Автосвет №1
Установка и ремонт автооптики
Асылхан Исабаев
Сделал фары на оптику матричные линзы на Hyundai Custin очень качественно и главное с гарантий на 2-года СОВЕТУЮ ВСЕМ КУСТИНОВЦАМ И НЕ ТОЛЬКО
Боранбек Айдарқұл
Мне поставили bi Led линзы, там сами смотрели, диагностику сделали, установка замена стекла всё сделали с скидкой, кто хочет вставить bi Led советую
ГО
Галым Омаров
Всем доброго дня! Напишу честный отзыв. Я обратился в эту компанию по совету своего знакомого(он недаано ставил би лед здесь) В общем кратко всё классно. Мейрбек встретил проконсультировал посоветовал как будет лучше и оптимальнее по цене. В общем с душой отнесся. Сделали все отлично. Супер. Я очень доволен. Установил средний вариант би леды TQ A15 холодный цвет. Различия по цвету нет. Смотрятся как родные. Фото прилагаю. Свет шикарно всё видно. Если соавнить с тем что было небо и земля. Советую. Обращайтесь смело.Огромное спасибо ребятам- Мейрбеку, Тимуру и Айдару! Успехов и процветания вашему нужному делу!!!
Елдос Бертисов
Отличный сервис! Ребята помогли подобрать подходящую оптику с учетом моих пожеланий, установили все быстро и качественно, исправили родную неполадку и грамотно настроили систему AFS, бонусом отполировали фары. Однозначно советую этот сервис. Единственное о чем жалею это то, что раньше нужно было ставить такую bi led оптику, я как будто прозрел. Никого не слепит, при этом освещает очень ярко глаза отдыхают.
Айдын Касмакасов
По адресу Мустафина 26 А Ребята молодцы все четко оперативно сделали фары. Показали и объяснили недостатки
DK
Daryn Kenzhebekov
Ребята красавчики,все в срок,все качественно четко.
Ансар Канатбек
Уақытында әрі сапалы жасап берді!✊️
Aimat Sarsenbekuli
Тез, жақсы, сапалы жұмыстарын атқарды. Жарық керемет болды. Іске сәт!
Берик Ашимов
Недавно заезжал, ребята поставили то что нужно, фары светят до самого Мордора. Ребята знают свое дело, отдуши .
MM
Murat Mukanov
Отличный сервис, оперативно сделали и на высшем уровне, по мимо установки Би-лед, обслужила все световые сигналы. Рекомендую
SS
Sanya Sanya
Все четко и быстро сделали!👍
ТМ
Талгат Мукушев
Отличые ребята
Азат Муканов
Все чётко, был плохие фонари , в автосаете сделали все четко , свет светит отлично не кого не ослеплю не разу не моргнули встречные машины , и противотуманки заменил с белого на лимонки 🔥 но еще не было плохой видимостью погоды но думаю тоже покажут в туман буран и в дождь себя на отлично , Рахмет
Dominik Toretto
Топовое место 🔥🔥🔥
КТ
Кенжебек Тынысбеков
Сервис отличный
Дархан Бейсембеков
Произвел у ребят установку линз, все отлично установили, помогли с выбором линз, дали хорошую цену, понравился подход к работе, так же понравилось само рабочее место, чистота и порядок, вообщем рекомендую
Чингиз Ибрагимов
Поставил себе biled у ребят, за одно и плёнку. Завёз в 10, готово было где то в 7 вечера. Всё работает как с завода, освещение при повороте, корректор. Всем у кого тусон рекомендую👍🏼 Пацаны поставили, прошили чтоб ошибок не было, дали гарантию.
Кыдырали С
Установили мне Биледы на туксон, теперь прозрел, свет стал на 200% лучше, спасибо команде автосвет сделали очень грамотно, объяснили, желаю процветание, Свет это безопасность
Думан Султанов
Приехал на замену линз. Выбрал модель. Установили, забронировали фары. Все отлично! Ребята молодцы! Сделали в срок. Все четко! Советую обращаться!
QA
Qanat Akmagambet УКov
Ребята молодцы сделали быстро и качественно 👍👍👍
Asel Kobenova
Очень хороший сервис, отрегулировали фары, поменяли лампочки. Молодцы ребята. Рекомендую!
ФМ
Фари Мұратбек
Жақсы, ұнады👍
Janna Abi
Спасибо большое ребятам из Автосвет #1 — от души! Привозила свою BMW E39 из-за запотевания левой фары. Как сказали — так и сделали! Отмечу сразу: цена, качество, сроки, оснащённость — всё на вашем уровне. Позвонила, записали, привезла машину — забрала точно в обещанное время. Сделали всё аккуратно и профессионально, дали гарантию на работу, что тоже очень важно. И отдельный респект за бонус — полировка в подарок от компании. Очень приятно! Обязательно заеду ещё на замену линз. Ребята, вы молодцы. Рекомендую!
Андрей Тащеев
Спасибо
Сакен Назанов
Добрый день друзья всем советую они реально творят чудеса. Огонь респект вам сервис на высшем уровне Спасибо огромное
Темирлан Турсынгалиев
Четко
Жомарт 01
Сервис на высшем уровне, ребята молодцы, всё четко аккуратно сделали Доверился их совету какие поставить Bi led, очень доволен результатом Честный и аккуратные ребята 🔝
НБ
Нурлан Байжанов
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела.
SS
Satic Satic
Спасибо большое пацанам,молодцы умеют с клиентами работать,все грамотно четко!все объясняют грамотно и с пониманием!рекомендую!делают с гарантией и качеством!если есть косяк устраняют без слов!Молодцы
АЖ
Асхат Жабагин
Жұмыстарын жақсы білікті мамандар.
РК
Руслан Касенгалиев
Ассалам алейкум всем. Вчера заехал к парням в автосвет номер 1.красавчики ,специалисты своего дела.установили би лэд ПРИЗМА.НАСТРОИЛИ ГРАМОТНО СВЕТ,ПОЛИРНУЛИ ФАРЫ И ЗАКЛИЕЛИ БРОНЕПЛЁНКУ.КАЧЕСТВО РАБОТЫ И СЕРВИС НА ВЫСОТЕ.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Amangeldy Sarbaev
Хороший сервис с отличным ассортиментом и самое главное - грамотные специалисты.
ВИ
Валихан Ильяшев
Вчера заехали к ребятам нам по рекомендовали, ну что очень хотелось сказать в первую очередь как мы вообще ездили с таким светом ☺️😆, очень рад что есть у нас специалисты 👍👍👍знают своё дело на все 100%, как сказали так и сделали супер 💯💯💯 не нарадуемся такой проделанной работе ,процветания Вам в Вашей работе, рекомендую Всем, если ищите качество работы и непереживать потом за работу сделанную, то ТОЛЬКО к этим ребятам Автосвет на Мустафина 26 А. Живем далеко от города в деревне, раньше когда ехали по трассе на наш свет вообще не реагировали 😂 но сегодня пока мы доехали дома было нечто 🤣с таким освещением, я не мог им передать словами что еду на ближнем только дальний вообще МОЛЧУ 🤣 ,так что как то так ,🫢 ослепляет всех кто на Вас не будет реагировать 😄.Рахмеет ребятам за проделанную работу👍👍👍.
FR
Fantazybook Reavze
Ребята молодцы установили освещение быстро и качественно,Автосвет #1 топ
Erkin Buxarbaiev
Маладес жигиттер 👍👍👍✊✊✊
FS
Farid Sharov
Сегодня поставил себе би Леды качество очень 🔥🔥🔥 Родные фары дальные светили хуже чем сейчас ближние. Кто еще не поменял советую 👍
РА
Р А
Bi-led перестал работать , но на следующий день сразу же записали на ремонт по гарантии. Все чётко работает без проблем, плюс ребята предложили поменять противотуманки параллельно за это же время уложились красавчики мастера своего дело 👍🏻
ГИ
Газиз Игембеков
Специалисты своего дела
EN
Erbol Nurgalievih
Превзошел все мои ожидания Я прям очень рад Установили очень быстро за 4 часа грубо Мастера молодцы Советую все реально небо и земля
AB
Anellya Baltasheva
Обслуживание и качество работы на высшем уровне 👍 парни молодцы ❤️
Нуриддин Касымулы
Автосвет √° 1 Огромное спасибо за такую профессиональную работу быстро качественно и красиво ребята вообще молодец спецы своего дела.
Асеке
Рахмет джиги Infiniti QX 56 Би лед салып берді резултать 100#100✓
Василий Макогон
Парни сделали все качественно и быстро.Все супер ,советую всем
K B
Вчера был у ребят. Сервис топовый, организовано все на высшем уровне. Оставил машину и пока вызывал такси уже сняли фары) Все есть в наличии, консультация отличная, есть из чего выбрать и на разный бюджет. Сделали качественно, светит отлично. Очень доволен результатом и буду советовать другим.
Abylai Sharapatdin
Жаксы и тез жаспа берд
Asel Alimova
Отличное предприятие , все понравилось , ребята работают профи 👍👍👍
Айдос Тулегенов
Көп рақмет жігіттер! Көзім ашылып қалды 👍🏼 жұмыстарың алға баса берсін! Естима, 2004
Шамиль Маджиев
Парни красавчики грамотно всё объяснили установили 👍🏻🔥 , успехов вам в вашей работе 🤝
AZ
Arman Zhaksymbetov
Большое спасибо мастерам Автосвет №1! Всё объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант, работу выполнили быстро и качественно. Теперь езжу с отличным светом и чувствую себя безопаснее на дороге. Очень рад, что обратился именно сюда!
ИБ
Иван Благой
Свет стал светить на нужно. Рахмет! Ребята знают толк в своем деле