Точка Сна

Магазин мебели и матрасов
Саттар Жаксыбаев3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! Пусть кровати радуют Вас приятным сном и бодрым утренним настроем
МЛ
Мом Лайф9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! Мы рады, что мальчик получил столько радости на день рождения)
Р
Раушан11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Раушан. Спасибо вам, очень приятно получать такие отзывы 🤗 И, уверены кровать, матрас и пуфик сделают вашу жизнь более комфортнее
Ардак Рабиева7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Ардак, мы очень рады, что вам понравилось. Уверены, что вам и вашим детям будут сниться только прият…
AY
Aizhan Yeraliyeva3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Айжан, приятных Вам снов и бодрости с утра! Надеемся кровать и матрас долго будут радовать Вас
Apple User9 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Не забудьте про ваш сертификат, им можно пользоваться 6 месяцев
ОГ
Ольга Галько4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно , ждём вас вновь,😉у нас еще много кроватей и матрасов!
СД
Самал Думанова28 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, когда наша работа приносит не только удовольствие но и хорошее настроение вам
Sultan Abish19 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Рахмет! Сон это главное) Надеемся у вас будут самые крепкие сны!
Айгуль C1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое! Девчонкам приятных снов и хорошего настроения!
ЖК
Жанат Кадырова1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Жанат, большое спасибо. Нам очень приятно за ваши хорошие слова
Е К16 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! крепких снов)
EK
Eldar Kagaru33 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Рахмет! Мы стараемся, чтобы цена соответствовала качеству)