Достойный
Компания по трудоустройству водителей
1.3
1.3
Сухроб Камалов
Адрес напишите пожалуйста кто знает
СН
Сын Неба
Самый плохой таксопарк деньги не можешь вывести ! Проходите мимо!
ЗИ
Замир Ихсангалиев
Не могу второй день вывезти свои же деньги честно заработанные, всегда ограничение у них
Потребитель 1
Беспонтовый таксопарк. Не могу деньги вывезти. Постоянно так делают
ТК
Тлеула Калиев
Таксопарк очень не надежный не стоит !свои Деньги не смогу взять в балансе ‘заказы не дают жадные!люди пройдите мимо!гнилые!очень плохооо!надо закрыть)
AL
Alexander Lebedev
Поддержка на 0. Без уведомления подняли комиссию с 2 до 5%. Преимуществ никаких🤬
ZO
Zhake Olympic
По-братски, не советую! Не ищете легкий способ оформиться курьером пешим) Советую немного поднапрячься и устроиться в Wolt. Смотрите мои отзывы про Яндекс по адресам: Куйши Дина 12 Брусиловского 5 Всего вам наилучшего в жизни и пожалуйста обходите Яндекс стороной. Более менее работать курьером на скутере или таксовать на автомашине. Но это другая история… Не у всех есть такие возможности…
Астана Қаласы
Дорогой наш водитель! Теперь в нашем Таксопарке "Достойный" вы можете выводить средства на прямую с Приложения Яндекса Про, работаем только одним приложением. Как выводить средства: 1. Заходим на свой баланс в приложении Яндекс Про 2. Нажимаем (Запросить деньги у своего парка) 3. Записываем номер банковской карты (16 цифр) 4. Далее написать сумму на которую хотите вывести 5. Отправить запрос в парк Оказыватся так можно вывести деньги
Александр Лебедев
Не устраивайтесь сюда. Никакой поддержки водителей. Проблемы с выводом безналичных средств. Никакой круглосуточной работы и поддержки как написано- нет!