Точка Сна
Магазин мебели и матрасов
A🪴
Akkerbez 🪴
Купили двуспальную и детскую кровать с матрасами. Цены приемлимые, качество хорошее, серавис безупречный 👍🏻
Саттар Жаксыбаев
Благодарю компанию за качество, оперативную доставку и бесплатную установку. Купил 3 кровати.
28 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! Пусть кровати радуют Вас приятным сном и бодрым утренним настроем
Айнагуль Ганиева
Увидев кровати “Точка сна” сразу захотелось купить. Хотя пришла в Көрме посмотреть стулья. Понравились цена-качество + ортопедический матрас. Доставили следующим утром. Покупкой довольна. Кровать достойно вписалась в интерьер детской. Дочь довольна неожиданным подарком. Благодарю Руслана за консультацию и быструю доставку. Желаю процветания и успеха вашему бизнесу👏🏼👏🏼👏🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашим кроватям, приятных Вам снов на новой кровати, пусть она дарит вам…
МЛ
Мом Лайф
Быстрая доставка и сборка бесплатная👍Спасибо за скидку и за подарок пуфик,ребенок доволен ☺️кровати и новому матрасу)
22 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! Мы рады, что мальчик получил столько радости на день рождения)
Р
Раушан
Купили кровать и матрас. Привезли вовремя. Качество отличное. Продавец внимательный 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Раушан. Спасибо вам, очень приятно получать такие отзывы 🤗 И, уверены кровать, матрас и пуфик сделают вашу жизнь более комфортнее
Ардак Рабиева
Кровать и матрас просто супер! 🛏 Кровать крепкая и стильная, матрас удобный и комфортный — спать одно удовольствие. Просыпаюсь отдохнувшей и без боли в спине. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Ардак, мы очень рады, что вам понравилось. Уверены, что вам и вашим детям будут сниться только прият…
AY
Aizhan Yeraliyeva
Спасибо за красивый кровать 👍😍 Нашла то что искала, очень красивый кровать 🙌 Довольная 🙂 Доставку по сроку без опозданий сделали, еще раз спасибо 🙌
12 июля 2025, официальный ответ
Айжан, приятных Вам снов и бодрости с утра! Надеемся кровать и матрас долго будут радовать Вас
Супер кровать 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Не забудьте про ваш сертификат, им можно пользоваться 6 месяцев
ОГ
Ольга Галько
Отличное качество , быстрая доставка !
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно , ждём вас вновь,😉у нас еще много кроватей и матрасов!
k
konya
Купили кровать, очень качественная надёжная мебель🔥🔥🔥- принесла в дом комфорт и радость! Не смотря на очень большой выбор мебели в Корме, мы остановились на Точке сна и не пожалели! Персонал вежливый, отвечают на вопросы ясно и понятно! Доставили в срок по договоренности. У нас остались очень хорошие впечатления! И в дополнение ко всему нам ещё подарили сертификат на скидку 15% на следующую покупку! Благодарю!
30 апреля 2025, официальный ответ
Сізғе рақмет! Будем рады видеть Вас снова
СД
Самал Думанова
Хочу оставить отзыв реальный и честный, за сервис и обслуживание и доставку! Ребята супер! Матрац такой классный дерево мощное
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, когда наша работа приносит не только удовольствие но и хорошее настроение вам
Sultan Abish
Купил недавно здесь матрас, с хорошей скидкой. Оказывается можно высыпаться)) очень комфортный и приятный матрас. Приятный магазин, приятные цены, приятные люди (там работают)
27 октября 2024, официальный ответ
Рахмет! Сон это главное) Надеемся у вас будут самые крепкие сны!
Айгуль C
Приобрели матрасы 80х200, доставили через день. Очень удобные, девочки довольны. Спасибо большое. Удачных продаж и довольных клиентов!
27 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое! Девчонкам приятных снов и хорошего настроения!
ЖК
Жанат Кадырова
Заказали кровать 160см, высокая, корпус прочный, матрас отличный, 9 ст жёсткости. Надеюсь прослужит долго. Консультант вежливый, отзывчивый, всегда на связи в любое время
27 октября 2024, официальный ответ
Жанат, большое спасибо. Нам очень приятно за ваши хорошие слова
Е К
Заказала с доставкой в Караганду матрас ребенку, нестандартный, с заказными размерами, хороший матрас! Рекомендую данную компанию.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! крепких снов)
EK
Eldar Kagaru
Хорошие матрасы по адекватным ценам!
27 октября 2024, официальный ответ
Рахмет! Мы стараемся, чтобы цена соответствовала качеству)