Аптека низких цен
Аптеки
4.4
Большой ассортимент. Низкие цены! Kaspi RED!
*01.07.25–31.12.25.
Заказать доставку
4.4
Нургуль Куздеуова
Неоднократно сталкиваюсь с тем, что в аптеке отсутствуют элементарные лекарства. Это вызывает неудобства и разочарование. Надеюсь, ситуация улучшится.
Асель Базарбаева
Ұнамада, бар затты Жоқ деп шығарып салды хотя маган керек затты мен көрдым и маган ондай нарсе бізде жоқ деды🙄
AT
Arkat Tastanbekovich
Хороший ассортимент, фармацевты очень вежливые.
DS
Don Salieri
Молодцы, лекарства дешевле остальных аптек, единственная аптека думающая о народе
Adil Adil
Цены порадовали. Давно не был таң удивлен. Каместад гел 20мл брал в другой аптеке рядо прям, цена 5300, а у них 4000. Удивился. Набрал мне необходимые лекарства по хорошей цене. Правда ожидал варчливую продавщицу, нормальная такая. Лучше проконсуььтируйтесь у врачей, может ее спрашивают и оттооо она варчит, рецепт на бланке отнес, все в пакет положила на раз два. Обычно еду в гиппократ боясяь что что не будет. А тут все нашлось. Ассортимент прилиный.
Nurzhan K
Хорошая аптека
Куралай С
Хорошая аптека, и цены ниже чем в других, всегда хожу сюда
Айгуль Тохтарова
Нашла все лекарства что искала
Aizhan Madikhan
Вчера приобрела для сына в поездку на обучение зарубеж всю необходимую аптеку по списку: обезболивающие, антивирусные, желудочные, противовоспалительные для глаз и уха, антигистаминные лекарства, антисептики, жидкости, антибиотики от простуды и гриппа, бинты пластыри, Антибактериальные крема на общую сумму 100 тыс тг. Предполагала, что выйдет около 200 тыс тг.и более, приятно удивили цены. Так как с большими полными двумя пакетами вышла. В покупке помогала грамотный фармацевт молодая девушка, имени не помню.
Динара Саламаткызы
Это аптека обычный, цены не такие низкие!
M A
Хочу выразить искреннюю благодарность аптеке за отличный сервис! Вчера обратился по телефону - проконсультировали подробно, вежливо и очень профессионально. Лекарства доставили до дома абсолютно бесплатно, что стало большой помощью. Особая благодарность консультанту Маржан за чуткость и внимание. Спасибо администрации и всей команде за заботу о клиентах!
GA
Gulbakhyt Absametova
Не отвечают на ватцап
ЖД
Жанат Дюсинбинов
Был 30.03.2025 г Фармацевт недовольная! Грубая!!! Ужасное обслуживание!!!
GM
Gregory Malyshev
Ужасное обслуживание, работают грубияны, подсовывают товар трехгодичной давности.
Дина М
дешевле чем где либо на левом берегу в наших краях
LY
Leila Yakupova
Продали мне испорченную таблетку и еще доказывают мне, что это не так, желатиновая капсула не должна крошится как скорлупа! Ужасное обслуживание! Фармацевт сказала, читать мне в интернете, вот я прочитала! Кажется читать в интернете не помешало бы вашему фармацевту, если она таковым является
Жандос Ермаганбетов
Arlan Arlanov2
Слабая консультация посетителей
DT
Dream Team
Не отвечают на телефон чем вы там занимаетесь ? Зачем выставлять номер если никто не отвечает т у п о р ы л ы е
Dilyara S
Название аптеки и цена товаров не соответствует!
Акжол Балабек
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
... ...
25 ноября звонила в аптеку,было лекарство и этим же вечером приехала его купила.вежливый персонал,обслуживание понравилась.А те кто пишет что у Вас нет лекарство это те люди которым действительно лень позвонить узнать есть препарат или нет,и просто лень ходить. Всё супер.👍👍👍👍👍
Aida Askarova
Всегда ничего нет! Не тратьте свое время!
AB
Aima Bekmurat
Өте нашар аптекарьша ! Неправильно консультирует и грубая !
Лола ❤
08.10 бугинги турган фармацевт айел грубая уже каншарет бардым сураган Дарин жок деп айтудан шаршамайды или сатуга еринеди. Жузи жылы баска адам койсаныздар жаксы болар еди.
Гулбакыт Абсаметова
Аптека 👍 все нужные лекарства есть 👍Аптекарши вежливые приятные 👍
Әнес Раев
Өте жақсы аптека, бағасы да арзан Фармацевт қыз молодец 👍
Айнагуль Шаршалиева
Super puper
Sh AQ
Пока что лучшая сеть аптек в городе: и по ценам, и по ассортиментам, и по сервису. Всегда все есть, всегда готовы предоставить нужный товар, хоть даже доставкой, за что и благодарен! Консультируют грамотно, обращаются вежливо и аккуратно. Благодарю девочек, всегда выручают 😄 Процветания!
ИИ
Ирина И
Туп0й фармацевт. Не продала ректальные свечи подростку 14 лет... Горит детям не продаём. Он что спирт или антибиотик просил? Это обычные свечки... Больше к вам не придём. У вас и так рейтинг ужасный. Это было 17 июля время 16.00.
Ulzhan Sarsembekova
Цены действительно низкие по сравнению с другими аптеками
RA
Raushan A.
Поменяйте фармацевта. Женщина всегда недовольная, никогда не объяснит ничего, лишний раз встать не хочет. «Сами возьмите и посмотрите» что за ответ!!! Я даже ещё у них на прилавках искать и сама изучать состав!??? Сегодня подала лекарства, неужели нельзя догадаться положить в мешочек.. Говорит платно! С каких пор??? Уже года 2 хожу сюда и всегда бесплатно были. Очень отвратительное, неприятное отношение.. Недовольное лицо. Не хочет работать- зачем держать таких!! Не приятно сюда ходить!
умный человек в очках
даже одной звезды много
s
saida
Купила лекарства оплатила 7 тысяч с копейками, оплатила QR, попросила положить все в маечку, фармацевт сказала, что платно и даже не подала купленный товар. Пришлось самой все забирать с окошка. Вышла раздраженной
Алтынбек Жетпісбай
Телефон отключен🤐 Зачем указывать не работающий номер.
Akzhan Altynbekova
Зашли в аптеку, сами болеем итак-то, так еще и фармацевт девушка с недовольным лицом разговаривала, отвечала на отвали, ужасное обслуживание. Больше не придем сюда.
ТК
Талғат Кушербаев
Спасибо большое. Аптека чисто ассортимент много.цена тоже средны.Спасиба девушку Маржан консультация на вышым уровне
ЖТ
Жаннур Толеубек
Круто удалённо попросил, консультант быстро помог и отправил лекарства через курьера
Аружан Айдархан
Была сегодня в этой аптеке, на кассе очень вежливая девушка,и действительно очень низкие цены, есть все что мне было нужно!
N0
Nara 01
Ни тут ,ни на Арнау не поднимают трубку
Ажар
Нафига им телефоны, если всегда отключено?
Азамат Камбетов
Здесь можно найти лекарство по хорошим ценам
Майра Бекеева
Цены в аптеке нормальные, но обслуживание ужасное. Постоянно покупаю там лекарства и сталкиваюсь со стороны аптекаря (молодая женщина) высокомерное отношение. На замечания сразу реагирует повышением голоса и требует принципиально рецепт. А то и вовсе отвечает что нет такого лекарства. Разговаривает на повышенных тонах, тем самым отпугивая покупателей.
Zukhra Z
Ассортимент и цены супер
Дина ♾️
Не большой выбор
Димаш Копжасар
Жақсы Аптека !
Дамира Жунусова
Отличная аптека! 14.07.23 покупали лекарства, очень довольны обслуживанием. Фармацевт нас проконсультировала, оформила доставку. Большое спасибо за внимательность, доброжелательнось!
Хочу выразить благодарность Дине (13-06-2023 обслужила) за внимательный подход клиентам. Терпеливо ответила на все мои вопросы. Желаю вам благополучия и крепкого здоровья! У них есть доставка, но необходимо заказать до 20:00 вечера.
Assel Assel
Правда низкие цены!! Я рада! И фармацевт очень милая и грамотная! Аптека понравилась! Рекомендую!👍👍👍закупилась всего.