постоянными клиентами этого центра!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жана С! Спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Доня Сан
Отличная полиграфия! Хорошие цены, очень приятные, отзывчивые люди! Только процветания и благодарных клиентов!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А С! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за пожелания. Будем рады видеть вас снова.
Аружан Даулетхожанова
Отличная распечатка, все сделали кака требовалась
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан Даулетхожанова! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу!
Alua Tokenova
Сервис крутой, помещение огромное, быстро сделали скан, цены не кусаются,а главное качество печати классное. Татешка приветливая, однозначно советую сюда сходить!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alua Tokenova! Спасибо Вам огромное за отзыв! Нам приятно что Вам все понравилось! Жде…
ama nikama
прекрасный персонал, все быстро качественно выполнено!! уже второй год хожу в это место, ни разу не разочаровалась!🥰
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ama nikama! Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады стараться.
Амиржан Аманов
Жаксы полиграфия жылдам әрі жаксы качествода шыгарады
6 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Амиржан Аманов! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің қызметтеріміз сізді қанағаттандырғанына қуаныштымыз.
katya kim
Очень качественная печать, очень быстро😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya Kim! Благодарны Вам за отзыв, за то что уделили время! Рады стараться.
aeka oralovna
Всё касаемо распечатки доверяю только им. Работают профессионально. Быстро, четко и недорого.👍 Молодцы, успехов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aeka Oralovna! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Обращайтесь.
GS
Gulzhan Seitzhanova
Профи своего дела 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan Seitzhanova! Благодарны Вам за отзыв и за уделенное время!
Наталья Кудрявцева
Супер специалисты
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Кудрявцева! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим Ваше время!
Дмитрий Мокрушенко
Все супер специалисты своего дела за короткий срок все сделали рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Мокрушенко! Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в офисе!
ВБ
Владимир Б
Супер копи-центр
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Розалия Аубакирова
Прекрасный сервис. Всё очень понравилось👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия Аубакирова! Спасибо, что поделились своим отзывом! Нам очень приятно.
AI
Azamat Islamkulov
Спасибо ребятам, быстро и оперативно распечатали.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat Islamkulov! Спасибо за оставленный отзыв! Для нас это очень важно! Будем рады видеть Вас снова!
Асылбек Мухамбетов
Классные ребята, быстро подготовили мне материалы, дали советы как лучше сделать. Очень рад что у нас такие места есть в городе
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек Мухамбетов! Спасибо Вам за высокую оценку. Рады будем видеть Вас у нас в офисе.
ЖК
Жансая Карымсакова
Кайырлы кун! Тез жане жылдам жасайды , жогары сапада! Улкен рахмеет, жумыстарынызга саттилик тилеймиз!! 🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Кайырлы кун, Жансая Карымсакова! Пікіріңіз үшін рахмет, біз өте қуаныштымыз!!!!
Дильназ Кабдолла
Сколько ходила по распечаткам, эта единственная распечатка, где можно спокойно исправить ошибки, выровнить текст и сделать все как надо. Чернила яркие и качественные. Часто хожу. Быстро, удобно и цены хорошие(в био сдирают, как будто бумага золотая, ещё и чернила тусклые). Сотрудница понимающая и очень вежливая. И ещё один плюс, нет очереди, можно быстро забежать, распечатать и пойти на учебу. Однозначно рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ Кабдолла! Благодарны Вам за высокую оценку нашей работы! Спасибо что выбираете…
СИ
Сауле Ибраева
Отличный Cорy Center.Професионалы своего дела. Очень вежливы. Желаю Успеха.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле Ибраева! Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады видеть снова у нас в офисе.
ШИ
Шолпан Исенова
Отличное обслуживание! Недорогие цены на распечатку. Быстро четко
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан Исенова! Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады были помочь Вам.
Адам Адамова
7тг за цветной принт. А так же не остаются равнодушным когда что-то не так, за это respect!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам Адамова! Благодарны Вам за отзыв! Ждем Вас снова.
Marceline 74
Самые быстрые, самые лучшие, и цены лучшие
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marceline 74! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
𝓝𝓾𝓻𝓭𝓪𝓷𝓪 ❤️
Быстро и качественно выполняют свою работу 👍🏻 Единственное расположение не совсем удобное, и сам магазин в целом со времен сср 😅
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Nurdana Hikmetova! Возможно Вы не туда написали отзыв. Мы не магазин, а копировальный центр.
Saltanat Bukayeva
Распечатывали с одногруппницей диссертацию в твёрдом переплёте, все на высшем уровне! Профессионалы своего дела и доброжелательные! И цены приемлемые по сравнению с другими. Спасибо большое!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat Bukayeva! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и уделенное время! Рады…
Кима Бришева
Отличный центр! Все быстро, оперативно, доброжелательные, цены адекватные! Благодарю за помощь, т.к. были не стандартные запросы) всем советую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кима Бришева! Спасибо Вам за отзыв и Ваше время. Рады были помочь.
Всем советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шынгыс Толганбай! Благодарны Вам за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.
GT
Gulzhanat Temirkhan
Отличный копи центр, девушка оперативно работает, всё есть, цены отличные. Рекомендую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhanat Temirkhan! Спасибо Вам за отзыв и за уделенное время. Рады стараться. Ждем Вас снова!
Аружан .
Супер магаз советую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan Yrysbek! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕЕ
Ербол Ерланов
Хорошие цены
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол Ерланов! Спасибо что уделили время на отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
. Expert .
✅ Адекватные цены ✅ Высокое качество ✅ Оперативность ✅ Вежливый персонал ✅ Есть место для ожидания 5 🌟
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Expert! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Zzzzzz Kkkkk
Цены супер женщина очень приятная🥲рахмет көп
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и уделённое время!
Dilya Mold
Полиграфия супер! Цены доступные, пока ждешь распечатку заодно спасаешься от жары. Спасибо девушке, сервис отличный !
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya Mold! Благодарим за отзыв! Рады что смогли Вам помочь.
MO
Mr Oye
Отличное место , работу сделали на ура ! 👍👍👍👍👍 Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr Oye! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!!!!
Болат Нұрмағамбет
Быстро, качественно, низкая цена, приятный персонал, отличная типография. Спасибо вам.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Болат Нұрмағамбет! Спасибо Вам за отзыв и уделённое время! Будем рады видеть Вас снова!
Azamat Sabit
с 1 по 15 августа не работают
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat Sabit! Спасибо Вам за отзыв.
А2
Аа 2408
Лучшая полиграфия! Благодарю за Вашу оперативность, часто выручали меня) Спасибо Вам, за Ваш труд ♡
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь!
ИЖ
Инабат Жасулановна
Лучшее место!🥺 Часто печатаю здесь работы на большие форматы, делают очень быстро, и цены очень доступные для студентов. На ватсап отвечают быстро и очень вежливо. Персонал просто🫶🏻 Очень нравится здесь. Спасибо вам большое, за ваш труд!
5 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Инабат! Спасибо Вам за отзыв и за уделённое вами время! Будем рады видеть Вас снова!
Gigantic Fenix
Жақсы жасайды, бағасыда қол жетімді
28 мая 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Bake West! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің қызметтерімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз!
DenCHik Nam
Лучшая полиграфия в округе, приятные сотрудники отличное качество исполнения заказов.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DenCHik! Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
БН
Бакдаулет Ниязов
Лучшая полиграфия в районе
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бакдаулет Ниязов! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно видеть высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Алия Кожахметов
Очень благодарна ребятам за то,что очень быстро сделали мой заказ,все получилось очень красиво и так как я хотела,благодарю💐
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия Кожахметова! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа. Ждем Вас снова!
СА
Стрим Азии
Профессионалы своего дела! Распечатывала методички на свой Мастер класс! Все селано на высшем уровне! Все аккуратно и четко, переплет и даже обложку сделали! Я в восторге 😇😇😇😇! Удачи и процветания вам!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Рады были помочь в вашем деле. Ждем Вас снова.
Жибек Самсонова
Супер пупер! Все быстро, четко, очень понравилось. Спасли ситуацию, очень рекомендую, 10/10👍👍👍👍😊😊😊❤️❤️❤️❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек! Спасибо Вам за отзыв! Рады были Вам помочь.
Sabina Syzanova
Низкие цены, оперативная работа.👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сабина Сызанова! Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Арман Ибраев
Очень оперативные! Уже несколько раз выручали)) а цены в сравнении с другими копировальными центрами значительно дешевле!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман Ибраев! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!