WokLagman
Доставка еды
4.4
Закажи комбо и получи подарок
Заказать
4.4
СБ
Сапар Базарбай
Все вкусно, спасибо. Видно что с любовью готовите)))
Dias Erlanob
Мне понравился лагман, он был очень вкусным.
Magzhan Uskanbayev
Шеф кушті екен😍
Сая Ж
Самые топовые лагманы в городе😋
AD
Anastasya Danwenko
Кассир очень вежливый и работает быстро. Культура общения с клиентами на хорошем уровне. Еда тоже понравилась. Спасибо!
Ерсултан 🦅
Очень вкусно
DK
Dildara Kazybekova
Тамақтары топ😍
Rus Salikov
Всё понравилось: вкусно и большие порции ✊🏼
AP
Aya Pravat
Лагманы вкусные и порции добротные 😊
Akzhol Zha lee
Шеф лагман — рекомендую.👍🏻
AB
Alzhan Bekish
Прям дәмді 😍🫶
ub
ulbazar basynbekovaa
Спасибо, бары дамды ары жылдам👍👍
Timur Ospanov
Заказал, запланированую доставку , привезли на час раньше, меня не было дома, тогда бегите или отменяйте заказ, позвонил в кол центр сказали делаете , что хотите, зачем вам администрация, позвонил сам филиал общаются грубо, лишь бы отстали от них , косяконули они, а ты делай , что хочешь. Если ты запланировал доставку, привезли раньше делай , что хочешь, опоздал значит не будешь кушать и плевать , что ты заплатил это надо тебе , а не им, В общем тут кушать вкусно , но сервис оставляет желать лучшего. Не понимаю зачем нужен колл-центр вообще.
NT
Nurdaulet Tauzhanuly
лагман дәмді
ДТ
Даулет Толегенулы
Вкусные лагманы
Андрей Мельничук
Шеф лагман с пампушкой очень вкусно, очень доволен порциями 👍🏻
, .
Шеф лагман очень вкусный и порция большая😍
Saltanat Kopzhasar
Лағмандары дәмді,әрі тойымды қызмет сапасы жоғары
ْ ْ
Удобная локация, постоянно сюда ходим,кассиры приветливые, порции большие и сытные, еда оочень вкусная, вы можете погрузиться в атмосферу кушая очень вкусный лагман и даже иногда в азия парке играют традиционную и отличную музыку всем советую
НЕ
Нуртай Ербол
Лагман күшті болды 🔥
Майра ❤️
Хорошо посидели в друзьями отличная кухня большие порции лагман очень вкусный мясо тает во рту 100/10
БА
Бибайша Амерешова
Все очень вкусно спасибо большое закажем еще
ОМ
Оразбек Мади
Лағман өте дәмді керемет. Қызмет сапасы күшті ,тағы келеміз.❤️ Жансая рахмет!!!
Айдын
Мясо огромные куски не прожаренные как резина поели только лапшу с овощами
Aida Zharylkhassyn
Еды тут очень вкусно, обслуживание хорошая 👌🏻
Moldir Bolatbek
Дамиди тамактар .😍😍 Мерей деген кызга рақмет барин тугел дайындап берды.
Сава Капашев
Попробовали гуйру лагман очень вкусный всем советую не дорого и быстро 👍
Patrik Lovkach
Это просто ужасно. Я свой заказ 40 минут ждал. Когда на корте было пусто
Нургуль Сарсенбаева
Кеш жарық. 19:11де тапсырыс бергенмін өзіммен алып кетуге. 20мин деген тапсырысты 40мин әрең алдым. Менің тапсырысымды залдағы тапсырыс берушіге ауыстырып салып жіберген. Бір-бірімен сөилесіп шеф лағман деп бере бер біріншірет алып тұр деп ауыздарына келгенін айтып тұр. Мен уақыт үнемдеу үшін алдын ала тапсырыс бердім. Олардың мазақ қылып сөйлескендерін естіп тұру үшін емес. Шара қолдануларыңызды сұраймын
ИТ
Илья Троянов
Лагман классный Рамен будто просто сварили дошик Все кроме размера норм
Мейрамбек Тулеу
Оте Жаксы лагман 👍
Аружан Батырбекова
Лучшие лагманы
AZ
Aigerim Zhetpisova
Кажется у вас сменился повар ! Брала сливочный рамен оказался солёным,даже не до ела оставила. Пришла через пару дней взяла жареные пельмени фигня оказалось. Что с вами стало? До этого очень часто заказывала и все было вкусно. И кассирам по внимательнее слушать заказ а не сидеть в телефоне!
RS
Ruslan Samatov
Цены адекватные, порции огромные, быстро готовят, сервис топ✊✊✊
Aselya .
Самый вкусный лагман и курочка в кисло сладком соусе
А78 …
Очень вкусно и хороший сервис
Emikosha Jandarova
Была с подругой недавно,все было на высшем уровне! Очень вкусный лагман особенно Суйру лагман💗
SK
S K
По составу заявлено тесто собственного приготовления, но лапша выглядит как готовая фунчоза.еще жауап бермейді ватсапқа
ЖС
Жасулан Сатыбалдиев
Добрый день, обслуживается очень плохо, прошу руководство обратить на это внимание
Madina Tur
Я не пойму у них такой прикол или что? Каждый доставка и нет приборов, мне что лагман руками есть🗿 Заказываю доставку потому что,не могу выйти с бутика ,без вилки или ложки я остаюсь без обеда 🤬
СЖ
Стиф Жонсон
Вкусно
Мейирбек Абдураззоков
Вкусные лагманы, советую всем!
Sun 💕
Все вкусно 👍👍👍👍
ЕИ
Еркебулан Ибрагим
вкусно
R.
Ramazan .
Классное заведение,Дильназ Кассир молодец,все подсказала,огромное ей спасибо,шеф Лагман дерзкий🔥🔥🔥
ML
MLA Lll
Не смоги заказать по скидке, так как не приходит сообщение. Просьба научите вежливо разговаривать своих работников . Сегодня 25.11.25 кассир Айжан как назвала себя. Нет бейджика у нее , не дает книгу жалоб, говорит что у них ее нет. Очень грубо разговаривает с клиентам, не коммуникабельна, дерзила , отношение ужасное. В приложении не смогла ни чем помочь. Раньше девушки вежливые были, сегодня кассир прям как на уличных разборках тоном разговаривала .
Абдукадырова Гулбаршын
Ужасно просто без слов заказала 00:10 Лагман соленье без мяса тесто сырой как будто олген кухня не соответствует как собака кормит (
Nazerke Yugi
Обслуживание нормальное, но рамен отвратительный. Безвкусно, воняет рыбой
ТВ
Тантум Верде Форте
каждый раз у вас заказываем, всегда вкусно, 🤤 шеф лагман самый топ
Амина Бигарстанова
Пельмени мне совсем не понравились. Снаружи выглядели обычно, но внутри фарш был красный, как будто недоваренный. Есть их было страшно, сразу возникли сомнения в свежести и безопасности продукта. Сделала возврат, предложили другой продукт. Из-за этого вкус тоже оказался неприятным: чувствовался сырой мясной привкус, тесто не спасало ситуацию. Такой продукт может быть опасен для здоровья, поэтому есть его дальше я не стала бы и никому посоветовать не могу.