Miskbar
Островок
NN
Nnnnnn Nnn
Девушка с милироваными волосами грубая , много на себя берет , общалась как с подружкой , обслуживание 0, рабочей этики 0. Подруги тоже закупались тут , теперь вообще не посоветую сюда приходить!
уже на протяжении 2 лет беру именно здесь😍😍 , много выбора и запаха на любой вкус ❤️🔥
N❤️ N
Добрый вечер. научите своего продавца разговаривать, я у вас постоянный покупатель , подошла спросить есть ли в наличие парфюм Ex Nihilo Blue Talisman, и какая цена . На что мне ответили в грубой форме что я не скажу Вам цену и зачем Вам цена , вы же тут работаете на парфюме в Аружане , * не буду говорить цену * процитировала ее слова ! Во первых я работаю на масленном парфюме , и у меня нет оригинала! Во вторых сидя в телефоне, общаясь по видео звонку в тот момент когда у вас покупатель что то спрашивает , отвлекитесь и соизвольте ответить нормально! И в третьих , какое дело где я работаю ?
IS
Indira Serikova
✨ Сегодня была у вас — и просто влюбилась. Всё настолько атмосферно: витрины, ароматы, настроение. Особенно понравился аромат Tilia — тонкий, притягательный, будто создан для меня. Консультант Аружан подобрала его так точно😍 Обслуживание — на высшем уровне Ставлю 5 звёзд — заслуженно. Однозначно приду ещё!
Aina Daulbaeva
Мы обычно ходим в Коктал, там хорошие девочки. Так консультируют хорошо, разбираются в ароматах. В этот раз нам Дильназ помогла, приятная, знает свою работу. Молодцы девочки. Умеют работать.
Lena Surzhikova
В четверг была в ТРЦ, решила на выходе посмотреть духи. Просто посмотреть! Но девушка-консультант Анель так хорошо все объяснила и показала, что я не удержалась и купила мои любимые Джо Малон. Духи - супер, обслуживание - ещё лучше! Буду теперь всегда приходить к вам. Как хорошо, что рядом с домом, оказывается, есть такое прекрасное место👍👍👍
Aigerim A
У вас ватсап не работает ?
Самғат Нұржау
Өте керемет парфюмдер! Иісі ұзақ сақталады, сапасы да жоғары. Бағасы да қолжетімді, түпнұсқа екені бірден білінеді. Қызмет көрсетуі де ұнады, кеңесшілер өте сыпайы әрі тез жауап береді.
DD
Dani Dani
Хочу поблагодарить Наргиз, благодаря ей я познала разные шлейфы , замечательный сотрудник , не в первый год беру там . 2 года назад , когда я ещё не знала эту компанию , я просто приобрела и ушла , но когда закончился парфюм . Начала искать пустой флакон в машине . Снова поехала в Аружан и с того дня и по сей день я только у вас покупаю 💜. Вы лучшие , Наргиз 💜. Стойкость 10/10, сервис 10/10. Все супер 💜
Диляра Маратовна
Наргиз , прекрасная девушка 🥹❤️ Всегда знает что нам нужно , возвращаюсь к ней только и всегда помогает нам с выбором . Самая вежливая приветливая и просто комфотик 🫂❤️
Дамир Сулейманов
ужасное и плохое обслуживание!, была вчера была в хорошем и отличном настроений,хотела купить парфюм,я люблю унисекс варианты или более мужские парфюмы хотя я девушка,но это понятно чо у всех разные вкусы и это нормально,с самого начала эта грубая девушка нас игнорировала,и потом на фразу то чо я самой себе подбираю мужской парфюм она высказалась чо я “странная”,разве так можно общаться с клиентами????,или же у неё мозгов не хватает чо бы додуматься чо у людей очень разные вкусы,после этогт она так ужасно посмотрела,мне стало очень неприятно и обидно за такое низкое обслуживание,нигде такого отношения к себе я не встречала!,я обычно советую всегда то куда хожу но в этот раз я наоборот не хочу вообще встретить это место снова так как ассоцируется с ужасным обслуживанием этой девушки,-клиент
Бота 💕
Шикарный консультант-администратор. Все подсказала, показала. Любовь с первого взгляда. Initio musk therapy шикарный аромат. Я благодарна ей. Ее парфюмерные знания наивысшем уровне🥰💯
Земфира Кенжебулатова
Самые лучшие, качественные ароматы🔥 Спасибо за обслуживание, приятная, общительная девушка.
ЛЖ
Ляззат Жахина
Обожаю Наргиз очень компетентный в своем деле мастер подберёт аромат под любое настроение ароматы стойкие и отличный шлейф
SARA ⚜️
Спасибо вам! Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
БТ
Ботагоз Тазабекова
ДД! Хочу выразить огромную благодарность продавцу - консультанту. Очень грамотный подход, мы с супругом остались довольны покупкой.
ДБ
Джульетта Б.
Доброго времени суток! Не первый год уже закупаюсь в данном магазине, и могу точно сказать что они лучшие в своем деле❤️🔥 Качество, цены, скидки и акции, вежливые и приветливые консультанты - всё на высшем уровне! Именно у них 100% оригинал все парфюмы, это очень радует, так как сейчас во многих магазинах завозят реплики, а продают как оригинал Благодарю всю команду, продолжайте в том же духе, дальше больше и лучше🫂
ILIAS KENZHEGALIEV
Беру парфюм уже как с открытья, пробовал разные парфюмы. Но понравился больше всего Hedonist, просто шикарный для любителей шлейфа. Буду выбирать вас и только вас❤️
Аида Толегенкызы
Свой любимый парфюм искала долго, и нашла, купила в вашем магазине, спасибо продавцу, по больше покупателей вам🌺🌺🌺
BА
Bbbbb А
Консультант Наргиз 👍👍 отлично разбирается в своем товаре, все понравилось, стойкость супер, уже получаю комплименты🤭😘
87767731845 Рамазан
Рахмет көп көп өте керемет иістер маған ұнады сату маманы үлкен алғыс айтамын мен достарым және жақындарыма ұсындым барлығына ұнады келіп алып тұрамын жұмыстарынзға береке берсін шын жүректен алғыс айтамын сату маманы өз жұмысына тиянақты
Максат Калиев
Иіссулары керемет. Жұпар иісі көпке дейін сақталады. Таңдау өте көп. Осы ретте жұпар иіс таңдауда бар ынтасымен көмек беретін Наргиз ханымға көптен көп алғысым шексіз. Өте биязы, клиенттерге ілтипатпен қызмет көрсетеді. Менің таңдауым-әрқашан сіздер болмақ
AB
Arailym Baisarina
Купили диффузор для бутика 😍 Запах обалденный, долго стоит и создает свежий шлейф🥹 Не пожалели, что приобрели именно у них, классно, советую 🙌🏻
Рахим М
классные ароматы
Gulnara Gu
Компетентный продавец, помог подобрать аромат. Качество парфюма хорошее.
А Т
Спасибо девушке за подбор ароматов!очень вежливая .🌹🌹🌹
Данияр К
Приобрёл парфюм Yves Saint Laurent очень понравился запах.Отдельное спасибо девушке Наргиз за отличную консультацию и за помощь в выборе парфюма)